ID работы: 9063035

Дети - не моё СЧАСТЬЕ!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если для вас дети - это нечто прекрасное, то для меня это мелкие вечно орущие существа, от которых одни проблемы. И если у вас так сильно повышен инстинкт размножения, то это не значит, что и у меня ребёнок должен быть единственной целью в жизни. Это далеко не так! Знаете, что для меня счастье? То самое, истинное, прекрасное и вечное? Тишина, даруемая природой и изредка перебиваемая шелестом листьев и пением птиц, а не дикий рёв мелкого человека. Для меня счастье - это чтение юмористической милой книжонки и запах горячего шоколада с зефиркой, а не постоянная беготня и "ароматы" подгузника. Для меня счастье - это знать, во сколько я встану, что неторопливо оденусь и наведу марафет, покушаю и пойду по своим делам, а не вскакивать по ночам из-за чьих-то болезней, голода, коликов, кошмаров и уйму всего другого, бежать по делам с двухдневным хвостом на голове и синяками под глазами, умоляя мир о пощаде, пожирая кусок булки на ходу. Для меня счастье - под любимые песни в наушниках гулять по улицам, наслаждаясь пышными снежинками и свежим воздухом, размышлять о своих планах на следующий день, а не гнать с коляской и сумками с едой, водой, шапочкой, дополнительными штанами и покупками. Для меня счастье - делать уборку, посматривая сериал по телевизору, раз в пару дней и готовить обыденную еду сразу на несколько дней, а не разыскивать каждый день игрушки, орать и искать украденный веник и готовить всякие там каши непонятного содержания. Для меня счастье - спокойно собраться и съездить к родным, поговорив обо всём на свете, а не выезжать из дома по причине болезни, непогоды, усталости (а ведь с собой ещё нужно собрать бутылочки, баночки, соски, игрушки, подгузники) раз в пять лет и болтать только о том, что малыш мой покакал мило, колики у него, зубик вырос, алергия на кашу. Я люблю болтать с подругами вживую, вместе решать проблемы и наслаждаться молодостью, пока она не прошла, а не слышать их голоса лишь по телефону. Я люблю животных, и моей мечтой стали маленькие пушистики, хвостатики, крылатики, несущие столько радости и милоты, но я терпеть не могу, когда нужно следить, чтобы ребёнок лишний раз не дёргал за хвост. А ещё меня бесят мамаши, которые каждое действие своего выродка оправдывают "ну он же маленький!". И неважно, лупит ли он палкой собаку... Неважно, доводит ли старшую уставшую сестру до желания отлупить... Неважно, что он ломает вещи и рвёт бумагу... Неважно, мешает ли соседям снизу своей беготней в час ночи... Неважно... Он же ребёнок... Мы сами такими были, да? Как по мне, именно из-за своих детей люди становятся дикими зверями, поощряющими любое действие неугомонного чада. И им совершенно наплевать на людей, окружающих их. И из злобы рождается ещё больше злобы. И их дети, которых они считают невинными, уже в три года знают, что если они поплачут - они получат своё, что они - центр вселенной, что им разрешено абсолютно всё. И попробуй мамашам объяснить простую истину. А потом появляются самодовольные выродки, уничтожающие всё добро в нашем мире. Им все нипочём. Им на всех наплевать. Ведь они - эпицентр всего. Да, ребят, я ненавижу детей и людей, которые из них вырастают. Я ненавижу мамаш с их узким мировоззрением. Я ненавижу людей в принципе. Потому что они причиняют только боль, приносят только разрушение. Именно поэтому я просто пойду и почитаю книгу, пошлю очередного "кавалера" и буду делать то, что действительно приносит удовольствие. А вы, любители традиций, сидите и рожайте. У меня лишь одна просьба: ко мне не лезьте, и будет вам мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.