ID работы: 9063438

Чертова связь...

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле.

Настройки текста
…Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле... Прижимаясь лбом о холодное стекло окна, Мелани все думала, как оказалась в подобной ситуации. Обстановку разряжал Цой в наушниках, не давая окончательно сойти с ума, а на улице барабанил ливень. …Злое белое колено пытается меня достать… Щеки покрылись коркой высохших слез, лицо опухло от долгого плача. Трясущимися пальцами девушка аккуратно разматывает бинты и в глазах снова все размывается. …Колом колено колет вены в надежде тайну разгадать - зачем я… На запястье, перекрывая все шрамы и свежие порезы красовался знак автоботов, ясно давая понять, что выпив в тот роковой день, она совершила самую главную и глупую ошибку в своей жалкой жизни. …Сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле… Встретила того, кто теперь связан с ней до скончания ее дней. Ну как этот мир не понимает? Она птица свободного полета! Она не должна быть обвита Оковами Судьбы да ещё и на пару с каким-то огромным инопланетным роботом! …Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле… Это ведь неправильно! Так нельзя! Это же против всех законов природы! И ведь дело даже не в этом… Кнопки, скрепки, клёпки, дырки, булки, вилки… Он каждый день жертвует своим активом ради своих солдат и человечества. И если умрет он - умрет и она. А Мелани ещё слишком мало пожила на свете. И дохнуть из-за какого-то "роботизированного инопланетного организма с планеты Кибертрон" ой не хотелось. …Здесь тракторы пройдут мои и упадут в копилку, упадут туда… Злость на себя и обида на весь этот безумный и тупой мир давили на плечи, заставляя сжимать в маленький комочек на подоконнике и обессиленно слушать дождь за окном и текст этой с детства до истомы знакомый песни. - …Где я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле… - Взвыла девушка, зарываясь в волосы и с силой почти выдирая их за корни. …Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле… - продолжил весёлый голос в наушниках. Тот, кого она считала своим прошлым, настоящим и будущим. Бодренькая мелодия гитары проникала прямо в сердце, а каждый удар по струнам инструмента словно играл на ее нервах, заставляя рыдать в голос. …Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле… Фигурка особы дрожала, а комнату наполнил плач, казалось, совсем маленького ребенка. Как хотелось просто взять и выбросить на помойку все - воспоминания, жизнь, родных, работу и даже семью. А песня заиграла заново, совсем не желая покидать свою преданную слушательницу. …Здравствуйте, девочки, здравствуйте, мальчики… Что она скажет мужу?! Как будет смотреть в глаза собственному сыну? И сможет ли держать в доме зеркала, зная, что уже никогда не увидит в них себя прежнюю - свободную и неуловимую… …Смотрите на меня в окно и мне кидайте свои пальчики, да-а… Даже будучи в браке она не задерживалась надолго в роли домохозяйки, жены и матери. В доме прибиралась домработница, мужу она вечно изменяла, а от ребенка никогда не дожидалась ответной любви, как это было с остальными мамашами. Мелани никогда не отрицала, что из нее хреновый родитель. …Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле… Подолгу уезжая в "командировки", девушка редко звонила семье, хотя прекрасно знала, что такими темпами их брак все больше начинал походить на простое проживание чужих людей вместе. …Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле... Ее жизнь никогда не походила на жизнь обычного человека. Сказывался алкоголизм вперемешку со страстью игры в карты. И она солжёт, сказав, что хотела бы поменять что-то. Нет, ее вполне устраивало все. Порою, все же не понимала, нахрена сделала то или иное, например, выскочила замуж в девятнадцать или родила в двадцать один, но, хей, какая разница, если сделанного уже не воротишь? …Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца… Мел никогда не жаловалась ни на что: принимала все, как есть, иногда бунтовала, переворачивая все в другое русло, чаще в свою пользу. …"Металл не принесёт плода, игра не стоит свеч, а результат - труда"… Но то, что произошло и впоследствии нарисовалось на ее и без того несчастном теле, вообще ни в какие гаражи не лезло. И что же делать дальше, девушка просто не представляла. Что же предпринять, чтобы стереть эту метку раз и навсегда? Как поступить, чтобы небеса сжалились над своим "неудачным экспериментом"? …Но я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле… А можно ли что-то сделать?.. …Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле… - Нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.