ID работы: 9063093

Я украду твое сердце

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идет обычная тренировка.<br> — Скоро Россия, Ника ты по результатам попала, — говорит мой тренер. И да, я занимаюсь легкой атлетикой.<br> — Хорошо, на следующей неделе?<br> — Да, 25 марта. В Москве. Дима ты тоже едешь, — обращается к моему одногруппнику.<br> — Только мы поедем? — спрашивает Миронов.<br> — Пока что да, может что-то изменится.<br> — Завтра где треня? — спрашиваю я.<br> — На Елесиной в три<br> Я пришла домой такая уставшая, завалилась на кровать.<br> — Божеее, Марусь убей меня! — говорю я своей кошке. Она только посмотрела на меня и заснула. Я решила написать своей подруге Рине.<br> — Привет<br> — Дорова<br> — Опять на Россию еду, не сможем увидеться с тобой<br> — Ого, классно, когда?<br> — На следующей неделе<br> — Да ничего страшного, ты быстро приедешь<br> Завтра уезжаю. Соберу все необходимые вещи, это номер, булавки, шиповки. В самолёте я села с Димой. Тренер ехал впереди нас. Я достала наушники, включив свои любимые песни, заснула под их бит. Нас привезли в какой-то дорогой отель, где обычно собираются звёзды. Можно было съэкономить, но тренер решила, что лучше быть ближе к манежу. Да и впринципе мы не за свои деньги, нам с Димой субсидию перечислили, каждому по 40к. Тренер дал нам ключи от номеров и мы потащились к лифту.<br> — Куда это вы?<br> — В лифт — Какой еще лифт, лифт для стареньких, таких как я.<br> — Вот спасибо, — на благо у меня была небольшая сумка.<br> Мы пошли с багажами по лестнице. Это было жёстко. Когда мы проходили между этажами на нас так странно смотрели, типо есть же лифт, или он сломан? И бежали проверять к директору так ли это, было смешно. Сразу видно русские. С горем пополам мы добрались до нужного этажа. Мой номер был рядом с Димой. Я зашла в номер. Он был просто превосходен! Такой офигенный! А какая мягкая кровать! Я разложила вещи, ко мне заходит тренер.<br> — Собирайся и на тренировку.<br> Я собралась, вышла, меня ждал Дима.<br> — Оксана Викторовна сказала заходить в зал, который в самом низу. Где-то, хуй знает где. Мне надо отлучиться ты иди.<br> — Так ладно, я пойду поищу, спустилась опять по лестнице. А блин, только вспомнила про лифт, но уже поздно. В гостиннице сидел сам Егор Крид, я немного охуела, не думала, что встречу кого-то вот так. Он на меня так странно посмотрел. На мне была Российская форма, синяя такая. Ну что сказать, никогда не видел что-ли?! Иду я и ищу спортзал. Прошло 10 минут. Сука, где Дима? А нет Димы. Смотрю идёт еще какой-то крашенный репер типо. Да чтож мне везёт то сегодня? Я посмотрела куда он идёт и прошла за ним. Ну неужели! Манеж! Я замучилась. Смотрю Дима уже во всю бегает.<br> — Ты охуел, я думаешь знаю где манеж находится? — подбегаю к нему.<br> — Я думал ты уже здесь<br> Спустя 2 часа мы закончили тренировку. Но не тут то было.<br> — Так, а теперь бегом по лестнице! Туда обратно, пять подходов.<br> Ну всё за сегодня я убьюсь! Мы понеслись. Выглядело смешно. Я чуть не сбила какую-то бабу в вечернем платье, та крикнула мне что-то. Такой тренировки у меня ещё небыло. Оставался последний раз. Дима уже унёсся без меня, я чуть оттдохнула и побежала, вот финишная прямая, как вдруг я сбиваю какого-то парня. Он меня видимо не увидел, потому что лазил в телефоне. Я упала прямо на него. И дышала ему прямо в грудь. Но тут я осознала, что сейчас я лежу не просто на полу, а на левом парне, причём сверху. Блять, как же стыдно! Я встала с него, покраснев сказала, — извините, я вас не заметила, — он ехидно улыбнулся, — ничего, мне понравилось, — ушёл.<br> Ну таких пафосных я впервые вижу! Что с его глазами?! Почему они белые?! Торчок какой-то. Но блин, такой голос знакомый, где-то я его слышала. Непомню. Я ушла в номер. Ко мне заходит Дима.<br> — Ты видела программу? Быть в манеже в 10<br> — Помню<br> Он ушёл, а я решила прогуляться по отелю. Одела джинсы с недавно купленным худи и пошла. Нагулялась и отправилась в номер. Я опять чуть не уронила того парня, опять извинилась. Он ничего не ответил и отправился в соседний номер со мной. Я просто офигела. Постояла минут пять облокотившись на стенку и слышу музыку в его номере. И тут я уже конкретно охуела. Я прислушалась и поняла, эту песню пел он. Получается. что это за песня была. так. я прокрутила текст в голове. Вспомнила и забила в гугле, ее пел Элджей.<br> — Получается это был он? -спросила я у себя вслух, причём очень громко. Он вышел. Я взглянула на него, он тоже на меня посмотрел и остановился. Увидел свои фото у меня в телефоне и сказал, — Да это я, — Я быстро нажала на кнопку «домой».<br> Я хотела задать этот вопрос, но он уже сам на него ответил. Я промолчала.<br> — От кого ты бежала по лестнице?<br> — Не от кого. Это моя тренировка.<br> — На соревы значит?<br> — Да, они завтра. Я очень волнуюсь и простите, что сбила вас.<br> — Чтож так официально, то? Мне же не 30 лет.<br> — Ну.<br> — Давай на ты?<br> — Хорошо.<br> Из номера вышел Дима.<br> — Ого, парня уже нашла.<br> — Миронов иди в жопу, я его вообще второй раз вижу.<br> — Так стоп! Это Элджей?! — опомнился парень.<br> — Допустим.<br> — Он самый, — сказал Элджей.<br> — Ну классно, кстати у нас кросс через пол часа.<br> — Ага, я очень рада<br> — Ну ладно я пошёл, сайонара, — он нажал на кнопку лифта.<br> — Это чё так модно что-ль?<br> — Пока, говорю, — усмехнулся.<br> — Так бы сразу, я просто на испанском не шарю<br> — Это не испанский<br> И тут мне звонит телефон. С песней «Рванные джинсы». И, что вы думаете? Он начал подпевать. Но я быстро взяла трубку. Он ушёл в номер. Я пошла одеваться на треньку. Направилась к манежу. После трени я медленно, с дрожащими ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.