ID работы: 9063436

Я всегда буду любить тебя, Гу Ян Жень

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Вспоминаю, как снова слышу стук в дверь, который раз за тот месяц. Снова поднимаюсь и иду открывать. Снова на пороге, опираясь рукой о дверной проем, стоишь ты пьяный, до беспамятства. Заталкиваешь меня внутрь комнаты, не заботясь о скрытности, ведь все нормальные люди спят в три ночи. А я не сплю. Не сплю, потому что жду тебя, человека, который снова напьется и снова, помня о том, что в своей комнате тебя ждала только не обращающая на тебя никакого внимания девушка, из-за которой ты страдал уже больше полугода, придёшь ко мне от безысходности. А я и не был против. Я уже давно не смог бы ничего сделать тебе, бесстыднику, и просто физически не смог бы вмазать, когда ты, уже в который раз, кидал меня на кровать и начинал целовать в самые губы, не заботясь о моем мнении.       Помню, что от тебя очень сильно несло спиртом, и я сам начинал пьянеть от этого запаха, ну или же от того, что ты снова был ближе дозволенного.       Вспоминаю, как уже в который раз, ты сдёргивал с меня пижамную рубашку и штаны.       Помню, что каждый раз, когда ты начинал очерчивать недавно поставленные тобой же засосы грубыми поцелуями, я снова начинал понимать, что поддаюсь твоим ласкам и не могу сопротивляться. Ведь не получается сопротивляться, когда тело и мозг совершенно не слушаются.       Помню, что уже не было больно, когда ты входил в меня полностью и начинал оставлять укусы на моей шее, и уже не краснели уши, после твоего же вопроса об их возникновении.       Помню, что уже не болела задница, как после первого раза, когда я не мог спокойно сидеть.       И вспоминаю, что уже не было так обидно из-за того, что на утро ты все забывал, словно у тебя амнезия.       Но это все уже не важно, ведь ты ушел. Убежал из академии прямо перед выпуском. Убежал за своей девушкой, которую все таки завоевал, после долгих душевных мучений.       Я даже начинаю завидовать тебе. Ведь твоего сердца я так и не добился, а лишь остался рыдать в подушку с осознанием того, что ты больше не поцелуешь меня так же страстно, как целовал раньше. У меня больше не получится наслаждаться запахом твоих волос рано утром, перед тем, как тайком отнести ещё спящего тебя в твою же комнату. И я не буду наблюдать за тобой на протяжении всего дня, вглядываясь в твое красивое лицо и ненароком прислушиваясь к твоим разговорам, надеясь, что там промелькнет мое имя, и ты вспомнишь о прошедшей ночи. Хотя бы одной. Хотя бы одной из десятка других.       Но это, на самом деле, тоже не так важно. Намного важнее, что ты обрёл свое счастье и нашел себе спутника жизни, который не отказался тебя принимать. А потому если ты счастлив там с ней, на другом конце страны, то я буду чувствовать тоже, что и ты.       Даже после своей смерти, если будет возможность, я буду оберегать тебя. Я постараюсь быть ближе к тебе насколько это получится.       Я всегда буду любить тебя, Гу Ян Жень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.