ID работы: 9063473

Я попала в Лего Ниндзяго!?

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 201 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ненавижу змей

Настройки текста
Утро началось с того что я решила разбудить парней на тренировку. Встала, умылась, оделась и пошла будить их. Когда я зашла к ним в комнату передо мной предстало сонное царство. Ну ничего, щас я их быстро разбужу, по нашему, по Русски. —Рота подъём!!!-крикнула я на всю комнату. Ребята тут же повскакивали с кроватей. Кто-то упал, а кто-то ударился об верхнюю кровать. Я залилась хохотом, у меня аж живот надрывался. —Лис!! Зачем так рано?-спросил с раздражением Джей. Я посмотрела на него как на дебила. —Потому что нам надо тренироваться-сказала серьёзно я. —Поже нельзя было?-уже лез обратно на кровать Кай. Ну уж ты так просто отделаешься! Я быстро подошла к Каю и схватила его за ногу и скинула на пол. — А ну марш переодеваться и на тренировку!!! Иначе будете бегать у меня 500 кругов!!-крикнула я Все тут же побежали переодеваться Я хихикая пошла на площадку ждать их. Через пару минут они уже были на месте. —Погнали ребят-я включила полосу и мы начали тренировку. Я проходила её с лёгкостью, но я так же отрабатывала новые приёмы. Краем глаза как ребята отлично тренируются. У меня появилась улыбка. Вскоре к нам вышел сенсей, я отрабатывала свои приёмы, но только я хотела сделать вертуху как подо мной оказался лёд. Зейн ёмаё Ребята подошли к сенсею и говорили что Зейн странный —Ну, он хоть и странный, но всё равно наш братишка-сказала я подойдя к ребятам. —Она права, Зейн наш брат, а братья бывают разные, мне ли не знать-сказал сенсей. Потом раздался звонок. —Почта!-крикнули мы и побежали к дверям. Мы открыли дверь и нам начали раздавать почту. — Блокнот и краски для Алисы-сказали мне. Я забрала коробку и блокнот я поблагодарила почтальона и закрыла ворота. —Зейн,а почему тебе никогда не пишут родители?-спросил Джей. —Я не помню моих родителей-сказал Зейн. —Я был сиротой всю жизнь-после этого Зейн ушел к себе. Мне стало его жалко. Вечером мы уже сидели и уплетали еду от Зейна. —Обожаю когда Зейн готовит!-сказал Джей. Я кивнула в подтверждение его слов. —Эй! Вчера на мою стрепню тоже никто не жаловался-сказал Коул. —Хах! Да у нас рты от этой гадости склеились-ответил Кай —Джей молчал весь ужин-сказала я После этого к нам зашел Зейн с подносом. Мы все увидели его фартук и засмеялись. —Зейн...хах...Где ты это отрыл?!-со смехом сказала я. Дальше мы пытались рассмешить Зейна кидаясь едой. А Зейн ушел выбросить мусор, ага, а потом базу Ллойда найдёт. Утром мы проснулись из-за того что нас будил Зейн, и говорил про змей и базу Ллойда. Мы тут же вскочили оделись и побежали за Зейном. Бежали мы кстати достаточно долго. И вот мы уже стоим перед базой Ллойда. —Если мы развяжем вон те три узла этот домик рухнет-сказал Кай. —Как карточный домик-улыбнулась я —Но зачем строить дом из карт, такая конструкция ненадёжна-сказал Зейн —Ну вот опять-Кай —Ну за дело-сказал Коул Мы стали пробираться к узлам, я пошла с Каем, мы старались как можно незаметнее пробраться наверх. Пока я забиралась видела как малыш Ллойд издевается над змеями. И вот мы добрались до верёвок и стали их разрезать кружитцу. Джей разрезал первую верёвку, а Зейн вторую, мы с Каем стояли на крыше. Я услышала крики Ллойда и Змей. —Коул! Подожди пока мы уйдём а потом реж!-Кай. Я подошла к Каю. —Кай! Надо сваливать скоро тут всё рухнет!-я —Ни кто никуда не уйдёт пока не пообщаться со мной!-Коул Глаза Коула были красные со спиралями. —Просто отлично! Его загипнотизировали!-я —И что нам делать?-спросил Джей —Его придётся вырубить-Кай. —Скорее он нас вырубит чем мы его-Джей. После слов Джея, Коул напал на нас Мы уворачивались и старались не нанести вред нашему другу. —Как же я ненавижу змей!!-сказала я. Но тут меня откинуло почти к самому краю это домика! Я конечно успела схватится но я думаю что долго не продержусь!! —Парни! Нужна помощь!-крикнула я Ко мне на помощь поспешил Зейн и славой богу он успел меня вытащить! —Джей сможешь его вырубить?-я —Уже пробовал-Джей. Домик тряхнуло и мы чуть не упали вниз. Но мы услышали флейту, а потом мы увидели дракона Кая! О да! Сенсей вы как всегда во время! —Ооо, что произошло?- спросил Коул — Потом расскажем! Надо возвращаться, монастырь остался без присмотра!!-крикнула я Мы быстро запрыгнули на дракона и полетела и домой, летели мы кстати достаточно быстро И вот мы прибыли домой. Я была в ужасе, наш дом...сгорел. Мы приземлились и побежали выпускать драконов. После, Дракон Зейна потушил огонь. После этого мы долго смотрели на наш разрушенный дом. —Наши стенды-Коул —Мои рекорды-Джей заплакал и обнял меня. Я похлопала его по плечу. —Эх, мои рисунки и записи-Я ещё стояла утешала Джея. —Это будет нам уроком- сказал Зейн. Ой-ёй, сейчас начнётся. —Уроком?! Да если бы ты не последовал за этой птицей наш дом был бы цел!-Крикнул Кай —Кай!-Строго сказал Сенсей. —Нет сенсей! Кай прав! Из-за тебя мои рекорды стёрлись!!-злобно сказал Джей —Ребята Хватит!! Мы все виноваты!!-Крикнула я Ребята затихли. —Немедлено извинитесь перед Зейном- сказал Сенсей. Ребята повернулись к Зейну. —Прости Зейн, я не знаю что на меня нашло-Сказал Кай. Но Зейна уже не было, я посмотрела назад и увидела как он улетает на своём драконе Я немного поёжилась от холода. Мы решили спуститься с горы и пойти куда-нибудь в тёплое место. Шли мы очень долго, успели проголодаться. Мы решили устроить привал А Коул где-то нашел тритонов. Конечно на вкус они были не очень, зато хоть какая-то еда. Джей вздохнул —Я скучаю по Зейну-с грустью сказал Джей. —Не ты один приятель-сказал я похлопав того по плечу. —Зейн?-сказала Ния. —Да, Зейн, он белый ниндзя, странный такой-Сказал Джей —Нет! Зейн!-Ния показала в сторону нашего друга. —Зейн!-мы с ребятами вскочили и наикнулись на него с объятиями —Зейн прости нас-Сказал Кай — Я на вас не сержусь-Улыбнулся Зейн. —Тогда почему улетел?-спросил Коул —Я последовал за птицей-Сказал Зейн —Это наш старый добрый Зейн-сказала я с улыбкой. Затем Зейн повёл нас на корабль. Вот что я скажу! В жизни он круче чем по телевизору! Джей учуял еду. А Зейн давай перечислять всё что наготовил. У меня аж слюнки потекли! Ребята тут же ломанулись к еде. —Хорошо что ты вернулся, Зейн, без тебя было не весело-я обняла Зейна и побежала к ребятам. —Знаете, каким бы Зейн не был, он всегда будет нашим другом и братом-сказала я ребятам пока они уплетали еду за обе щёки. —Ты права Лис-с улыбкой сказал Коул. Я села к ребятам за стол и тоже стала уплетать еду. Знаете больше всего, я жду встречи с Гармадоном, хочу посмотреть на реакцию ребят, хмм даже наконец-то хочется подружиться с Ллойдом, конечно это ещё не скоро произойдёт. Да он хоть и тот ещё проказник,но что поделаешь, он же ещё маленький. Но больше всего, мне интересно как Я открою свой потанцеал, ладно я знаю как его откроют ребята, но насчёт себя...Я сильно сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.