ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 386 Отзывы 5 В сборник Скачать

/часть после заморозки/

Настройки текста
Примечания:
      По белым коридорам раздавался шум шагов, Ред идёт к себе в палату чтобы сменить одежду на более презентабельную. «И как я докатился до этого?» — спросил он сам себя — " Точно, это всё из-за моих надежд всех спасти!» с губ клона сорвался смешок, он ненавистным стал даже себе! КБ плохо, живёт с врагом, оставил команду одну, показывает эмоции не тем людям и, может быть, клонам. Он стал размазнёй, розовой лужицей которая не может дать отпор, вместо действия он предпочитает бездействие. Где тот упорный и сильный Шрам — Лидер команды «Freedom»? Не может быть что тот исчез!       Послышался всхлип и топот усилился.

***

У команды «Freedom»

POV Flesh

       — ХАРЕ ЛОМАТЬ НАШУ БАЗУ!       По всей комнате раздался мой крик. Уже несколько часов происходит вакханалия: Перец висит на люстре, Джеймс пытается успокоить Бойца который чуть не сломал диван, Мышонок сидит и плачет, а Эль, из-за которого всё это началось, пьёт уже вторую бутылку вина.       Эх… Не понимаю как Лидер мог уследить за нами, мы ведь какие-то монстры!

END POV Flesh

***

       — Вот так…       КБ стоял у зеркала с хмурым выражением лица , по его мнению он выглядел ужасно. Сильные синяки под глазами, гигантский шрам и красные глаза. Что же сказать про одежду? Он решил лишний раз не наряжаться как девчонка и выбрал обычную рубашку с чёрными брюками, хотелось бы ещё добавить галстук, но тот никак не мог его найти.       В зеркале революционер увидел Тома, который бесшумно как хищник встал в проёме двери.        — Что тебе от меня надо?       Дрожащим голосом сказал Шрам и сразу в мыслях дал себе пощёчину - надо быть сильным.       Диктор подошёл ближе и поднял голову Реда за подбородок, ему хотелось убрать эту грустную мордочку с его любимого. Второй рукой Том погладил кудрявые волосы, на ощупь они были сухими и ломкими, где-то были видны спутанные колтуны, но это не мешало делать вид пушистого облачка шоколадного мусса.       Взяв себе контроль Шрам ответил:       — Я тебе щас палец откушу!       Брови сразу нахмурились а на лице появился багровый румянец.       Тому не очень хотелось остаться без пальца поэтому он убрал руку с подбородка и волос.       — У котёнка появились когти?       Издевательский тон нельзя было не заметить, но это было произнесено очень тихо.       — Ась?       — Говорю: «Тебе волосы надо расчесать»       – А морду свою расчесать, не хочешь?       Злобно прорычал Шрам и с усилием ударил руку Тома. Сделав лицо аля «Иди в пизду» КБ повернулся к Диктору спиной. Зыркнув серыми глазами и ухмыльнувшись, наш злодей быстро взял расчёску из шкафа. Он взял своего врага за плечо и запустив расчёску в кудри медленно отвёл её назад.       – Ай-яй-яй!       Крикнул Ред и вцепился ногтями в лежащую на плече руку. Он злобно шипел и дёргался пытаясь выбраться, но всё было безуспешно! Том безжалостно расчёсывал колтуны, приговаривая «Ну тихо ты...». Быстро закончив с мучениями Диктор кинул расчёску на кровать.       – Посмотри какой ты теперь красивый!       Мягко сказал "мучитель".       На это КБ только тихонько всхлипнул и показал средний палец. Том обиженно промолчал и вышел из временной комнаты Шрама. Опустив руку красноглазый поёжился от холода, окна были закрыты, но почему-то казалось что тут нет отопления... Оу, Шрам заметил что нигде в этой комнате нету батарей, неудачно.       – Спасибо за "тёплый" приём!       Съязвил в пустоту клон и похихикал, потерев рукой правый глаз, он взял телефон и посмотрел уведомления. В его мобильном ничего ненужного не было, не игр, не bobtube°, только всё самое необходимое!       Было новое сообщение от Флеша, что же опять случилось? /Обращение автора/ Хм... Привет, эм, думаю те у кого нет ВК не знают что выйдет эта часть :D Хотела выложить её на мой день рождения, но передумал! Часть получилась короткой и довольно... Странно? Я не уверена. Ну, идей у меня осталось маловато :-/ Зато-о-о... Я переименовала фанфик и выпускаю проду :з До следующей главы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.