Часть 1
13 февраля 2020 г., 20:44
Я ненавижу кофе. Нет, мне нравиться крепкий чёрный напиток, но отнюдь не то сладкое удовольствие которые ты испытываешь от своего напитка. Сливки и большое количество сахара. Будь мы людьми, у нас развилась бы сахарная болезнь.
Кладу насколько ложек сахара, тихо подпевая про себя. Рисую сливками поверх сердце с руной обозначающей - любовь.
Я знаю ты любишь когда я делаю ради тебя такие вещи и ты с восторгом каждый раз принимаешь новые рисунки. Возможно в будущем, я смогу изобразить на нем обручальное кольцо? Кто знает...
Для себя готовлю точно такой же напиток, испытывая садистское удовольствие зная, что сахар встанет мне поперёк горла.
Но я пью его вместе с тобой, потому что это делает тебя счастливой. Ты улыбаешься и начинаешь болтать о том, каков он на вкус и кто изобрёл его. Такая болтушка. Но мне нравится слушать твой голос, особенно по ночам, когда ты шепчешь: Я люблю тебя.
Я всегда встаю рано, чтобы приготовить ту бурду что ты любишь. Делаю это с неохотой, но сердцем испытываю нервозность и раздражение оттого что не знаю, получиться ли у меня сварить его так как ты это любишь. Я хочу чтобы ты была счастлива. Даже с такой мелочью.
-Доброе утро, милый.
Входишь в комнату в коротких шортиках и в моей футболке, зная что это безумно меня возбуждает.
-Доброе утро, родная.
Я ставлю перед тобой твою чашку. Вдыхая запах, ты счастливо улыбаешься пробуя на вкус. На лице распрощается улыбка, а зверь что удерживал моё сердце в тисках, отпускает свои когти.
-Вкусный, - шепчешь ты, проводя босой ногой по моей голени.
-Правда? - тянусь к тебе, касаясь твоих губ губами, мягко проводя по ним языком. Вкус сахара и сливок. Настолько сладкий, что мне хочется начать извращать тебя здесь на столе.
-Действительно, вкусный.
Ты краснеешь, отводя взгляд.
Усмехаюсь замечая твою застенчивость. Мы познакомились при странных обстоятельствах, но остаёмся рядом не смотря ни на что. Даже когда сам Ад готов потонуть в диком пламени.
-Ал?
-Мм?
-Я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю, родная.
Каждый раз слыша от тебя признание в любви, с каждым разом все чаще беру себя за мысль, что этого не было бы однажды. В день Зачистки, когда погибли твои родители, ты была на грани смерти. Они истерзали твоё маленькое тело, сломали твой дух, сломало улыбку которую я так сильно люблю.
Закрываю глаза, вспоминая тот самый день.
«-Эй, родная. Ну же открой глаза, - шепчу, мягко покачиваясь с тобой в своих объятьях, - Чарли, милая.
Но ты не открываешь глаза, лишь тяжело дышишь. Видеть тебя такой сломленной и слабой было для меня роковой ошибкой. Оно дало волю зверю, что разнёс весь Ад в пух и прах. Я едва не потерял тебя.
-Милая, не отпускай меня слышишь? Ну же, детка... давай, я ведь ещё не показал тебе все чудеса Земли. Ты ведь хотела увидеть человеческий мир. Ну же, родная. Я не могу отдать тебя в руки смерти. Ты моя. А я твой. Ну же, подари мне мою улыбку.
Слезы текут по щекам, касаясь твоих губ. Почему же ты молчишь, дорогая?
-Чарли...»
-Ал?
Встряхнувшись, смотрю на тебя. Ты обеспокоена. Что-то случилось?
-Ал?
-Что такое? Ты в порядке?
-Почему ты плачешь? - она поднимается, подходя ко мне. Садиться ко мне на колени, прижимая ладонь к моей щеке.
Плакал?
-Всё хорошо, я рядом, - шепчешь ты, касаясь губами моих щёк. Мягко улыбаешься, прижимаясь ко мне.
Да. Ты всегда будешь рядом со мной. Даже если мне потребуется убить каждого в этом дрянном мире.