ID работы: 9063473

Я попала в Лего Ниндзяго!?

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 201 Отзывы 20 В сборник Скачать

Великий Поглотитель часть 2

Настройки текста
Мы все стояли в шоке. И вот, змея проглотила сенсея и Пайтера. А затем посмотрела нас —Может если стоять совсем не подвижно?-сказал Джей. —Бежим!!!-крикнула я и мы все побежали. Похоже я бежала быстрее всех. Мы с ребятами кубарем забежали к Ние и Ллойду —Заводи! Заводи!!-кричала я Мы взлетели, затем мы стали уходить от Змея. И только мы отлетели на хорошее расстояние как он появился перед нашим кораблём. Мы стали терять мощность двигателей. —Бросатье за борт всё подряд!-сказала Ния Мы побежали за вещами, а потом стали их выбрасывать. —Никто не заметил что Поглотитель стали больше?-сказал Джей А тем временем мы уже залетели в разбитый каньон. Ния выруливала руль туда сюда, мы долго петляли между скал. Но потом наш корабль пошатнуло . —Покинуть Корабль!!!-крикнула Ния. А меня и Джея выкинуло из окна. Мы все спрыгнули с него и призвали наши транспорты. Вскоре из земли появился Поглотитель а мы стали уежять подальше. Мы доехали но скалы,после мы с ребятами стали наблюдать за Поглотителем. Он сожрал наш корабль, нет не то! Он разорвал его!! —Нет!!!-крикнули ребята. Остались только шепочки, а ведь такой красивый был. Через пару минут Джей и Коул стали спорить. В какое-то веки мне это надоело, как и Каю — А ну заткнулись оба!!!-крикнула я —Разве этого сенсей хотел?! Хотел чтобы ссорились? Прятались? Сдались?!-сказал Кай. —Но его уже нет с нами-сказал Ллойд. —Но его учение живёт!Сенсей как-то сказал неважно велик ли ниндзя в бою, важно бой внутри ниндзя! Его тренировки, эти битвы со скелетами и серпентинами что мы выдержали, мы прошли вместе такой долгий путь что не можем сдаться теперь!-сказал Кай. —Ниндзя не признаёт поражений! Ниндзя всегда встаёт после падения-сказал я —И сенсей Ву хотел чтобы мы сделали это сейчас!-сказал Кай и обнял Джея с Коулом. —Но как одолеть змею таких размеров?-сказал Зейн. —Да! У нас даже священной флейты нет что бы заворожить её!-Сказал с возмущением Джей. А дальше он ещё долго возмущался пока я не закрыла его рот рукой. —Мы тебя поняли-сказала я —Джей! Ты гений! Мы думаем об одном!?-сказал Кай —Сомневаюсь,но выкладывай-сказал Джей. —Времени нет! Я обьяснью вам всё по дороге-сказал Кай и побежал вперёд. Уууу! Щас будем делать огрооомный транспорт. Мы призвали наши средства передвижения и поехали на свалку к родителям Джея. Спустя какое-то время мы были на месте. Некого не было на месте, как и предпологалось. Кай показал нам чертежи машины. —Что ж, это даже красиво-сказала я Мы стали обдумывать план. Затем, послышался звонок от велосипеда. —Опаньки-я выглянула а Кай и Джей встретели почтальёно. Поговорив немного с почтальёном, мы увидели как к нам приближается змея Мы все приготовились. Почтальён спрятался а мы стали формировать, Торннадо творение: —Огонь! —Земля! —Молния! —Лёд! —Кристалл! После этого к нам стали слетатся разные предметы и в скоре мы собрали эту наикрутейшую тачку, только одно меня не радовало, я была прямо за Зейном!!! Я влипла!!! Как я помню, Зейна должно немного припечатать хвостом змея. —Стреляй Зейн!-крикнул Кай. Зейн выстрелил и не попал. —Зейн!? Это что?! Тир по твоему?!-сказал Коул. —Между прочим,Коул, это всего лишь гораздо мусора!!-крикнула я Нас стали отоковать. И всё же нам удалось хотя бы похвалить эту тушку и Зейн попал прямо в цель. Мы отехали назад. —У него есть слабое место!-сказал Кай Ой мама! Я заранее схватила Зейна и не зря!! До ударала я перекинула Зейна к себе. —У него есть слабое мес-Кай не успел договориться так в нас ударил хвост Поглотителя. Да! Успела, наудивление, но всё же нас чутка придавило —Зейн! Лис!!-кричали ребята. —Всё нормально ребята-сказала я и еле вылезла из груды металалома. —Вух, чухть не задело-сказал Зен О! Его половина лица всё же осталась. —Поздровляю! Это полный провал!-сказал Джей. —Не совсем, у него на затылке есть слабое место-сказал Кай. — Уу! Здорово! Так и запишем! У гигантское змеи есть малюсеньке слабое место до которого всё равно не добраться!!?-возмутился Джей —Законьчил?!-сказала я и Ния. —потому что есть проблема, смотрите-Ния указала нам на змея —Он напровляется в НиндзягоСити!-сказал Зейн. —Но там мои родители!-сказал Джей. Мы с ребятами стали чинить нашу машину. Починив Мы сразу же запрыгнули в неё и поехали в НиндзягоСити. Как только мы туда приехали, там уже буйствовал змей. Джей побежал на помощь к родителям. Дальше мы стали атоковать его всеми силыми. Но нас раскидали как муравьёв, ну и как же без репортажа??? Ния смогла ненадолго задержать Змея. И угадайте что?! —Наши дракону вернулись!!-крикнул Коул. Дракоы стали атоковать Поглотителя. Одна голова атоковала льдом. —Лёд!-крикнул Зейн Вторая голова дыхнула огнём. —Огонь!-сказал Кай. Третья голова шарахнула змею молнией. —Молния!-радостно прокричал Джей. Затем дракон ударил змею —Земля!-крикнул Коул. А пятая голова дыхнула частичками крисаталов. —Кристалл!-крикнула я подпрыгнув. Дальше Поглотитель отстала но, он всё же смог нанести неожиданный удар и наших драконов повалило на землю. Мы все подбежали к драокону или драконам??! Не знаю Я гладила голову своего дракона. И как по сценарию, пришёл Гармадон. —Отдайте мне оружия, лишь я могу понастояшему упровлять ими. Ребята стали думать отдовать или не отдовать? Четыре? А почему не пять? А, ну да, у негерметичной же только четыре руки. Всё же ребята отдали ему оружия. А мы стали преврошять наш план в действие. Я решила пойти с Зейном, не помогу за то покатаюсь на ледяной горке. Забравшись на постройку мы о наблюдали как Змей ползает то за Каем, то за Коулом. Затем пришла очередь Джея, а тем временем Зейн уже создал Ледяную горку. —Готовы прокатиться с ветерком?-сказала когда пришёл Зейн. —Всегда готовы-сказал Джей И мы все спрыгнули вниз и сбежали по горке. —Вуухууу!!-Кричала я —Это даже круче чем в парке развлечений!!-крикнула я Джей был со мной согласен. Но вот лёд законьчился, но к нам подоспел Коул на драконе. Мы спустились и стали ждать Гармадона. И через пару минут небо потемнело, а от здания пошла голубая волна. —Поконьчи с ним, отец-сказал Ллойд. А дальше произошёл огромная зелёная волна которая накрыла половину НиндщягоСити. —Мы это сдеали ребята-сказала я К нам подлетели ннаши драконы. —А где же Гармадон?-Сказал Кай —Он должен быть где то рядом-сказал я —Твой аналез неверно, его здесь нет-сказал Зейн. —Значит прощяй наше золотое оружие-сказал Коул—Да не приятно получилось —Ребята смотрите!!-я увидела сенсея. Мы спрыгнули с моста и побежали к сенсею. —Сенсей Ву!!-крикнули мы в порыве радости. —Вы только посмотрите!! Он живой!-крикнул Джей. А сенсей нашёл свой чай и выпил его Мы все улыбались. —Хорошо что ты снова с нами, но отец ушёл, и унёс золотое оружие- скззаал Ллойд —Ооо, понимаю, сила того оружия поистине велика, но желание стать лучше даёт тебе безграничную силу-сказал сенсей —Даже я не сумес сказать лучше-сказал Джей. —К тому же у нас есть самое важное сказала я подойдя к Ллойду. Я как всегда потрепала его по голове. —Ученики становяться мастерами-сказал сенсей. —Мне придётся сразится с отцом однажды?-сказал Ллойд. —Однажды, но сегодння мы радуемся что спасли ниндзяго,завтра же ты начнёшь готовиться к тому бою, добро должно срожаться со злом, а каков будет исход битвы покажет только время-сказал Сенсей. Мы с ребятами стали поддерживать Ллойда. —Ты будешь лучшим ниндзя в истории, это я теб гораньтирую!-сказала я —Вперёд Ниндзя вперёд!-крикнули мы все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.