ID работы: 9063416

Добро пожаловать в Twins Song!

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Twins Song!

Настройки текста
- Стоп..Что?! То есть как релиз в четверг!? - девушка, до этого момента спокойно сидевшая за столом, вскочила и уставилась на свою начальницу, - Вы что резко все с ума посходили? - А вот и конец…

***

Это был самый обычный день, каких в жизни каждый третий. Средней паршивости погода, спешащие по делам люди, вечные пробки, забитые до отказа автобусы - да, это определенно самый обычный день. По улице, название которой не имеет значение, шла девушка. Длинные русые волосы были собраны в хвосты, некоторые пряди были цветные, что выделяло девушку на общем фоне толпы. Сегодня она решила испытать судьбу, удачу, просто хоть чем-то занять свой день, и сходить на собеседование в Twins Song - недавно появившуюся на рынке музыкальную компанию. -Так, похоже это здесь,- подняв взгляд от экрана телефона, и сверившись с адресом, девушка прошла в бизнес-центр. На ресепшен ей выдали временный пропуск, и кратко объяснили как пройти. Дело за малым: не заблудится...легче сказать, чем сделать. Поплутав по запутанным коридорам, проклиная все на свете и себя в первую очередь, с горем пополам наша героиня добралась до нужного кабинета. И тут ее ждало новое испытание - очередь. Перед ней было человек тридцать не меньше. - Следующий,- спустя два часа, наконец-то настала ее очередь. Слегка поправив прическу и расправив невидимые складки на одежде, порядком уставшая девушка, прошла в кабинет. - Здравствуйте, присаживайтесь,- комната была просторная, светлая, в центре один стул, а напротив стол, за которым сидело три человека, - Как вас зовут и на какую должность пришли устраиваться? - Здравствуйте, называйте меня Ангел, - девушка буквально упала на стул, так как большую часть времени, что она провела в коридоре, свободных мест не было и ей пришлось стоять, а на каблуках это не так уж и просто,- пробуюсь на вокалиста, я отправляла записи на ваш почтовый ящик, но могу спеть и сейчас,- ноги ныли, голова раскалывалась, но что-то не давало Ангелу уйти, будто и правда судьба держала ее в этой комнате. Пока трио за столом переговаривалось, девушка решила немного осмотреться. Справа и слева, вдоль стен, располагались стеллажи с книгами, а третью стену почти полностью занимало огромное окно, из которого открывался прекрасный вид на город. Собственно больше ничего примечательного здесь и не было. -Так, Ангел, у нас есть к вам пара вопросов, перед тем как будет принято окончательное решение,- оторвавшись от разглядывания потолка, девушка посмотрела на обратившегося к ней молодого человека. Внимание Ангела тут же привлекли белоснежные волосы и гетерохромия, один глаз был ярко-голубой, а второй розовый. Интересно, тут все со странностями? - Скажу сразу, ваш вокал нас поразил, особенно учитывая, что вы нигде не обучались, - на этот раз заговорила, как догадалась Ангел, директор компании Альзания. Из всех присутствующих в комнате она выделялась своей нормальностью. Простая, но удобная одежда, длинные волосы собраны в хвост, а по бокам свисали две пряди, глаза бирюзового цвета с неким детским озорством смотрели на потенциальную новую сотрудницу,- есть ли у вас ещё какие-то таланты, увлечения, которые могли бы нам пригодится? - Ну, я пишу стихи и прозу, раньше танцевала, и быстро учусь. Какое то время работала со звуком. - Отлично, это просто замечательно. Мы ещё посовещаемся и в течении нескольких дней вам позвоним. Спасибо, что пришли. - Вам спасибо,- Ангел поднялась со своего места, старательно делая вид, что прекрасно себя чувствует,- надеюсь на положительный ответ. Следующие несколько дней были такими же обычными, как и всегда. В какой то момент Ангел и вовсе забыла, что была на собеседовании. И если бы вечером в воскресенье ей не пришло смс о том, что она принята, девушка, наверно, и вовсе бы не вспомнила. *** В одном из конференц-залов компании Twins Song собрался весь рабочий коллектив. Людей было немного, но все талантливые, искрящиеся идеей и желанием работать. Конечно у некоторых это желание вскоре пропадёт, а кто-то и сейчас не особо горит огнём, но по какой то причине все эти люди здесь. - Итак, сегодня понедельник, день тяжёлый, но у нас есть радостная новость, - директор, как и всегда, была одета в удобную и практичную одежду, волосы собраны в хвост, а глаза святились озорством,- после прошедшего собеседования у нас появились новые члены нашей дружной семьи. Приказываю любить и не обижать. И не спугните их в первый же рабочий день. Стоявшие до этого ровной шеренгой, новоприбывшие вышли вперёд, поклонились и неожиданно хором произнесли: - Позаботьтесь о нас. Одной из новеньких была Ангел, подняв взгляд и посмотрев на сидящих за столом людей она поняла, что тут и правда многие со странностями. Чтож...так даже интересней. - Добро пожаловать в Twins Song!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.