ID работы: 9062960

Бухич во имя Сатны

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пацан! Альфонсы с фармазонами, жиганы, щипачи,- все не в ладах с законами, ты думал за харчи? Какая б масть ни чалилась,- клифты - один фасон: равны перед начальником! - воодушевленно толковал Люцифер, махая перед лицом Михаила наполненной до краев рюмкой с водкой. А в этот момент Сэм и Адам почти миролюбиво обсуждали нахождение в клетке. - Я б махнул сейчас стакан, если б мне поставили. - начал Сэм - Над обрывом на краю сердце дрожь охватит, жизнь босяцкую мою кто переиначит? Кто стакан мне поднесёт?... - БЛЯТЬ, ДА НАЛЕЙТЕ ВЫ ЕМУ УЖЕ - не выдержав, заорал Адам, на что оба Архангела обернулись и кинули в парней бутыль с водкой, после чего Сэм смог продолжить свой монолог: - Золотые купола душу мою радуют, а то не дождь, а то не дождь - слёзы с неба капают, золотые купола на груди наколоты, только синие они и ни крапа золота, - проорал Винчестер, оголяя грудь с огромным рисунком чуда архитектуры. Михаил с тоской смотрел на Люцифера, орущего о своих конституционных правах и свободе. Тоска по дому сильно сказывалась даже на состоянии такого сильного, сумевшего изгнать собственного брата из дома, архангела. Заметив это, дьявол начал тираду о своем долгом нахождении в клетке, куда дольше, чем Михаил. Он пытался успокоить брата. -Эх, Шарик, я как и ты был на цепи, Шарик, рубал хозяйские харчи. Шарик, и по ночам я видел сны, все как и ты... - изображая вселенскую грусть, печаль и разочарование, пропел князь тьмы. Сэм и Адам, в свою очередь, решив, что они не лохи, а норм поцики ващета, подползли к архангелам с намерием спиздить у них священные сосуды с зельем счастья, но бухло оберегали крепкие лапы Люцифера, который, заметив жест человекоубогих, сжалился. - Я откупорю пробочку, а рядом кореша, пивка и водочки хочет их убитая душа. Я помню, первый раз торчал, на всю катушку отмотал, там познакомился с желтоглазым - во был кореш! - разливая всем, начал Люцифер. - Он на гитаре - ас и Бог, сам Дольский так играть не мог, но жаль под вышку подкатил, всё из-за бабы. А брали на моих глазах, я плакал, но желтоглазый мне сказал: "Не надо, Люся, подожди процесс хотя бы!" - Тут отродье темноты дало волю эмоциям, которые он так усердно отвергал, и по щекам его скатились слезы, но не смотря на это, он продолжал: - Судья закончил, ахнул зал, а желтоглазый спел: "бухич Сатаны". И до сих пор в глазах стоит его улыбка!!!- уже не только Люцифер рыдал взахлеб, но и все четверо. Настолько чувственно рассказывал Дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.