ID работы: 9063473

Я попала в Лего Ниндзяго!?

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 201 Отзывы 20 В сборник Скачать

Искусство безмолвного кулака

Настройки текста
Мы с ребятами всё же сумели найти временное место для укрытия Точнее будет сказать это я их сюда привела. Теперь же надо отвести их к Гармадону В прочем я так и поступила сказав что тут недалеко есть "убежище" и естественно мы оставили клинки Зейну. Спустя наверно час мы всё же дошли до школы Гармадона. —Эм Лис, а что это за место?-спросил Кай —Кхм, кхм. Позвольте представить вам, Школа сенсея-Гармадона-сказала я —Школа сенсея-Гармадона?!-сказали они все —Ну да, Гармадон теперь обучает детишек борьбе...но по своему-сказала я и нервно улыбнулась. —Не верю!-сказал Джей —Ну что ж, тогда пройдёмте за мной-сказала я и повела их в здание К сожалению занятия начинались ближе к вечеру поэтому нам пришлось, подождать Мы сидели на матах вместе с мелкими, некоторые дети меня знали и сидели с улыбками И вот пришол Гармадон, ребята же увидев его тень с четырьмя руками и немного перепугались. Но они с облегчением выдохнули увидев его в нормальном виде, я же улыбнулась —А! Мой сын рад что ты снова с нами-сказал Гармадон проходя в зал —Хехе, мы давно не виделись-сказал Ллойд Краем уха я услышала шутку от Джея про Гармадона, я немного покраснела И ещё я словила взгляд и улыбку Гармадона, но Джей не остался без удара по голове Что ж, Гармадон стал объяснять новый урок, Ллойд вызвался пойти в бой против Гармадона Ну что сказать зрелище было захватающим. Итог: Ллойд врезался в столб и чуть не выпустил силу, но я успела остановить его и успокоить Ребята и остальные разбились по парам я же решила немного поболтать с Гармадоном —Привет-сказала я подойдя к нему —Привет, как тебе мой урок?-сказал он с улыбкой —Не плохо, мне понравилось-сказал я —Ещё бы тебе не понравилось, я ведь тут-сказал Гармадон и его улыбка стала шире Я покраснела ещё больше и надулась —Хаха, люблю когда ты краснеешь-сказал он и оставил лёгкий поцелуй После этого на улице раздался крик П.И.В.В.Ж, мы тут же выбежали на улицу. Перед нами стоял Зейн с оружием и связанной П.И.В.В.Ж Кай предложил разобрать её —Да же если ты её разберёшь тебе нечего не даст-я Зейн воспользовался техно-клинками и П.И.В.В.Ж стала прежней В итоге для нас выяснилось что она пришла не одна, сенсей Ву в плену. И что делать мне когда ребята разделяться идти с ними или пойти с Ллойдом? Ладно, это всё потом а сейчас надо отбиваться от ниндроидов. Но чёрт! Их становилось всё больше и больше! Нам пришлось отступать В следующий момент мы все залезли в мельницу и поехали к нашим машинам которые уже стоят на автопилоте Как только мы приземлились там машины тут дали газу, а через пару минут их уничтожили Мы спокойно вылезли и стали думать над планом. Ну стали думать ребята я же уже всё решила. Джей немного расстроился что Ния скрыла от него тайную пещеру. Мы должны отключить Энергию а Ллойд и Гармадон должны уйти как можно дальше Ребята стали уходить. —Алиса? Всё в порядке?-Кай Я повернулась к ребятам —Ребята, я не иду с вами-Я —Что?!-вскрикнули все кроме Ллойда и Гармадона —Но ты нужна нам!-Джей —Джей, вы можете и без меня справиться-Я улыбнулась —Но что если ты не права?-Коул —Я права, когда я была не права? Ребята, я могла вообще с вами не встретиться-я —Да, до сих пор задаюсь вопросом почему ты мне помогла тогда-Кай улыбнулся Я улыбнулась шире. Да я могла не помогать Каю тогда, что бы тогда было? А нечего всё было бы так же, но Гармадон был бы с Мисако, а я бы шлялась где-нибудь —И куда ты теперь?-Зейн —В смысле? Я иду с Ллойдом и Гармадоном, Ллойду пользоваться силами нельзя-Я посмотрела на них, Ллойд лыбился а Гармадон был, чутка недоволен. Ну и ладно. —Что ж береги себя Алиса, и приглядывай за Ллойдом-Кай —Вы тоже берегите себя, а то знаю я вас-Я Мы распрощались и пошли к тайной пещере Нии. —Что? Не рад что иду с вами?-Я шла рядом с Гармадоном —Нет, я рад. Но с нами намного опаснее-Гармадон нахмурился —Не говори ерунды, сколько раз мы влипали в передряги, и всё же нормально-я —Да но-Гармадон не успел договорить как я его перебила —Хватить пытаться меня "образумить"-я нахмурилась и показала кавычки Гармадон вздохнул, я же услышала смешок от Ллойда —Ты не исправима, ты знала?-Гармадон перестал быть хмурым и улыбнулся —Кончено знала-я тоже улыбнулась —Сладкая парочка-Ллойд —Ллойд блин!- я посмотрела на Ллойда испепеляющим взглядом. Он лишь засмеялся Я фыркнула и отвернулась от него, но потом я почувствовала как меня взяли за руку —Не злись на него, он же любя-Гармадон всё ещё улыбался, но только с румянцем на лице. —Да-я прикрыла глаза и похоже на моём лице тоже появился румянец. И всё же хорошо что я попала сюда и помогла Каю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.