ID работы: 9063364

Ко Дню святого (влюбленного) Валентина!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Бакуго День Святого Валентина был самым, что ни на есть, отвратительным днем. Нет, конечно, он любит внимание к своей персоне, НО НЕ ЭТА ВОТ ВСЯ РОЗОВАЯ ХРЕНЬ!!! Оно же повсюду! Как будто весь мир взял и променял все цвета на этот розовый. "Как же все это бесит" — подумал про себя Кацуки.       Уже вечером накануне дня всех влюбленных, идя домой после учебы, Бакуго замечает впереди идущего Деку. Быстрым и решительным шагом зеленоволосый направляется в супермаркет. Блондин следует за ним, осторожно крадясь, чтобы тот не заметил.       Он быстро находит его в одном из отделов. Деку стоит напротив упаковок какао и не знает какую выбрать, подешевле или подороже. Не трудно догадаться, что он собирается готовить шоколад.       "Но только для кого???" — от злости Бакуго с силой сжимает упаковку чего-то. Внимательно проводя его до кассы, а затем до выхода из магазина, злой блондин держа дистанцию продолжает идти за ним. Дойдя до своего дома он останавливается, и следит чтобы Деку тоже зашел в свой.       На следующий день рано утром Кацуки замечает Изуку. Тот стремительным шагом явно направляется в школу. Он быстро хватает свою сумку и бесшумно следует за ним.       Никто не может представить насколько он взбешен. Бакуго готов убить, растоптать, на куски порвать того урода (или уродину), что поселился в сердце Деку.       Он заходит с ним в школу (конечно на расстоянии нескольких метров) и подмечает как здесь тихо и спокойно - ни души. Они поднимаются на уже знакомый этаж. И какого было его удивление, когда зеленоглазый зашел в (пустой) класс, в котором они учатся.       "Так значит этот урод из моего же класса!!!" — злости Бакуго не было предела. Он уже представлял как будет убивать это ничтожество, для которого Деку, наверняка не жалея ни сил ни себя, готовил этот шоколад.       Очень тихо подкравшись к двери, Кацуки заглядывает в кабинет. И... О Боже!!! Изуку стоит, мнется, дрожит и сильно краснеет возле его парты. ЕГО, КАЦУКИ БАКУГО!!!       "Какой же я идиот" — не медля ни секунды, Бакуго быстрым и решительным шагом движется к Деку.       Кудрявый очень пугается увидев блондина и только сильнее прижимает к груди небольшую коробочку с яркой ленточкой.       — Ох... Каччан... нет это... я... просто, — все что Изуку успевает сказать, прежде чем Кацуки прижимает к себе и припадает к его губам страстным и сладким поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.