ID работы: 9063473

Я попала в Лего Ниндзяго!?

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 201 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возврашение Сенсея

Настройки текста
Мы с ребятами стояли и думали где может быть где второй клинок. —Никак не привыкну что Ния самурай-сказал Джей. —Это в прошлом!! Займемся делом!-сказал Кай. —Оооо! Кто-то рассержен-сказал Джей. —Его нетерпение вызвано тем что он не достиг внутреннего мира и не полный потенциал, как мы с тобою Джей-скзал Зейн. —Как Вы проницательны мистер робот! -сказал Кай—Но Коул с Лис тоже его не открыли. Затем Коул показал нам фото его отца с кубком —Кстати твой папа красавчик, как ты-сказала я и подмигнула ему. —Позвоним ему?-сказал Кай —Не выйдет! Он...он думает я в ниндзяго Сити, учусь в школе эстрадного искусства Марти Оппенгеймера, он хотел что бы я пошёл по его стопам-сказал Коул. —Но я не умею петь и танцевать, и я сбежал из дома, если он узнает что я не танцор он поймёт что я Врал ему всё это время-сказал Коул. —Ребята, ребята, всё будет хорошо у вас есть я-сказала я —Ты танцевала?!-крикнули ребята —Конечно танцевала, на моей родине я была хорошей танцовщицей-сказала я —Поэтому победа уже у нас. За два часа мы долетели до родины Коула. —А тут прикольно-сказала я и отдала алебарду Мы подошли к дому где должен был быть отец Коула —Следуем плану, узнаём у кого кубок, забираем и смываемся-сказал Коул. После Коул постучал и ему открыл его отец. —Хехей! Пап!-сказал Коул. —Ты что? Не видел дверной звонок!?-после дверь захлопнулась. Потом отец Коула сказал нажать на звонок. —Кто тут с тобой? Твой квартет? Проходите!-сказал он. А он уже мне нравится, мы зашли в дом и сидели пили чай. Ну а дальше пошло поехало, я конечно догадывалась что будут трудности, но чтобы на СТОЛЬКО нееет. После отец Коула стал нас учить. Я почему то стояла в сторонке, мои уши сворачивались в трубочку. —Это просто ужас-простонала я закрывая уши. —А ты как будто лучше сможешь!-сказал Джей. —Это Вызов?!-сказала я —Предположим?-скзал Зейн. Ну всёё! Я подошла к магнитофону и включила свою любимую музыку (Автор: Включите эту песню: Жизнь моя-планета сокровищ) Когда заиграла музыка я начала петь <i>Да, я загадка, я вопрос, я пылинка среди звезд. Вечный странник на этом пути. И как мне понять зачем я здесь, Я лишь знаю, что я есть. И мне надо себя в этом мире огромном найти... Ты, что ты можешь мне сказать, Что вообще ты можешь знать? Если сам я не знаю кто я. Мне самому решать кем быть, Самому решать как жить. И моя лишь жизнь моя... Я остаюсь самим собой, Этот мир он только мой, И как жить мне решаю лишь я. Да, нелегко меня понять. Только как и кем мне стать, Мне подскажет жизнь моя... Ты, ты не веришь, ты устал, Ты твердишь мне перестань. Жизнь она ведь не только игра. Но как все меняется подчас, Изменяя что-то в нас. Только вспомни какими мы были вчера... Нам порою не понять, Как легко всё потерять, И когда тебя не замечают, когда ты один, Мечта улетает, а ты ей кричишь: "Подожди!" Я остаюсь самим собой, Этот мир он только мой, И как жить мне решаю лишь я. Да не легко меня понять. Только как и кем мне стать, Мне подскажет жизнь моя... Я есть я... Жизнь моя....<i> Когда я закончила петь Ребята были в шоке. Я развернулась и вышла на улицу. Выйдя из дома я услышала голоса, обсуждают моё пение? Ну я ждала этой реакции. Вечером мы с ребятами уже были в здании и репетировали танец. Да, я приняла участие в танце, ну что ж, это будет весело. —Ну что? Покажем класс?-сказала я —Да!-крикну ребята После мы вышли на сцену в своих костюмах. Заиграла музыка и мы стали танцевать и танцевать. Я тихо напевала песню, ооооххх! Как я её люблю Зейн сделал лунную паходку. Я прыгнула и сбила змею. Коул...он сделал тройной тигриный ботман! Я стала свистеть из-за всех сил. —Это чистая победа!!!-кричал ведущий. Мы ушли за сцену. —Ты молодец Коул-сказала я —Да, это было супер!-сказал Джей. Затем пришёл отец Коула. —Мой сын герой!-воскликнул он. Пришёл Пайтер, и скинул канструкцию. Колу Прыгнул к отцу, а Пайтер скрылся. Вдруг оружие Коула засияло, и засияли обломки и оттуда вылет Коул. —Ну вот, теперь мы единственные кто не раскрыл потанциал-сказал Кай. Я вздохнула После мы вернулись домой к Коулу и сидели пили чай. Да день выдался что надо, мы поучаствовали в соревнованиях. Коул открыл потанциал. Я рада что всё идёт таким путём. После посиделок мы вернулись на корабль. Ночью мне приснился кошмар. Все были мертвы....но само страшное для меня было то что Ллойд тоже был...мёртв. Я вскочила с криком. —Ч-чёрт-сказала я и пошла охладится. После я уже не смогла заснуть. Каждый раз засыпая я видела мёртвого Ллойда. Эх, я поняла что боюсь его потерять, боюсь что он погибнет. Каждую ночь мы с ребятами тренеровались, это шло мне на пользу, перед каждой тренеровкой я выпивала чашку кофе. На тренеровке я обездвижила фигуру серпентина. —Неплохо, вы становитесь всё сильнее, но где же Кай?-сказала Ния. Мы с ребятами нашли его в одной комнате в зелёном костюме. Мы засмеялись —И давно вы за мной следите?-сказал Кай. —Кай, ты не исправим-сказала я —Лис, ты ведь тоже не открыла потанциал-сказал Кай. —Но я же не опускаю руки и стараюсь его найти-сказала я Вдруг мы услышали скрип и хлопок. —Приветствую вот я и дома!-раздался голос Сенсея. —Сенсей!!-мы с ребатамм тут же побежали к нему. А Кай остался в комнате переодеваться. —Ах! Приятно вернутся домой-сказал сенсей. —Мы рады что вы вернулись-сказала я —Вы много пропустили! Зейн ниндроид!-скзал Джей. —Мы все открыли птанциал, кроме Лис и Кая-сказал Коул. —Это так, но я думаю что скоро его открою-сказала я и облокотила о стену. —Кстати а где Кай?-сказал Сенсей К нам тут же прибежало это чудо. —А вот и чудо в перьях-сказала я Вдруг из-за спины сенсейя показались Четыре руки. Кай напал на Гармадона. Я в шоке открыла рот. —Кай стой!-сказал Сенсей. Кая еле отодрали от Гармадона. Я нахмурилась и походу выпала из реальности. —Лис? Лис!-сказал Кай. —А?! Чего?!-сказала я —Как ты считаешь, нужна ли нам его помошь?-спросил Джей и показал на Гармадона. Конечно нужна! Я вздохнула и посмотрела на ребят. Ния и Зейн были на стороне Ву. —Нужна-после этих слов я перешла к Ние. Ребята были в шоке, хотя...похоже не только они. —Почему?!-Крикнул Кай. Вот тут я не выдержала —Да потому что нам помощь нужна!! Я к Ллойду привязалась!!-крикнула я Сенсей и Ния были в шоке, даже Гармадон. —Лис, прости я...-не договорил Кай. —Не важно, простите сенсей, но я пойду-сказала я и ушла к себе. Ну что я могу сказать? Да, я впервые накричала на Кая, сказала что привязалась к Ллойду при всех. И самое страшное, я не смогу нормально тренироваться когда тут Гармадон! Я его люблю! Но у него была или есть жена!! Ааааа! Не знаю что мне делать! Я не хочу спать! Я опять увижу смерть Ллойда! Я услышала стук в дверь — Входите-сказала я немного успакоившись. Ко мне зашёл сенсей. Я удивлёно посмотрела на него. — И как давно ты привязалась к нему?-спросил Ву. — когда он стал жить с нами-ответила я. Сенсей нахмурился. Я чувствовала он что-то понял. — А что насчёт моего брата?-сказал сенсей и ухмльнулся. Я залилась краской. —О-о чём Вы? Не п-понимаю-сказала я отвела взгляд. —Можешь не врать хотя бы мне-сказал сенсей. —У тебя полно рисунков Гармадона-сказал и улыбнулся Вот жешь чёрт! И что мне сказать Я вздохнула —Ладно, да я испытываю к нему чувства, вы сердитесь?-сказала я —Наоброт я рад, Лис возможно мой брат и выглядит злым, но на самомо деле он добрая душа, а ты... ты смелая, сильная, А это есть не у каждой девушки-после этого мне улыбнулись. —Спасибо,сенсей-сказала я —Потом поблогодоришь, когда узнаешь что он...-сенсей не договрил и скрылся. Он что?....Эх, сенсей как всегда. Я решила попробовать уснуть, на удивление сон шёл. Через толщу сна я почувствовала как меня укрыли одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.