ID работы: 906291

Королева моих снов 2: No creo en los milagros.

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 299 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13, или Я же тебя знаю!

Настройки текста
POV Виолетта -Нет, ты всё не так понял, Леон! – я пыталась успокоить парня. -О, я как раз всё именно так понял! Раз я инвалид, то можно смело играть моими чувствами! – Леон яростно кричал на всю улицу. -Нет! Да послушай же ты меня! – крикнула я громче парня. В мгновение он умолк, смотря на меня, как на предателя. Мне даже стало страшно. Я не думала, что может всё вот так выйти. Но он, действительно, всё не так понял. Я уже полчаса пытаюсь объяснить причину моего отказа, но он в упор не хочет меня слушать! Упрямый баран! -У тебя есть две минуты! – злобно сказал Леон. -Ага, я и за пару секунд всё скажу. Значит так, - я вдохнула побольше воздуха и заговорила, - Я тебе отказала не потом что не хочу быть с тобой, а потому что я ничего не помню! Я боюсь, что случится что-то страшное и непоправимое. Всё, что я сейчас делаю – одна большая ошибка. Мне нужно разобраться в себе. Я не знаю о том, что будет завтра, или что будет через час. Я еще не готова к каким-либо отношениям. Нет, я понимаю, что до потери памяти мы с тобой были вместе. Но пока я сама - слышишь, сама!- не вспомню всё три года, я не смогу начинать какие-либо отношения. Так что ты просто зря срываешься на меня. Я быстро выдохнула, и была готова к тому, что меня сейчас ударят, или что Леон просто возьмет, и уедет от меня. А мне сейчас этого бы не хотелось. Я хочу, чтобы он был сейчас рядом, и помог мне вспомнить всё. Я внимательно следила за реакцией Леона. За пару секунд на его лице побывали: ярость, гнев, разочарование, усмешка, легкая улыбка, и, наконец-то, спокойствие и уверенность. -Я так и думал. Нет, я знал. Просто…. – начал Леон, но я его перебила. -Ничего ты не знал! Ты просто…. Ты просто обманываешь себя! И знаешь что, я никогда больше не буду встречаться с тобой! По мне так лучше быть одной, чем с таким ревнивым идиотом, как ты! – прокричала я, как сумасшедшая. Я сама не могу понять, что на меня нашло. Это было какое-то наваждение. Мне становилось от него страшно. Я вскочила со скамейки, взяла свою сумку, и убежала прочь. Мне не хотелось смотреть ему в глаза. Я боялась, что ляпну ещё что-нибудь лишнее. Я и так много уже сказала. Слишком много. -Виолетта! Вернись! – кричал парень, но я старалась не обращать внимание на это. Мне и так было тяжело, а тут он еще кричит мне. «Ну что же ты наделала? Строишь из себя дуру! Ещё и убегаешь! Трусишь!» - эти мысли врезались мне в голову. Я бежала, не разбирая дороги. Мне было ещё тяжелее. Я бежала вперед, не разбирая дороги. Я сбивала людей, но мне было все равно. Я хотела оказаться дома как можно скорее. «Кого ты сейчас обманываешь?» - кричал мне разум. Саму себя. Кроме себя – я никого не могу обмануть. Но зачем это мне? Ради чего? Я и сама не знаю. Пока я бежала, то врезалась в какого-то парня. Распластавшись на земле, я почувствовала, что всё моё лицо мокрое. Значит, я плакала. Тут же я почувствовала, что меня кто-то поднимает. Наспех вытерев слезы, я посмотрела на парня. Мне он показался жутко знакомым. Но его имя упорно не лезло в голову. Парень смотрел на меня как на приведение. От его взгляда мне стало не по себе. -Виолетта? Ты…. Ты жива? Но мне сказали…. -Подожди, - остановила я парня, - Во-первых, откуда ты меня знаешь? Во-вторых, кто ты? Парень округлил глаза еще сильней. Мне снова стало не по себе. -Ты меня не помнишь? – с надеждой в голосе спросил парень. -Нет. Я вообще ничего не помню, - ответила я, немного отойдя от парня. -Вилу, это же я, Томас! - воскликнул парень. У меня перед глазами появилась картинка, как парень идет в сторону девушки, которая начинает падать. Парень ловит её, и они сливаются в нежном поцелуе. Через мгновение они встают. Я отошла от парня ещё на шаг, и поняла, что сейчас я знаю, кто стоит передо мной. Я знаю его. И знаю его достаточно хорошо, нежели остальных людей. Я кинулась парню на шею, и громко закричала: -Томас! ________________________ Привет всем моим читателям (если таковы ещё остались)! В субботу я возвращаюсь домой!) Я безумно по вам соскучилась. И вот по такому случаю, я всё таки смогла написать новую главу)))) Прошу не ругаться на меня, но в ближайшие n-ное количество глав Леонетты не будет…. Вот такая я засранка))) Но я все равно надеюсь, что вы продолжите читать дальше) Потому что дальше интересней)) P.S.: Я тут углядела, что многие авторы, в конце каждой главы, пишут о том, что будет в следующей главе. Как думаете, может мне тоже так делать?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.