ID работы: 9063170

История без счастливого конца...

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

История без счастливого конца

Настройки текста
Т/И-девушка 18-ти лет, но несмотря на это она очень низкого роста. Выглядит она максимум на 10 лет. У неё детский характер, и одна из немногих у которой до сих пор есть мечты... --Господин Цукаса, зачем вам этот ребенок?--с интересом спросил Асагири и начал пристально смотреть на девушку, камень которой начал трескатся. --Она нас будет полезна,--холодным голос ответил ему Шишио. --Только как приманка,--посмеялся Гэн, но ему пришлось заткнутся так как девушка выбралась из камня,--А она довольно миленькая... --Эээммм... А вы кто?--спросила девушка, её голос был наивным и детским, успокаивающим словно шум реки. --Асагири Гэн милочка!--выкрикнул менталист и подбежав к девушке подал ей ладонь, девушка положила свою ладонь в его и губы парня мягко прикоснулись к маленькой ручке. --Гэн!--Асагири быстро отошел от девушки и посмотрел на императора,--Шишио Цукаса, приятно познакомиться. --Т/Ф Т/И, мне тоже очень приятно... Цукаса протянул новой знакомой одежду, на что та покраснела, так как поняла что всё это время она стояла без одежды,--С-спасибо... --Гэн, расскажи Т/И всё.--приказным тоном сказал Шишио. --Будет сделано! Вечер... Все в империи готовятся спать, наша героиня уже давно в кровати, но уснуть не могла. Обычно она спала со своей мягкой игрушкой плюшевым медвежонком, во время сна девушка его обнимала и ничего не боялась. Она обняла одеяло представила что это её маленький медвежонок Акира. На утро Асагири подарил девушке медвежонка, она подумала что это просто дружеский подарок, в знак того что он рад, что она примкнула к царству силы, но она заметила странный взгляд Асагири на себе. Дальше она собирала ягоды, грибы и травы по просьбе Цукасы. Каждый день Т/И был похож на прошлый, так и прошел почти месяц, Гэн начали отправлять на разведку, и он подолгу не возвращался. В один прекрасный день он всё-таки заявился. Он сказал что на него напала какая-то деревушка, а дальше Т/И не слушала. Асагири зашел в комнату девушки и невзначай начал диалог. --Привет, как дела?--спросил парень. --Хорошо...--спокойно ответила девушка --Я рад,--начал говорить парень и ласково улыбнулся, сделав паузу для того что бы девушка обратила на него внимание,--Рад что ты не изменилась... Парень ушел, и Т/И осталась одна, она не могла понять что значили его слова. Так и прошла ещё неделя. Т/И узнала от Хьюги что Гэн предал Империю Силы и примкнул к Царству Науки. --Т/И, ты не можешь вечно оставаться ребенком!--кричал на девушку Хьюга и забрал у неё медвежонка. --Отдай Куро, п-пожалуйста...--попросила девушка плача, но ему было плевать на её слезы, он просто порвал медвежонка. Прошел год с того момента как Асагири примкнул к науке, а Хьюга порвал Куро. Т/И было не узнать, она стала жестокой девушкой, в империи её все боялись. Она часто помогала Цукасе. В один день Шишио отправил девушку на разведку к какой-то деревушке. Т/Ф не оставалось ничего как пойти в ту деревню. Когда она туда пришла. То увидела парня с черными как смола и белыми словно снег волосами, она подумав что это житель деревни подошла к нему и спросила. --Здравствуйте, вы здесь не замечали ничего странного?--грубо спросила девушка. --Вы про науку? Наверно для тех кто выбрал силу она выглядит странно...--спокойно ответил ей парень. Девушка возмутилась и хотела ударить этого наглеца, но он вдруг повернулся. --Г-гэн? --Верно, а ты всё такая же маленькая как и год назад.--сказал Асагир и положил свою ладонь на голову Т/И. В империи девушку решили казнить, её заперли в темнице и не давали ни еды, ни воды. Когда девушка была готова умереть к ней пришел странный парень. --Ты рада что решила предать империю силы? --Да. --Прости...

Я не хочел чтобы ты менялась...

Но эти слова уже не имели значения

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.