ID работы: 9063315

клетка для крестражей

Слэш
PG-13
Завершён
617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 7 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончив допрос пойманого вчера орденца, Волдеморт аппарировал в свое поместье. Он был недоволен, ведь не получил никакой ценной информации. Волдеморту хотелось найти уже старикашку и сломить последнюю надежду магов. Надежда же в Мальчике-Который-Выжил была сломлена давно. Гарри, его маленький крестраж, сейчас, наверное, еще спал. Волдеморт снял и сжег мантию, которая была вся в крови. Гарри не следовало видеть такое. Он осмотрел себя в зеркале. Волдеморт еще до того, как поймал Гарри, провел ритуалы, которые придали ему человеческий облик. Он выглядел не старше 30-ти лет, с густыми волосами и человеческими пропорциями лица и тела. Было неприятно, что не получилось полностью восоздать то, как он выглядел раньше, ведь его внешность была идеальной, но, с другой стороны, теперь, смотря на себя в зеркало, он нечасто вспоминал своего жалкого магла папашу. Гарри действительно спал, чуть ли не с головой укутавшись в одеяло и сжимая в руках его подушку. Волдеморт мог бы посчитать мальчишку очаровательным, но его сердце было неспособно на такое. — Марволо, — тихо позвал его Гарри, будто почувствовав его появление — а может и действительно почувствовал, ведь он все-таки был его крестражем, его частичкой. — Ты вернулся. На губах Гарри появилась улыбка, когда он увидел его, и мальчик поспешил обнять мужчину. — Я скучал, — Гарри прижался к Марволо, тот приобнял его в ответ несмотря на то, что не особо любит подобные проявления нежности. Тому было приятно, но он упорно продолжал убеждать самого себя, что это все влияние крестража — Тебя так долго не было. — Прости, любимый, — мужчина натянул любящую улыбку на губы и чмокнул мальчика в лоб. — Я бы хотел быть все время рядом, но работу никто не отменял. Гарри понимающе кивнул и вовлек Марволо в поцелуй. Ему нетерпелось получить ласки от мужчины, ведь это всегда было безумно приятно. Казалось, будто в нем что-то торжествует и толкает мальчика еще ближе к Марволо, заставляя прижиматься так сильно, как только возможно, и более страстно отдаваться мужу. За завтраком Гарри рассказывал, что происходило за те дни, что Марволо не было дома: последние сплетни в деревне и про детишек, которых обучал в начальной школе. Марволо слабо улыбался, практически не слушая мальчика. Главное, что тот ничего не понимал. Не понимал, что всего этого на самом деле не существует, что в деревне давно нет никого живых — Марволо лично уничтожил каждого магла в этой маленькой деревушке и сделал из них подобие инферналов. Они все были давно мертвы, только установка, заданная мужчиной, и его магия позволяла им ходить и даже разговаривать. Над всей деревней был купол, который скрывал это место от всего мира. Здесь Том хранил свои оставшиеся крестражи, которые никто больше не сможет найти. — Вкусно? — спросил Гарри, и Марволо сосредоточился на парне. — Да, дорогой, спасибо. — Марволо снова улыбнулся мальчику, а после предложил прогуляться. Он мог просто запереть мальчишку в темнице и не возиться с ним, но мальчик бы пытался сбежать, и Волдеморт не был уверен, что у него это не получилось бы. Гарри был слишком удачлив. По этой причине Волдеморт принял другое решение — он стер все его воспоминания и дал новые. Гарри считал, что он рос с бабкой в этой самой деревне, а его родители давно погибли. Он познакомился с Томом на новогодней ярмарке, и они влюбились в друг друга, через год поженились, и Гарри переехал к нему. Он даже каждую субботу ходит к бабке, которая якобы была его. Том даже считал, что этот поступок самый хороший, что он совершал за всю жизнь, ведь Гарри счастлив. Волдеморт тоже был в какой-то мере счастлив, он знал, что его кусочки души в безопасности. А еще Темному Лорду было приятно возвращаться туда, где его любят и ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.