ID работы: 9062874

День Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Здравствуйте, дорогие читатели! Это спешл к Дню Святого Валентина! Извиняюсь за то, что пропадала, я попытаюсь загладить вину этой главой. — Сказала Автор.       — С ними ты значит поздоровалась, а с нами нет. Мы тут главные герои, если бы не мы, чтобы ты делала? — Начала возмущаться Люси.       — Ну она вообще офигела. — Поддержал её Роуг, параллельно кладя руки на её талию.       — Предатели, я про вас пишу, я тут бог! — Начала оправдываться Автор.       — Ага, конечно. — Сделав свой обычный взгляд, Роуг уткнулся носом в волосы златовласки.       — Вот смотрите, что я могу. Роуг аккуратно убрал руки с талии девушки и отошёл на метр. — Парень всё послушно выполнил, хотя не хотел.       — Что ты делаешь? Я жить хочу. — Роуг был немного в предвкушении полной жопы.       — Да так, показываю кто тут бог. — Усмехнулась девушка. — После чего Роуг сделал колесо и сел на шпагат, как бы показывая, насколько он гибкий. — Девушка смотрела на него с глазами звёздочками, Люси лишь смотрела на то, как автор издевается над парнем.       — Хватит, дай мне встать! — Черноволосому было уже не до шуток.       — Хорошо вставай, но пожалуй на этой весёлой ноте мы начнём историю. — Сказав это девушка закрыла тёмно-красные шторы, как бы заканчивая занавесочную историю.       Было яркое солнечное утро, Люси, что-то пекла на кухне слушая музыку, которую ей любезно играла Лира.       Но тут, что-то врезалось в окно. Люси думала, что это Лилейный, а поскольку он кот сообразительный сам окно откроет. Но на протяжении двух минут кто-то упорно бился в окно. Не выдержав этого напора, девушка направилась к окну, открыв его на неё налетело розовое нечто.       — Люси-сан, это вам! — Протянул коробочку иксид в лягушачьем костюме.       — Ой, Фрош, спасибо большое! Хочешь печенья? — Люси почувствовала вину перед котом и решила исправить ситуацию печеньем.       — Да! — Большие глазки заметались по комнате в поисках еды.       — Держи. — Заклинательница достала из шкафчика печенье и протянула тарелку иксиду. — Кстати, а от кого эта чудная коробочка?       — От Роуг-куна! — Быстро ответил Фрош и положил в рот печеньку.       — Фрош, ну я же просил, чтобы ты не говорил! — Под окном были слышны ворчания теневого дракона. — Всю контору спалил.       Люси решила долго не медлить и выглянула в окно, прям под самым окном стоял Роуг.       — И, что вам нужно, мистер Роуг? Что за тайное послание в коробочке? — Держа коробку в руке спросила девушка.       — А ты посмотри! Я тут как раз для того, чтобы объясниться в послании. — Ответил парень и забрался по стене на подоконник.       — Да? Тогда я обязана открыть коробочку. — Сказав это девушка начала распаковку.       — Попробуй, сам пёк. — Сказал парень схватив печеньку.       — И в чём весь смысл послания? — Спросила златовласка видя одно печенье.       — А для этого, нам нужно попить чай и съесть печеньки, пошли. — Роуг перелез через оконную раму и опустив ноги на под взял под руку Люси направился к столу. Посадил её за стол, а сам начал хозяйничать на кухне, заваривать чай и следил за печеньем заклинательницы, которое было почти готовы.       — Ты меня пугаешь, ты что в них какое-то зелье добавил? — Спросила девушка разглядывая печенье.       — Нет, просто их надо съесть, или ты хочешь сказать, что они невкусные? Ты же не хочешь обидеть меня? — Спросил парень ставя кружку с горячим чаем перед девушкой.       — Нет, ты что? Они вкусные, но просто твои слова по поводу того, что из нужно сейчас съесть меня немного смущает. Но я пожалуй съем ещё парочку. — Ответила девушка и стала уплетать сладость с большим удовольствием, не обращая никакого внимания на дно коробочки.       Спустя 10 минут всё печенье было съедено и чай был выпит, в сторонке сидел иксид, который уже тоже наелся и был готов уснуть.       — А теперь взгляни на дно коробки. — Сказал Роуг с сияющими глазами.       Притянув к себе коробочку девушка взглянула на дно и увидела, то самое послание, в котором пришёл объясняться парень.       — Я на самом деле тебя люблю, ты запала мне в душу, ещё с первого взгляда. Я сам в шоке, что так реагирую на тебя. Совсем недавно я думал, что не могу выражать такой большой спектр эмоций, а когда я увидел тебя моя душа выдала сбой в системе. Тогда я смог ощутить сразу несколько эмоций. Я был так удивлён. Мне нравится когда ты играешь с Фрошем, ты так мило к нему обращаешься. Так же мне нравится каждая проведённая с тобой минута, я не могу больше сдерживаться, ответь мне пожалуйста. — Парень смолк, опустив голову к столу, и стал хмурнее тучи.       — Дурачок. — Сказала девушка и положила свою ладонь на ладонь Роуга, ты мне тоже нравишься, я не знала как сказать, поэтому решила сделать печенье, которые уже пора доставать с духовки. Мне нравишься ты и твой характер, твои глаза цвета алой крови, редкая, но такая красивая улыбка. Ещё мне нравится, то, что ты всегда мил с иксидом, никогда не причинишь ему вреда. Я рада, что наткнулась на такого заботливого дракона. — Всё это девушка говорила расхаживая по кухне, раскладывая печенье по коробочкам. Одна Роугу, другая Фрошу.       — Я очень рад это слышать! — Парень просто подлетел к девушке и крепко обнял. Как говорят драконы любят раз, а если он влюбится безответно, то долго не проживёт.       — Как я рада, что теперь мы вместе. — Девушка обняла парня в ответ и улыбнувшись, уткнулась лицом в его грудь.       На этой милой ноте и закончился день Святого Валентина.       — Автор, так нечестно, я хотела, хотя бы буську, а ты даже этого мне не дала! — Люси надула губки и скрестив руки на груди обиделась на автора.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.