ID работы: 906316

Всем гомофобами и новой поправке в законе.

Смешанная
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 66 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас ведь так мало в России проблем! Медицина прекрасна, нет грязи, дилемм. Нет боли, страданий, бездомных детей, Нет страха в подъездах, незваных гостей. Нет секса без правил, проституции нет, Убийств, наркотиков, фальшивых монет. Живем мы без страха перед людьми, В доверии, дружбе, мире, любви. У нас нет голодающих, избитых животных, Нет маньяков и людей безльготных. У нас нет предательства, бесчестья, коррупции, Нет избиений, все по конституции. Конечно, ведь главной нашей проблемой Являются агрессивные лесбиянки и геи! Они везде: в интернете, дворах, Ни шагу ступить, чтоб не трахали в зад. Они избивают вас, ждут лишь момента, Чтобы найти в вас конкурента. Они на улицах прилюдно за руки берутся! Мерзость какая! Вот с мелкой девкой сосутся Стремного вида мужики - и крики несутся, Когда насилуют ее в подворотне. Заметьте, не против же сотни! А геи - это против природы! Бисексуалы - тоже уроды. Лесбийское порно смотря все время, Сами - ненавидите дружно геев. Люди, очнитесь! Давайте сражаться Не за то, чтобы стыдливо отмолчаться. За светлое будущее, хорошее образование. Мир без взяток и прекрасные знания. Не тратьте, пожалуйста, бессмысленно время Лучше посейте дружбы семя. Чтобы смеялись дети, дружили. С приятелями, пусть немного иными. Они такие люди, как мы. Если и есть пидорасы - не они у стены? Вещают о ненависти к людям другим Пожалуйста, вдумайтесь, толерантны ли вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.