ID работы: 9062705

Повседневная жизнь с Доппио

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Раскрыв глаза, ты чувствуешь лёгкую головную боль, ведь ты снова легла позже обычного. Возможно, единственное что радует твой взор, так это надпись "Saturday" на твоих электронных часах. Ты бы вернулась ко сладкому сну, но сейчас тебе этого вовсе не хотелось, то, что ты знала точно - то что твой живот очень яростно требует себя наполнить. Подойдя к холодильнику и открыв его, твоё лицо становится ещё кислее. Пусто. Что ж, придётся идти в магазин. Ты быстро расчесываешься, накидывая на себя первую попавшуюся под руку одежду. Всё ещё усталая ты почти забыла ключи от комнаты, благо твой разум постепенное начинает пробуждаться. Закрыв дверь, ты тяжело вздыхаешь у порога собственной "квартирки", как вдруг соседняя дверь со скрипом отворяется. Большие карие глаза на секунду удивлённо тебя осмотрели, но в то же миг лицо твоего розоволосого соседа расплылось в лёгкой улыбке. "Ах, Т/и! Доброе утро, ты сегодня рано" "Утро, Доппио" - смотря на этого невинного худощавого парня, тебе показалось что на душе потеплело, и ты незаметно улыбнулась. Твой сосед был именно тем, кто мог поднять тебе настроение лишь от одного взгляда на него. По удачному стечению обстоятельств, вы оба направлялись в магазин, поэтому пошли вместе. Пока ты стояла недалеко от молочного отдела, Доппио подошел к тебе сжимая в руках какую-то пластиковую коробочку. " Умм, прости, а.. тебе нравятся клубничные торты? Я хочу взять себе, но они продаются только по два, и вот я подумал что могу поделиться с тобой.." - заканчивая предложение он немного замешкался, а затем уставился на тебя, в ожидании ответа. "Конечно, я вовсе не против" - ты улыбнулась, ведь это было очень мило с его стороны, на твой взгляд. Доппио моментально обрадовался услышанному и улыбнулся тебе в ответ, кладя кусочки торта в корзину. Он выглядит как ребёнок, которому подарили заветную игрушку. В такие моменты как эти, тебе казалось что этот человек, самый добрый и милый парень из всех, что ты когда либо знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.