ID работы: 9063237

Моменты между Охотницей и ее спутницей

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охотница на демонов. Она всегда была такой. Хмурой, мрачной и очень злой. Немногословна, ведь слова только мешали просчитывать бесконечные варианты способов убийств монстров. Охотница всегда прислушивалась к каждому шороху, постоянно была начеку. Никакая засада не могла застигнуть ее врасплох, что не скажешь о ее компаньонах. Этот бестолковый храмовник постоянно лез в драку наперевес со своими пафосными бравадами о долге, чести и остальной ерунде. Линдон сразу исчезал, вор все таки, что с него взять. Эйрина же держалась чуть поодаль, и если магические иллюзии она видела и могла распознать, то обычные ямы, полные козлоногих или падших, замечала далеко не всегда. Как случилось и в этот раз. Сначала это было всего несколько заблудившихся падших. Но потом появились их командиры, которые своими криками вводили тех в неистовство. Не сразу были замечены пара шаманов, которые то и дело воскрешали этих мелких тварей, из-за чего их количество казалось просто бесконечным. В довершение ко всему откуда-то появился Ключник. Это особенный монстр с огромным магическим полем. Его вращающиеся в воздухе лезвия не знали пощады. Было очень тяжело. Первое время Охотница еще отслеживала местонахождение Эйрины, но постепенно нарастающее количество ненасытных чудовищ отодвинуло все мысли на самые далеки задворки сознания, оставив только рефлексы и холодный расчет. Битва казалось не кончится никогда. Монстры отрезали компаньонов друг от друга, надеясь взять числом. Но все бойцы были опытными, да и жить хотелось довольно сильно. Когда возле Охотницы пал последний монстр, она почувствовала беспокойство. Вокруг никого не было. Такая тишина пугала. Замерев, Охотница прислушалась. С облегчением она разобрала вдалеке очередную браваду Кормака, который бросал вызов очередным чудовищам (Слава Аккарату, в округе их не было, а посему они его не слышали). С другой стороны послышались стоны Линдона, которому все же немного досталось, что однако не мешало ему обчищать трупы монстров, а ведь не так давно хотели его сожрать. Но вот Эйрины слышно не было. Пройдя приличное расстояние, обыскав все ямы, где могли скрываться падшие, Охотница ее не нашла. Странное чувство: облегчение с ожиданием худшего. Наконец, за небольшим лесом Охотница смогла различить цветные всполохи магии, которые она узнала. Жива... Выбежав из-за леса, Охотница увидела удивительную картину. Несколько падших защищали заклинательницу от своих же собратьев. "Очарованы" - подумала Охотница. Вокруг выросла уже довольно большая гора из разного рода животно-подобных трупов, которые даже распознать по видам было практически невозможно. Несколько выстрелов из арбалетов, и оставшиеся монстры повержены. Заклинательница, судорожно оглядевшись, поняла, что все закончилось, и упала. Охотница подбежала и быстро оглядела девушку. Пара сильных ушибов, кровь на щеке и правом плече, мелкие порезы по всему телу. Самой серьезной раной оказался внушительного размера ожог от ребер до колена. "Шаманы падших... Похоже кто-то из них попал все же. Вот твари!.." - охотница была зла. Оказав самую необходимую помощь, Охотница аккуратно взяла неприходящую в сознание девушку на руки и открыла портал в лагерь. Лагерь беженцев. Таверна "Закланный теленок". Заклинательница второй день не приходила в себя. Она исчерпала запас маны, заклинание "Очарование" требует много сил на его поддержку. Помимо прочего физические силы так же были на исходе. Сейчас ей нужны были покой и уход. Охотница дежурила круглосуточно. Меняла повязки и компрессы. А между этими занятиями, занималась починкой брони и оружия. С последней битвы в качестве награды Охотница получила магический жезл. Он был удивительной тонкой работы, переливался всполохами огня кипящей в нем энергии и казался очень живым. Охотница не умела обращаться с оружием подобного толка, но вот заклинательница могла найти ему достойное применение. Найдет. Когда встанет на ноги. А пока, жезл покоился на подставке для оружия в углу комнаты. "Ей понравится" - подумала Охотница, принимаясь за очередную смену повязок. За два дня до засады. В ночной тиши был слышен треск костра да ровный шепот заклинательницы. Охотница постоянно прислушивалась, но слов никак не могла разобрать. Наконец она спросила: - Эйрина, что ты бормочешь? Девушка чуть вздрогнула и посмотрела виноватым взглядом. - Я повторяю заклинания. Это успокаивает. - Почему бы тебе не попытаться уснуть? У нас ранний подъем, тебе нужно отдохнуть. - Охотница положила еще пару поленьев в костер, чему в ответ последовало недовольное частое потрескивание. Зараженные скверной деревья горят шумно. - Я не могу спать. Выспалась уже на тысячу лет вперед. - Девушка отвернулась нервным движением и продолжила - Стоит только прикрыть глаза, как я снова вижу истерзанные тела сестер. Повторение заклинаний помогает сосредоточиться на цели нашего похода. Охотница прекрасно понимала о чем говорит Эйрина. После того, как она потеряла младшую сестру, только тренировки заставляли дышать день ото дня. И еще Охотница знала, что может помочь сейчас. Она подошла и села позади Эйрины. Положила руки на плечи девушки и потянула ее на себя. Эйрина почувствовала сильные объятия. Укутавшись поплотнее в плед, в котором она мерзла уже несколько часов, она немного смутилась, ощутив спиной женскую грудь и тепло, проникающее в её собственное тело. О Аккарат, оказывается ей не хватает именно этого!.. По мере согревания, она все больше расслаблялась. И, незаметно для себя, заснула. До самого утра ей было тепло. Но самое главное, она чувствовала себя в полной безопасности. Охотница между тем всю ночь не сомкнула глаз. Ей не впервой долгие бдения, но в этот раз она держала в руках самое ценное сокровище во всем Санктуарии - неимоверно добрую, невероятно красивую девушку с чистой душой. Руки словно приковало к ней, автоматически поглаживая успокаивающими, ласковыми движениями по пепельным волосам, Охотница не могла оторвать взгляд от спящего лица у нее на плече. Эйрина пару раз повернулась во сне, тем самым открыв удивительно красивый вид для созерцания. Линия правильного лба шла вниз, обозначив чуть подрагивающие веки, по бархатной щеке, переходя на линию тонкого подбородка, спускаясь к линии шеи, на которой можно было заметить пульсирующую венку, затем еще ниже, по открывшейся ключице, утопая в небольшом вырезе рубашки, намекая на наличие приятных, таких невинно-сладких женских округлостей размера, помещающегося как раз в ладони Охотницы. Именно последний факт заставил женщину посмотреть на роль Эйрины в своей жизни другими глазами. Через полгода после засады. Эйрина заливисто засмеялась. Она с радостью рассказывала только что какую-то смешную историю, произошедшую с ней недавно на базаре Калдея. Охотница невольно улыбалась в ответ. Этот смех вливал в нее желание жить. Она обнимала девушку, которая обнимала её в ответ, и чувствовала нарастающее желание забрать это сокровище только себе. Эйрина затихла, ощутив смену настроения. Она внимательно посмотрела в глаза Охотницы, нежно улыбаясь. Ей так сильно хотелось помочь справиться со всей той болью, что пришлось пережить этой невероятной женщине. Она мягко провела ладонью по щеке Охотницы, не зная как лучше выразить все то, что сейчас волнуется внутри, привстала на цыпочки и мягко прикоснулась к её губам. Охотница замерла. Сердце подпрыгнуло так сильно, что казалось раздробило все кости грудной клетки. "Какие мягкие..." - промелькнуло в её голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.