ID работы: 9062760

Перемечтать

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ᅠ ᅠ

Настройки текста
Ниа: Что-то после смерти Мелло стало совсем скучно. Шинигами бы сказал: «Скука смертная». Так не должно быть, если человек способен всё изменить. Джованни: L, вы планируете сначала решить дело? Ниа: Да. Там ничего серьёзного. Осталось только утвердить результат расследования. Джованни: Быстры. Как неловко- Ниа: Словно в первый раз? Приготовьте мне машину в аэропорт. Мы отправляемся в поездку. Джованни: Как скажете, мистер Эл. Ядоко: Что вы задумали? Ниа: Слишком занят игрой в куклы, чтобы отвечать. Как думаете, будет ли маленькое путешествие обеспечено ответами, проливающими свет на истину? Куклы: Неживой немой взгляд. Джованни: Сэр, мы приехали на кладбище. И, да, это не маленькое путешествие. Путь из Южной Америки в Англию по определению не может быть незначительным. Ниа: ЛАСТИК. Джованни: И зачем вы его взяли с собой? N, Вам помочь? Ниа: Нет. Я почти раскопал- Тетрадь смерти: Прочитай меня. Убей всех своих врагов. Джованни: Подождите. Минуточку. Откуда она здесь- Рюк: Я вижу, что спокойно тебе не живётся, малыш. Мне это на руку. Давай, используй ее. Ниа: Я тебе не малыш, Рюк. Тетрадь мне понадобилась исключительно для других целей. Но спасибо. Хороший Шинигами, как бы парадоксально не звучало сие заявление. Рюк: Хе-хе. Мне просто скучно. Собственно, как и тебе, L? Ниа: М-м. Страницы вкусно пахнут. Чем ты их обжёг? Рюк: Шинигами не раскрывают своих секретов. Дал бы свежее яблочко, может быть, и рассказал бы. Джованни: Ничерта не понимаю. Ниа: ЭЛ- Эл: И что я тут делаю? Мне даже немного стыдно. Рюк: Неужели тебе настолько скучно, Ниа? Ниа: Скорее, одиноко. И перспектива держать ответственность на своих плечах угнетает. Если есть возможность исправить ситуацию, почему бы и нет. Эл: Это стрессовая ситуация. Необходим ТОРТ. Ниа: Джованни, вынесите, пожалуйста, торт из автомобиля. Рюк: А меня не угостил, когда попросил. Стоило сказать волшебное слово? Ниа: Мелло- Мелло: Чтоб меня черти драли! Простите. Я живой! Как такое возможно- Ниа: Не соскучился? Мелло: Знаешь, напротив. Это даже странно. Ниа: Это ещё не самое странное. Мелло: Эл? Какого чёрта? Эл: Просто обними меня, истеричка. Мелло: И ты опять пожираешь всё на своем пути. Эл: Ну, не опять, а снова. Время абсурдное. Впрочем, как всегда, верно? Рюк: N, воскреси Лайта Ягами для разгорячения обстановки. Сжалься! Ниа: Чтобы сразу посадить в тюрьму? Так не пойдет. Или пойдёт?.. Рюк: Вот это мой мальчик! Ниа: Но ты же знаешь, что бывает в таком случае. И сам подкинул мне ластик смерти. Пришло время сказать прощай? Рюк: Благодарю за яблоко. Оно было вкусным; страницы тетради обданы свежеиспеченными пирожками, которые я украл у какой-то семьи. Пора уходить навсегда. Лайт: Рюк, что? Ниа: Ловите его, пока я не заплакал от гибели Рюка. Мелло: И ты все-таки заплакал. Ниа: Заткнись, щёголь. Эл: Заткнитесь оба. Лайт: В какой Ад я попал? Эл: В личный. С абонементом. Мелло: Хей. Про моего братана позабыли. Мэтт: Обернись. Ниа: Кого еще стереть? Эл: Несомненно, Ватари. Ниа: Роджер тоже будет счастлив его видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.