ID работы: 906347

Письмо Белибера

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно любой просто человек задумался бы, кто такие Белиберы, что они делают? Я Белибер уже почти 2 года. Эти два года, что со мной произошло? Да, вся жизнь перевернулась с ног на голову. Джастин изменил меня, Джастин сделал из меня другого человека. Белиберы, всегда пойму Джастина, всегда просто я , всегда помогут, всегда порадуют- всегда! Может люди не поймут наших намерений, но да..мы такие. Мы не станем другими, лишь по тому что вам не нравится. Лично я поклялась быть рядом всегда, навсегда остаться в душе и Белибером. Пусть проходят эти часы, месяцы, года, а я все равно всегда буду помнить Джастин. Всегда! До того как я стала Белибером, это была скучная серая жизнь, ноль красок, ноль эмоций. Пустая жизнь, но Джастин вошел в мою жизнь и теперь там навсегда. На я не побоюсь сказать этого слова "НАВСЕГДА" я не пустослов, если я сказал то я сделаю. Я Белибер и мне кажется, что я не такая как все, я другая. Другой взгляд на жизнь, поступки, манеры, действия, слова- все другой, все не как у всех. kidrauhl, да именно он вселил в каждого надежду. Все что я хотела бы сказать каждому Белиберу или фанату. Когда мы забываем про Джастина, то мы придаем его. Когда мы перестаем верить, но ты его огорчаем. Когда мы забываем улыбаться и радоваться, то мы делаем его грустным. Когда мы покидаем его, то мы разбиваем его сердце! Прошу, не делайте этого и я не буду никогда. Каждый раз когда вы хотите нарушить это, то вы просто вспомните эти великие слова "Believe" "Never say Never" вспомните все моменты, которые дарили вам улыбку, вспомните и не забывайте. Кто то может сказать, что Белиберы бешеные, но я скажу по другому. Мы не бешеные, мы преданные. Кто то может сказать,что мы зря верим в мечты, но я скажу по другому. Мы не верили бы в свои мечты, если бы не видели живой пример для подражения и для веры. Кто то скажет, что нельзя любить человека на расстоянии и что нет любви на таком расстояние, но я скажу по другому. Любовь на расстояние существует, миллионы Белиберов существуют на такой любви. Да, это все правда, что мы говорим. Да это правда, что если Джастин не будет говорить нам чтобы мы верили, то мы сломаемся. Никто не разу не задумывался о том, почему к этому человеку так быстро привязываешься? Нет?! А я думаю об этом каждый день. Я живой пример, я привязалась к нему, я влюбилась- да влюбилась. Ведь нельзя полюбить так сильно человека, если бы он был плохим..значит он очень хороший...наверно за его честность за его доброту, за поступки, но все что еще за что то..что то в нем есть такое что удерживает людей возле него... я каждый день думаю над этим..и никак не могу понять.. но это не красота, только из-за красивого лица вот так преданно любить нельзя...ВОТ ЭТИМ ВОПРОСОМ Я ВСЕГДА ЗАДАЮСЬ...НО ОТВЕТ Я ТАК И НЕ НАШЛА...может вы найдете ответ?! Но если хорошо подумать, то почему его так оскорбляют, за что? Что он сделал вам люди, почему вы имеете наглось оскорблять нас Белибером, за что?? Да, если посудить то никто не мог добиться такой вершины славы в столь молодые годы, но один он смог. Ему как будто было предписано стать лучшим...он им стал... Не один кумир еще никогда не собирал столько фанатов возле себя. Еще не одни фанаты не слали таким преданными, но Белиберы стали. Ведь именно он первый побил рекорды ютуба, он. ведь именно он стал самым популярным в твиттере,он. ведь именно он первый смог собрать, не просто фанатов да и не просто фанатов которые называются Белиберы, а по настоящему семью. Мы семья, хоть и ссоримся бывает, но мы самая настоящая семья...это сделал только он. Вот просто простые люди не задумываются о таких вещах, но они важны...ПОЧЕМУ ТО ТОЛЬКО ОН СМОГ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ, А ЭТО Я ЕЩЕ НЕ ГОВОРЮ О ПОБЕДАХ И Т.П. ТОГДА ЗА ЧТО НАС ТАК НЕ УВАЖАТЬ , ЗА ЧТО НЕНАВИДЕТЬ ДАЖСТИНА?? Я НЕ ПОНИМАЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.