ID работы: 9062554

Наука о любви.

Гет
G
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Алчность, похоть, обжорство, блуд, гнев, червоугодие, уныние, гордыня, зависть, — Эти грехи знакомы каждому из вас. У каждого из вас имеются грехи, не нужно отмахиваться. Наш двадцать первый век растворился в грехах. Цукаса решил изменить мир. Изменить в хорошую сторону, но для всех разное значение слово «мир». Для Цукасы же значит уничтожение людей, имеющих парочку грехов за своими спинами. Но для Сенку «мир» — это все существа, живущие в нём, будь то они грешниками , они имеют право на свое существование. (знакомство Сасаки с Цукасой) Мирэ металась из одного конца леса в другой, она тащила материалы в свое убежище , которое находилось рядом с морем на старом деревце. Белокурая тащила на себе огромный и тяжёлый камень. По классике жанра она повстречала Цукасу по среди чащи леса.На первый взгляд Цукаса кажется недовольным , хмурым , бессердечным человеком . —Ты точно не из наших, — утвердительно прохрипел Цукаса , поднимая из под ног упавший камень , - Ты из деревни Ишигами ? —Не знаю, — холодно ответила девушка, выхватывая из рук врага деревни свой ценный камень, но забрать его ей не удалось. Цукаса мертвой хваткой вцепился в природный материал . —Все таки ты из Ишигами , - также утвердительно сказал Цукаса, подходя все ближе к данной особе . Впервые кто-то проявляет такой интерес к её персоне, - Увы и ах , я должен убить тебя , но мне не очень то и хочется ... Мирэ лишь отстраненно посмотрела на своего "убийцу" и пошла прочь от него , дабы пожить еще хоть немного. Ей не хотелось умирать. Она хотела выжить в этом новом мире и обрести покой в своем новом убежище , находящееся прямо перед морем. —Присоединяйся к нам, с нами тебе будет гораздо лучше — произнёс мужчина посмотрев презрительно в чёрные глаза, похожие на сентябрьскую ночь, но увидел в них лишь пустоту и недоверие к противоположному полу. Она как и всегда проигнорировала слова, на которые ей плевать. Жить то ей конечно же хотелось, но все же она обязана жизнью старосты в деревне, именно поэтому она не стала размышлять над словами Цукасы. Цукаса направился за данной девушкой , что была одета в платье под цвет своих белокурых локонов волос . Они дошли до берега моря, где стояло старое, большое, уже почти безжизненное дерево. Именно на нём красовался небольшой домик , который уже успел слиться воедино с деревом . - Ты живешь тут ? - спросил парень, задумчиво всматриваясь в хижину Мирэ. Он подошёл еще чуть ближе к древу , дабы почувствовать своей ладонью еще еле уловимое дыхание дерева . На его вопрос девушка опять же решила не отвечать , ведь его фактический не должно волновать место проживания Сасаки. - Когда ты очнулась? - вновь спросил накаченный парень. Явно терпение у него уже на пределе . Казалось будто он вот-вот вопьется своими когтями в бледную кожу Мирэ. —Зимой, в прошлом году. —все же решила ответить девушка , глубоко вздыхая . —Тебя ведь пробудил Сенку ? - вновь и вновь он начал задавать вопросы , будто бы это был допрос преступника . —Никто меня не пробуждал , - ответила девушка на лёгкий вопрос парня, отойдя на два метра от него ... - Я сама проснулась. — Ясно , еще увидимся с тобой,  — сказал Цукаса. Он попрощался с незнакомкой и отдалился быстрыми шагами. "Можно не надо?"- мысленно спросила девушка в пустоту . Ей комфортнее существовать одной в своем мире . Как-то так она познакомилась с Цукасой. Её первое впечатление о нем было не плохим и не хорошим, то есть нейтральным. Мирэ глубоко плевать на существование какого-то "героя".

***

Вместе с Сенку они забирались на высокую гору , на которой когда-то Сенку вместе со своими друзьями изготовляли порох. Сасаки споткнулась на ровном месте , но она не упала, она сумела удержать равновесие на ногах. —Аккуратнее будь, не хватало, чтобы ты ещё упала, — прошептал Сенку , вглядываясь в девушку, чьи глаза были в полном недоумении — У тебя плохая ориентация в пространстве, можешь схватить меня за край моей одежды, так тебе будет удобнее. Мирэ послушалась Сенку и схватила его за край одеяния, дабы не упасть. Они шли в полном молчанье, обстановка была неловкой. Мирэ совсем ничего не могла произнести из того, что хотела сказать ему недавно, а ведь она сочинила огромный диалог своих слов . Они наконец таки забрались на данную возвышенность, там красовался горячий источник, из которого шёл пар. Девушка явно прибывала в небольшом шоке. С горы был красивый вид на местность. Наконец то она сможет насладиться времяпровождением в горячем источники . Это то , чего ей реально не хватало в этом не знакомым мире. Но все же Сасаки была смущена тем, что она будет принимать горячий вместе с Ишигами Сенку. Они сидели в горячей воде, прислонившись спина к спине . Они рассматривали перед собой открытое пространство, которое было красиво в любое время суток и в любое время года. —Знаешь, я хотел отправиться к звёздам. Моя мечта полюбоваться ними вблизи, но пока что это не возможно. Честно, я устал всё время работать. Иногда мне хочется просто отдохнуть, поэтому я посещаю данное место, чтобы успокоиться и раствориться в небытие, — сказал Сенку, ожидая хоть какие-то слова от его новой подруги. —Вы можете приходить на ту поляну, когда вам вздумается . Там довольно тихо , — прошептала Мирэ своим тоненьким голоском. Сенку улыбнулся и потрепал девушку по волосам —Спасибо,- поблагодарил девушку Сенку , но тут он кое-что вспомнил и решил задать вопрос, который испортит всю приятную обстановку, - Ты видишься с Цукасой ? - мрачно произнес парень , напрягая все свои мышцы . —Вы следили за мной? — Девушка вопросительно изогнула бровь. —Нет, я чисто случайно заметил вас, разговаривающих друг с другом ,как не в чем небывало , - с грустными нотками в голосе произнес Ишигами ,резко разворачиваясь к Сасаки - Я тебя не держу. Если хочешь, то можешь перейти на их сторону. Девушка смутилась, когда он развернулся к ней, она окунулась в воду до самой макушки, чуть ли не задыхаясь от нехватки воздуха. Но всё же девушка вынырнула от туда, потому что она все же не хотела погибнуть настолько глупой смертью. - Нет, мне и тут хорошо , - ответила Мирэ . Он всматривался все это время в шею девушки и заметил небольшой шрам . —Этот шрам мне оставили в детстве мои одноклассники, которые поджидали меня у переулка — Прошептала тихо девушка, было сложно различить, что она говорила. Сенку посмотрел на неё с сочувствием не зная что и сказать — Он напоминает мне о том, что я до сих пор жива. —Прости, — всё что мог сказать он, —Тебе сколько лет? — вдруг поинтересовался Сенку. —Мне пятнадцать лет, — злилась краской девушка. Ишигами удивился: —А мне 19 лет — не большая разница в четыре года, усмехнулся Сенку «меня же могут посадить за общение с ней» в мыслях пронеслось у Сенку. Девушка отвернулась от него. Белые волосы намокли — это выглядело очень эстетично. Исигами тоже отвернулся, снова прислонившись спиной к Мирэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.