ID работы: 9063392

Между нами

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто друзья

Настройки текста
Pov Марк. Дружили мы уже три года, за эти три года очень многое произошло и мои чувствами стали намного больше, чем было раньше, и это очень пугало. Каждый раз, видя ее сердце бешено бьется, мне кажется когда — нибудь оно остановится из — за неё. Василиса была яркой девушкой, веселой, жизнерадостной. Кто бы мог подумать, что мы сдружимся? Я пессимист, который вечно ходит один и каждый раз рисует на полях тетради, но судьба дала мне шанс, очень жалко, что я его упустил.

***

Совсем недавно я узнал о Фэше он был новеньким в ее классе, она постоянно говорила о нем, и это раздражало. Мне нужна была ее моральная поддержка, потому что в моём мире творился хаос, но сло’ва я не мог ставить, потому что все расказы и разговоры были о Ф э ш е. Как можно дружить с тем, кто из головы блять не вылезает?

***

И вот собравшись с мыслями, я решил рассказать ей, как раз четырнадцатые февраля, что очень иронично. Взяв свою валентинку дрожащими руками, я подошёл к ней. — Василис, — начал я держа в руках валентинку. — Мы уже давно дружим и я хочу тебе в кое - что признаться. — Марк… не надо, — сказала Василиса. — Что? — не понял я, все ещё держа валентинку. — Не надо… — со слезами начала говорить девушка. — Я, я знаю, что тебе нравлюсь. Видно мой мир рухнул. — З -знаешь? — с заиканием спросил я. Василиса кивнула, по щекам начали литься слезы. — Пожалуйста, прости… Но давай останемся просто друзьями? Я все-таки ошибся, теперь мой мир точно рухнул. Я выронил валентинку из рук. Она медленно , упала на пол , делая ещё напряжённей момент . — Прости, прости, пожалуйста, — начала умолять меня Василиса. — Я думала ты поймёшь, что мы просто друзья, пожалуйста Марк! Слова отдаются эхом. Я же говорил, что из - за неё мое сердце остановиться? Так знайте это произошло. — Друзья . Просто друзья, — только и смог произнести я, после чего развернувшись на своих каблуках , я ушёл прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.