ID работы: 9063200

Переулок

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переулок

Настройки текста
Темно и сыро. Тэ знал , что по этому проулку лучше домой не ходить , но почему-то в этот раз он решил попытать судьбу . Зря . Уже через 5 минут его окружила компания неприятных парней , пытавшихся вырвать телефон из рук. Тэхен уже сгорал от страха и недовольства , но он привык к людской жестокости, потому что каждый день в школе не обходился без крепкого словца в сторону парня. Его уже прибили к стенке и обжигая дыханием высокий мужчина проговорил .- Только попробуй копов вызвать , иначе я оторву твою прекрасную задницу, уяснил? Мужчина оттолкнул Тэхена в сторону , уже рассматривая в руках новый телефон. Из ниоткуда в подворотне появился новый силуэт , выглядел он знакомо для Тэ. Да , это Чон "личный защитник Тэхена "Чонгук. Гук подошёл к главарю этой банды и спокойным тоном попросил .- Отдашь , и останешься цел и жив. Но бандит как с цепи сорвался и кинулся бить парнишку , как и вся его шайка. Тэхен пытался помочь и неумело махал кулаками . Через 5 минут сил у воров не осталось они кинули телефон и кинулась в бега. Чон , вытирая кровь в губы тыльной стороной руки подошёл к телефону и поднял его. Вроде цел. Чонгук вручил его Тэхену , который рассматривал чужое побитое лицо. - Спасибо , правда ... Только зачем ты опять за меня впрягся? Я и сам бы...- не успел договорить Тэ , как его перебил сиплый и усталый голос Чона. - Зачем , зачем... Да потому что я люблю тебя , подох бы ты сам здесь , изнасиловали бы ещё. - Чонгук договорил и двинулся в сторону своего дома , его работа на сегодня выполнена. И Тэ остался стоять как вкопанный , пытаясь вспомнить слова. На следующее утро в школе Тэхен осмелился подойти к Чонгуку и попросить об одолжении. - После занятий останься пожалуйста , я хочу спросить тебя о кое чем...- Опустив глаза , еле вымолвил Тэхен , на что сразу же получил в ответ лишь теплые объятия. - Я не шутил вчера , и я правда за тебя переживаю... Будь осторожен, пожалуйста.- На плечо Чонгука опустилась голова Тэхена , именно в этот момент , между ними проскочила маленькая и еле уловимая искра. Уже около месяца Чонгук и Тэхен встречаются и Тэ знает, что он всегда в безопасности рядом со своим возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.