3
13 февраля 2020 г., 22:31
Брайан очнулся лишь через двое суток.
Парень широко зевнул и потянулся. Было непривычно просыпаться в одних трусах. Он вообще не привык спать с обнаженным торсом. Он перевернулся на бок и заметил на руке заклеенную ранку. Было не сложно понять, что ему прокапали что-то. Но он чувствовал себя хорошо, да и к тому же возможности спорить у него не было. Натянув одеяло повыше, парень собрался поваляться, ожидая чьего-либо появления. Он чётко запомнил приказ не вставать. Ждать пришлось недолго.
— Пришёл в себя? — В комнате появился Кэмерон.
—Д-да, можно воды? — тихо прохрипел Брайан.
—Ты забыл кое-что.
—Сэр. Можно воды, сэр?
—На, — блондин кинул со стола бутылку воды. — Как чувствуешь себя?
—Нормально, сэр.
—Тогда поговорим, — Роукин вновь прикатил стул и сел в него, закинув ноги на кровать. — О будущем. Ты останешься здесь и будешь моим. Хотя ты и так мой, но ты будешь работать. И делать то, что я скажу. Но я не могу забыть тебе то кидалово так что...
—Только не правую, — Насс не дал боссу закончить, решив сразу расставить все точки над "и".
— Ась? — Кэмерон вопросительно изогнул брови.
— Правую руку не трогайте, она основная.
—И-ди-от, — По слогам проговорил Кэмерон. —Ты мне полноценным нужен. Да и то, что я задумал мне больше нравится.
—Сэр?
—О, я выдеру тебя,—С наслаждением произнёс блондин.
— Порка? Серьёзно?
— А что тебе не нравится?
— Я не в том возрасте, сэр, —возразил было Брайан, но тут же заткнулся, подумав, что это куда лучше, чем могло быть.
— А вот тут ты не прав, — босс жёстко ухватил парня за рыжие волосы.—Порке все возрасты покорны.
—И что мне? Подставить зад?
— Сейчас бить не буду, ты все ещё болен. Но знай, что тебя это ждёт. Уяснил?
—Да, сэр,— прошипел Брайан и потёр голову в том месте, где только что ему чуть не вырвали клок волос.
—Отлично, рад, что ты больше не трясешься от страха, рыжик,— усмехнулся Кэмерон.— А теперь будь добр, перевернись на живот.
— Но ты... Вы...
— Сказал, что не буду, — закончил за него блондин. — Так и есть. Через минуту сюда придёт врач и ему нужна твоя задница.
— З-зачем?
— А подумать? Рыжик, твои мозги должны еще работать.
Брайан фыркнул, чем заслужил пинок под ребра. Он зашипел и ухватился рукой за покалеченное место.
— Укол от температуры, идиот.
— А пинать обязательно было?... Сэр
Блондин усмехнулся и взлохматил волосы Брайана перед тем, как уйти, оставив его на доктора.
Насс терпел осмотр, размышляя о поступках своего нового босса. Почему он почти простил ему то, за что обычно убивает не раздумывая? Или зачем взялся за его лечение? Почему проведывает лично? И что это только что за мягкая ладонь прошлась по его голове? Для Брайана было логично, что он сам испытывает влечение к Кэмерону, но вот чтобы тот был взаимен - это что-то выходящее за рамки реального.