ID работы: 9062637

День for любимых

Фемслэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество оно холодное, Цепкими пальцами на горле, Мечешься? А любовь с тобой Безумно теплая. И не излечишься. Рейчел с детства не любила праздники. Что в них толку, если глупые родители ругаются каждый день, и Новый Год или День Рождения для них вовсе не исключение. Но вот 14 февраля, День всех Влюбленных она ненавидела всеми фибрами своей души и испытывала навязчивую неприязнь при виде всех этих сладких парочек и их мокрых поцелуев. А сегодня был именно тот день. День глупых открыточек, безумно приторных сладостей и кучи противных мальчишек, что облепят ее парту, признаваясь ей в любви. Ну вот за что она родилась такой красивой? Светлые длинные волосы мягко ложились на хрупкие плечи. Ярко-голубые глаза были сравнимы с луной, такие же загадочные и притягательные. Сама она была вся нежная, миниатюрная и походила на живую куколку. Все к ней так и льнули. Сыпали отвратительными, на ее взгляд, комплиментами. Всегда старались подцепить ее за локоток и зажать где-нибудь в коридоре, прижимая тонкие запястья к стене. Бесит! Хотя, как бы она и не любила сей праздник, подарок она все равно приготовила. Он был простой и незамысловатый, но зато от чистого сердца. Это странно, но она любила девочку. Одноклассницу — Зак. Высокую, с черными короткими волосами и такой милой гетерохромией. А еще у нее имя мужское и из-за этого ее все постоянно обижают. А Рейчел злится, негодует. Как кто-то смеет обижать ее девочку? Они не в статусе «встречаемся» и даже не друзья. Между ними чисто формальные отношения одноклассниц. Но Рейчел очень хочет рассказать Зак, о своих чувствах, о трепете сердца, о нежно алеющих щеках при взгляде на нее. И она это сделает, несмотря на страх быть отвергнутой или осмеянной. Конечно, с одной стороны, ей хотелось бы сделать это хотя бы завтра, а не в день всех сумасшедших, как ей иногда кажется. Но сегодняшняя дата дает ей повод, ведь сегодня все признаются, значит и она тоже может… Вполне может. В другой день будет уже слишком страшно, у нее и так уже коленки подгибаются. А завтра? Или послезавтра? Она вообще подарок в мусорку кинет. И запретит себе даже смотреть в сторону столь желанной Зак. И разойдутся они тогда, как в море корабли. Это уж точно. Одиннадцатый класс ведь, не за горами экзамены и множество мелких досадных проблем. Поэтому нельзя упускать такую прекрасную возможность. И Рейчел решительно идет в сторону любимой. — Эм, ты что-то хотела, Рей? Голос у Зак мягкий и нежный, обволакивает, такое чувство, что согревает изнутри. — Да, — встрепенулась светловолосая, — это тебе, — она смущенно протягивает ошалевшей девушке коробочку домашнего печенья и неловко переминается на месте. — Я… в общем, это… давно сказать хотела… Ты мне… нравишься… Вот черт. Гарднер испуганно отступает на шаг. Какую чушь она только что сказала. Совсем не то! Не то… Все лицо горит, а внутри бьется сердце, разрывая грудную клетку. — Ну, ты даешь, Рей. Мягко улыбаясь замечает Зак. И обнимает девушку. Прижимает к себе, а потом заглядывает в голубые, бездонные глаза, почему — то полные слезы. — Глупышка, не плачь, я тоже тебя люблю. И Зак целует ее в уголок губ, зарывается рукой в светлые волосы и обнимает, не в силах оторваться от своего милого чуда, что наконец осознало свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.