ID работы: 9063350

Тайное желание лейтенанта Линга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наверное

Настройки текста
День близится к вечеру, и Линга приводят на суд. — Так-так-так… Кто тут у нас? Лейтенант, какая встреча. Неужели вы думали, что ваше преступление останется незамеченным и безнаказанным? — быстро начал диктатор. — И вам добрый вечер, владыка Огненной империи. — - Расплываясь в ехидной улыбке проговорил Линг. — Я и не думал, что понадобится неделя для того, чтобы узнать о сия «преступлении». Не уж то капитан только спустя неделю сообщил о моем деянии? — Нет, он не сообщал. Он весьма странно вёл себя эту неделю, и я решил использовать сыворотку правды, раз он сам не сознался. — без особого интереса вещал монохромноволосый. — — Даже так, — Линг засмеялся, — неужели ему это настолько понравилось? — Раз тебе так смешно, то ты, видно, не признаешь свою вину в содеянном? — Может признаю, может и нет, — весьма самоуверенно вещает лейтенант, — мне все равно, что вы со мной сделаете — разжалуете или убьете. Валир же ухмыляется от такого заявления, ведь он знает, что будет дальше, а розовласка нет. — Вы явно чего-то не договариваете, лейтенант. Увести его в допросную, связать руки и пристегнуть к стулу. Линга уводят и выполняют отданный императором приказ. Допросная. Ничем не примечательная комната: приглушённый свет, тёмные стены и пол, стоящий посередине комнаты стол и стул с ремнями, на котором и сидит связанный лейтенант. Здесь стоит отметить вторую дверь, которая ведет в другое, не менее интересное место и ящик около неё… Но сейчас не об этом. В помещение заходит весьма воодушевленный Валир и запирает дверь на ключ. — Ну-с, теперь нам никто не помешает, — бодро начал владыка, — ты же понимаешь, что сейчас будет происходить? — Смею предположить, что пытки, как Вы и любите. Угадал? — с иронией произносит связанный лейтенант. — Не совсем. Валир медленно подходит к связанному, наклоняется к нему и небрежно проводит рукой по ярковыженным скулам. — Знаешь ли, если будешь послушно выполнять мои указания, то твое наказание не будет столь суровым и жестоким. М? — ненавязчиво вещает монохромноволосый, отходя к ящику. — Допустим, буду… Хотя зависит от указания. Стоит отметить лейтенант хоть и был верен присяге к императору, но всё-таки был немного своенравным, но не показывал этого при нем. — Отлично. — Лаконично отвечает валир и достаёт из ящика семиметровую верёвку, поводок, ошейник и… стринги. — Мне нужно объяснять, что тебе сейчас нужно сделать или ты умный малый и сам понимаешь? Линг, с недоумением смотря на сия вещи сглатывает и отвечает, что понимает… — Тогда я тебя отвяжу от стула, но руки оставлю связанными. Надумаешь рыпаться, сопротивляться, пытаться бежать в закрытую дверь и подобное — убью. Розовласка медленно раздевается, и перед диктатором открывается прекрасный вид торса и нижней части парня, который слегка покраснел от этого взгляда. Он остается только в трусах. — Отлично, а теперь надевай Это. — закуривая в очередной раз говорит Валир. Лейтенант слушается, хотя ему и неприятно это, унизительно и неловко, что его видят считай голым, не считая стринги. — А теперь наденем ошейник и приступим к Шибари… — медленно и протяжно начал мучитель. — Хочу видеть тебя связанным в стиле «Теусиро» (Связывание рук за спиной). Иди сюда, будь паинькой. После этих слов розовласка отстраняется как можно дальше, прямиком в дальний угол. Валир смеётся над отчаянной попыткой пленника оттянуть свое наказание. — Это что? Сопротивление? Подошёл сюда. Я два раза не повторяю. — с некой угрозой произносит деспот. Линг не повинуется, и тогда Валир выходит из себя, сокращает расстояние и заламывает розовласку, опрокидывая на пол. — Я предупреждал. Все могло быть по-хорошему… Но теперь пощады не жди, крысеныш. Валир надевает на Линга ошейник с поводком и связывает в желаемой технике. — Прекрасно. — сказал, как отрезал он и начал расстегивать ширинку, - на колени. Живо. На этот раз пленник послушался и встал на колени перед тираном. — А теперь поработай ртом. Выпустишь зубы — лишишься их. Я понятно объясняю? — весьма агрессивно настроено говорит Валир. Линг кивает и принимается за дело. Из-за связанных рук ему сложно что-то сделать, да что уж говорить - он делает это впервые и понятия не имеет как это. Он старается как может, дабы еще сильнее не злить и без того разгоряченного диктатора, но получается плохо… — Совсем не стараешься, — и, произнеся это хватает жертву за розовые волосы и имеет того в рот. Но и это ему надоедает, вследствие чего он задерживает свою плоть в глотке розовласки. Тот в свою очередь пытается отстраниться, и мучитель позволяет это сделать. Линг закашливается от содеянного. Пока лейтенант откашливается Валир раздевается полностью и садится на стул, тянет за собой Линга и приказывает тому танцевать эротический танец. Тот же еще сильнее краснеет, стесняется, но всё-таки начинает неумело двигаться. — Плохо, конечно, но сойдет. Теперь вставай на четвереньки, возбужденная ты сучка. И опять повиновение. Валир развязывает руки. — Растяни себя сам. Если е сможешь, то будешь испытывать адскую боль. У тебя на это 2 минуты, время пошло. Розовласка теряется от услышанного, но таки пытается себя растянуть, проталкивает один палец — тихий стон, пытается второй — громкий и томный стон. С забавой понаблюдав за этой картиной диктатор опять заламывает пленника и связывает руки обратно. — Я вижу, что твое тело жаждет того, чтобы его выебали как следует, но для этого нужно хорошо попросить. — Со злобной ухмылкой произносит Валир. — В-выебите меня, владыка. — дрожащим голосом молит розовласка, становясь раком. — Неплохо. Не хорошо, но и не ужасно. Я услышал твою мольбу. Сразу после эти слов Валир набрасывается на Линга, словно голодный зверь и резко входит в того. Громкий и протяжный стон боли. Диктатор не даёт плохо подготовленному телу привыкнуть к своей плоти и сразу начинает набирать темп. Комната наполнилась стонами боли, которые и не думали сменяться на стоны удовольствия. Но даже несмотря на это Линг начинает двигать бёдрами навстречу и сжимать член мучителя. Кульминация. Нутро жертвы заполняет тёплая жидкость, диктатор выходит из измученного тела, задирает голову Линга с помощью поводка, желая увидеть лицо партнёра — на глазах лейтенанта были слезы, которые он сдерживал. — Оу, я довёл тебя, — Валир наклоняется к уху Линга, — мне нравится боль и слезы жертв, это прекрасное зрелище. Плачь! Умоляй о пощаде, о смерти! И если ты думаешь, что это все — ты ошибаешься. Валир берет измученное тело на руки, подходит с ним к стене, делает так, чтобы пленник упирался спиной, перекидывает его связанные руки себе за спину и снова входит в узкий проход Линга. На этот раз не быстрый темп, с какой целью? Понаблюдать реакцию жертвы и то, как она будет привыкать и просить большего. И все идет по плану — жертва стонет, пытается просить большего, а деспот лишь дразнит. — П-прошу… Сделайте это… Я весь горю. — очередная мольба, которую, на удивление, услышали. Валир ускоряет темп, смотрит в глаза Лингу, который в этот момент кончает с удовлетворенный стоном, но продолжает отвечать и требовать больше. Снова кульминация внутрь, диктатор выходит из лейтенанта, и тот падает на колени. Валир развязывает жертву, одевается, уже было собирается уходить, но… — За любым преступлением следует равносильное наказание. Ты получил своё наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.