ID работы: 9063473

Я попала в Лего Ниндзяго!?

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 201 Отзывы 20 В сборник Скачать

Влипли

Настройки текста
И снова наш день начинался с тренировок Ллойда. Мы пролетали над знакомой нам деревушкой. Ллойд летал в облаках и был усталый. Ребята решили напасть на Ллойда, я же предпочла остаться в сторонке чтобы не получить. И как по заказу Ллойд раскидал почти всех кроме Коула. Коул его опрокинул и Ллойд сделал несколько сальто в воздухе и упал лицом вниз. — Было весело, это всё?-сказал Ллойд — Эээй! Проснись ты слишком рассеянный! Где ты летаешь?-сказал Джей. Ллойд поднялся на ноги и отошел. — Ну,только что вышел новый выпуск комикса звёздный расприй, если не купить прямо сейчас то потом не достанешь-сказал Ллойд а дальше он начал рассказывать что было в прошлом выпуске. — В твоих руках находится судьба Ниндзяго, прости но у тебя нет времени на детские игры-сказал Кай. — Друие дети играют и веселятся, а я только тренируюсь-сказал Ллойд. Затем к нам прибежала Ния и сказала что в музей проник Гармадон. Ребята залезли в танк а я на свой мотоцикл. И мы поехали в Музей. — Приключения так и валются на нас-сказала я К музею мы доехали к ночи и уже сидели внутри и наблюдали. Змеи. Ничего необычного, хотя. В итоге, Гармадон действительно был здесь. Он начал рассказывать про Грандела. И знаете мне действительно было страшно. А после небольшой ссоры Гармадон начал оживлять Грандела. — Ну всё, хана котёнку-сказала я с шопотом. — Ещё чего!-сказал Джей и ребята пошли в бой а я за ними. В нас чего только не кидали но нам удалось залезть на скале Грандела. Ой-ёй, сейчас мы станем детьми. Нас пытались скинуть, в итоге: упали только ребята а я еле стояла. После я достала Алебарду и сказала уже любимую фразу: — Съешка птичку обломинго!-сказала я и отшвырнула оружие Гармадона и сама навернулась. — Получилось!-сказал Джей. Змеи стали воровать саркофаг а мы уже стали меньше. Ребята побежали за змеями я спокойно шла за ними. Ну что я могу сказать? Весело снова быть маленькой. Когда я дошла к нам уже неслась полиция. — Влипли-сказала я. Нас стали расспрашивать что мы тут делаем? Во что одеты? И зачем нам саркофаг. Итог: нас посадили в машину и отвезли в участок. Сидели мы в участке до самого утра, после чего нас проводили к директору музея. Мы стали извиняться, а Зейн не понимал зачем нам изменятся если это не мы. Я конечно с ним согласна, но чем быстрее мы свалим тем быстрее станем прежними. —Ну что ж детишки, вернуть саркофаг это хороший поступок, но как быть с костями?-сказал директор. —Кости? Но мы не трогали кости!-сказал Джей. Опа! Всё Ребятки пишем завещание! —Ребята, нужно что-то делать, а ещё нам нужно как-то сбежать-сказала я —Лис права, если мы что-то не предпримем мы можем остаться такими навсегда!-сказал Коул. Позже мы с ребятами смогли выбраться из музея управления у детей одежду Мы добежали до телефонной будки и кое как смогли дозвониться Ллойду и сказать чтобы ждал В пиццерии. Прошел наверное час а то и больше, но Ллойда мы дождались, он был в шоке погода увидел нас в облике детей но оружие принёс и отдал нам, слава богу и моё прихватил! —Мега оружие твоего отца превратила нас в детей, и ожевило чудище которое только и мечтает полакомиться Ниндзя.-сказал Кай —Типичный Гармадон-сказал Коул —И кому бы мы об этом не сказали нам не верят!-сказала Джей — Мы же дети-сказала я и закатил глаза Ллойд посмеялся. Зато я теперь его прекрасно понимаю! Затем, Ллойд привёл нас в магазин комиксов. Не представляете сколько там комиксов!! Мои глаза разбегались в разные стороны!! Ллойд познакомил с Руфусом. —Нам нужна помощь-сказал Ллойд —Весьма заинтригован-сказал Руфус. —У нас проблема, по улицам рыщет Грандел, мы хотим знать как с ним справиться, поможешь?-сказал Ллойд. После этого Руфус начал перечислять все плюсы Грандела. И конечно не обошлось без двух минусов. Нам даже копии нашего кимоно. —Круууть-сказала я Кай уже хотел взять мечи, как Руфус сказал что мечи не продаются, их можно только выйграть. —Это по твоей теме Ллойд, вперёд!-сказал я и положила руки на его плечи. — Я в игре!-сказал Ллойд И началась викторина,Руфус задавал много вопросов, Ллойд отвечал быстро и верно. Они дошли до финала. Но, Ллойд не читал выпуск!! Чёрт возьми!!. Объявили победителя. После этого погасить свет и произошло маленькое землетрясение. Грандел явился и стал гонятся за нами. Мы все схватили наши кимоно и схватили по мечу и стали отличаться от Грандела. Но недолго мы радовались, мечи сломались а нас откинуло к стойке. Из-за стойки появился Ллойд и немного смог задержать Грандела. Но в магазин ворвались Ния и сенсей. Нам кинули чай. —Что это?!-сказала Джей. —Этот чай сделает вас прежними! Но будьте осторожны, назад дороги уже не будет-сказал сенсей. —Грандел! Готовься к вымиранию!-сказала Джей —Стой! А что будет с Ллойдом? Он ведь тоже повзрослеет!-сказал Коул. —Действуйте!-сказал Малыш. Завязалась небольшая перепалка, но она быстро прошла поскольку нас повалили, чай упал к Ллойду Ллойд кинул чай в Грандела и через пару минут мы стали собой. —Что стало с Ллойдом?-сказала Сенсей. Из кучи показался взрослый Ллойд. О боже! Он просто красавчик! (Автор: но Гармадон ведь круче) —Я взрослый?-сказал Ллойд —Время когда зелёный Ниндзя исполнит свою участь приблизилось-сказал Сенсей Ву. Мы поближе подошли к Ллойду и улыбнулась ему. —Я готов!-сказал Ллойд с решимостью Мы стали уходить из магазина. Что ж, совсем скоро будет финальная битва против Гармадона. Но, Ллойда ещё всякому надо обучить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.