ID работы: 9063260

Он вышел из комнаты

Джокер, Харлин (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмарный сон Харлин Квинзель

Настройки текста
Отсылка к комиксу «Harleen» Я здесь, я пришел к тебе Пришел вопреки судьбе. Смеясь, я целую смерть. Я зверь — мне покоя нет. В твой сон я проник легко, В твой мозг я залез всего. Но кто во грехе меня обвинит? Пусть нормы приличия мне объяснит. Что? Таких нет? Отлично! Пусть в эту ночь все идет неприлично. Ведь это лишь сон — сладкий сон. Задам ему я свой смеющийся тон. А ты дорогая, сидишь и дрожишь. Харлин, дорогая, ну что ты молчишь? Боишься? Зачем? Почему? Я руки свои к тебе протяну. От страха забыла ты и вовсе себя, Да ладно, Квинзель, не мучай меня! Подойди же ко мне, обними и прими. Я не монстр, не чудище — это пойми! Вот так. Ты подходишь. И имя мое ты легко произносишь. Да, дорогая, я Джокер, маньяк! Но что если сон это — смеющийся знак? Не думала? Ну так смотри. Возможно теперь в этой шутке есть ты! Забудь обо всем, дорогая, все сон. Тобою сейчас я хочу быть спасен. Тебя обнимаю, губами ласкаю. А на глазах твоих только слезы сверкают. Да брось, дорогая Харлин, этот вздор! Во сне нет таких слов как «позор». Спаситель тебя здесь не найдет. На крики твои никто не придет. Я больше не жду и не медлю. Пусть разум в тебе отныне дремлет. Скоро наша встреча случиться. Заставляя твое сердце учащеннее биться. Засыпай Харлин Квинзель, Приходи Харли Квинн. Закрой свои глазки, обними и согрей. Вот так дорогая, будь в желаньях смелей. Целуешь меня ты, но страшно тебе, Смелей Харлин Квинзель, сейчас не робей. Запомни что это все просто сон, Проснешься, забудешь. Он не страшен. Там, во тьме грязных улиц, Ждет тебя странный клоун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.