ID работы: 906268

Второй день..

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день..

Настройки текста
(POV/Яна) Я проснулась раньше чем Алёна, от музыки под окном, я посмотрела в окно и увидела там Сашу,Вову и их друзей. Это было что - то.. Я была просто в шоке от радости. Я начала будить Алёну, она вся сонная начала ругаться на меня матом. Я сказала ей что у нас под окнами Саша и Вова, и она тут же вскочила к окну.. Вова заметил её и отправил ей воздушный поцелуй. Она мило улыбнулась, ему в ответ. А Саша начал кричать нам: - Яночка! Алёночка! Выходите! Мы чуть не растаяли. Я бегом начала одеваться,причёсываться. (POV/Алёна) Я тоже начала одеваться и причёсываться. Мы оделись и пошли к ним. Когда мы вышли Вова сразу же подбежал и взял меня на руки. От него так вкусно пахло. Я обняла его. (POV/Яна) Я засмотрелась как Вова мил с Алёной, и заулыбалась. Вдруг Саша тоже взял меня на руки. Я тогда даже взвизгнула от внезапности Саши. Я обхватила его крепко за шею и засмеялась. Мы пошли гулять по парку. Потом друзья Саши и Вовы предложили пойти к ним домой. Мы согласились. Мы пришли к ним домой, они предложили выпить. Мы согласились. В итоге все напелись. Саша повёл меня в какую - то комнату.. (POV/Алёна) Вова включил музыку и мы все начали танцевать. Он поцеловал меня.. (POV/Яна) Саша привёл меня в комнату его друга и начал целовать.. Мы даже упали потому - что были пьяные..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.