ID работы: 9063473

Я попала в Лего Ниндзяго!?

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 201 Отзывы 20 В сборник Скачать

Проклятье Золотого мастера

Настройки текста
Ниндзя вернулись в нью-Ниндзяго-сити. И по началу их встретили не очень радостно. Но объявился Сайрус и разогнал толпу людей, наши ниндзя спустились в канализацию и пошли искать змей.

***

—Не понимаю, как можно пробраться через эти джунгли?-сказал Ллойд. —Лабиринт Хироши, легенды говорят что из него ещё ни кто не выбирался, разумеется кроме самого Хироши-сказал Гармадон и пошёл вперёд. —Но с твоей силой ему не справиться.-сказал Гармадон —Лучшее место что бы скрыться от Оверлорда-сказала я —Скрыться, только этим мы и занимаемся-сказал расстроено Ллойд —Твоя золотая сила добавляет ему сил, ты должен помнить о цели-сказал Гармадон. Мы время от времени оглядывались, мало ли что нас тут поджидает. —Я скучаю по друзьям, какой толк от всемогущества если не можешь им воспользовться-сказал Ллойд. Я его понимаю, мне тоже не хватало наших друзей. Гармадон вздохнул. —Золотую силу нужно защищать, чтить её. Силы зла ищят её, хотят присвоить её себе она искушает, даже твои друзья могут не устоять перед ней. —Друзья не придадут меня.-Ллойду было обидно от слов отца. —Тот кто владеет силой тот несёт большую ответственность. Ты должен быть готов пройти этот путь в одиночку, быть может даже без меня-сказал Гармадон. Мне тут же вспомнился момент где Пайтер напал на Ллойда с Гармадоном. Проклятая змея, надо было ещё тогда тебя прихлопнуть. —Да я знаю-Ллойд стал более грустным. —Выще голову сынок! Легенда гласит что в лабиринте есть свой бриллиант. Оазис, красивей которого не видел человеческий глаз, быть может мы будем первыми -сказал Гармадон —Так чего же мы стоим? Погнали!-я обняла Ллойда и Гармадона и мы пошли дальше.

***

А а наши ниндзя всё так же шли к змеям, и в итоге наткнулись на старую гробницу каменного войска. — Гробница Каменного войска! Она запечатана с тех пор как в неё зашли серпентины! -сказал Кай —Похоже печать была взломана!-сказал Зейн. И тут раздался свист. —О! О нет опять вы!-сказал Скейлз —Скейлз! Я знал что за этим стоишь ты. Обышим его-сказал Коул Кай и Джей тут же начали обыскивать Скейлза. —Ээээ! У вас нет права! Я ничего ни сделал!-сказал с Скейлз —А кто стащил жёсткий диск?!Отвечай! Что ты там прячешь?!-воскликнул Джей. Кай перевернул всю его сумку но ничего подозрительного или опасного там не было. —Что я могу сссказать, я увлекаюсь кроссвордами, проссстите вам нужна не та змея. —Папа!-от Двери раздался детский голос-Всё хорошо? —Иди назад Скейлз-младший-сказала другая змея —Скейлз-младший? Он что же, твой сын?-Кай был в шоке —Ааа! С тех пор как вас нет у нас своя жизнь! И пуст всё так и остаётся!-сказал Скейлз. —Была бы тут Лис она бы умилилась бы такому повороту событий-Сказала Ния. —Лис? А! Ваша подружка. В Ниндзяго-сити только и говорят про её последний альбом. —Лис выпускала песни? А почему мы не в курсе?!-Сказал Джей. —ВЫ были не в курсе. А мне Лис лично скидывала свои песни-Сказал Коул. —Это связано с Золотым мастером?! Он что-то с нами сделает!-ребёнок был напуган —Это всего лишь глупые сказки сынок-сказал Скейлз и посмеялся-Они уже уходят. —Золотой мастер? Это они про Ллойда?!-воскликнул Зейн. —Как и у вас у нас есть свои легенды! Только вот в наших вы плохие парни! —Легенды?-спросила Ния —Они имеют право знать! Если мы хотим ссссбросить кожу мы должны открыть свой дом для других.-сказала жена Скейлза. —Ооо! Так и быть! Пойдёмте гости с верху. Если хоте узнать о Проклятии Золотого мастера, пошли со мной-сказал Скейлз и уполз. —Не люблю серпентинов, ну а проклятий ещё больше. Если это как-то связанно с Ллойдом мы должны это знать!-сказал Кай и наши ниндзя вошли в обитель змей. —После унизительной сссоры с неуязвимыми каменным воинством, мы решили отказаться от своей воинственности, что бы снова не попасть в глупое положение.-сказал Скейлз —Значит змеи встали на верный путь, может кто-то с этим и не согласен. У фанкпайров белая чешуя ведь так?-спросил Кай —Иногда, так проблема в этом пропавшем диске?-сказал Скейлз —Нет, проблема в Оверлорде-поправил его Коул. —Аааа, этот Оверлорд. Я рад что мы в это не влезли, нет у нас больше нету желания соваться в верхние дела. Как вы видите нам есть чем заняться, нассс заботит судьба нового поколения-сказал Скейлз-Присядьте ка, узнаете много нового о своём любимом золотом мастере. Затем и начался рассказ. —Когда первый мастер кружитсу создал Ниндзяго, глубоко в земле он создал серпентинов, с первого рассвета наши предки знали о проклятье золотого мастера он будет равен по своей силе первому мастеру кружитсу! Когда он придёт настанет последний из закатов, не имея достойных противников он возвысится над всеми! Его разрушительная власть изменит лицо мира! И он не остановится пока не сделает свои рабом каждого мужчину, женщину и серпентина! —Он говорит о Ллойде-сказал Зейн. Кай стал более беспокойнее —Серпентины пытались предупредить жителей земли, но те не слушали они считали нас врагами, мы же лишь пытались отсрочить страшное правление золотого мастера. Даже великий поглотитель не смог напугать земных маловерных! И тогда мы ушли жить в подземные глубины пообещав никогда не возвращаться, даже теперь когда конец не избежен.-рассказ подошёл к концу. После рассказа ребята были явно потрясены услышанным. —Ну так ведь он сын Лорда Гармадона-сказал Джей. —Я хочу знать другое если не они взяли жёсткий диск, тогда кто?!-сказала Ния —На нас напали! Защищайте выводок!-прокричал один из змей. Змеи тут же стали хватать детей и уводить в безопасное место. —Эти тостеры никогда не отвяжутся!-сказал Джей. —Не верю что это говорю но. Защитим серпентинов!-сказал Кай и ребята кинулись в атаку. Ниндзя как могли отражали нападение ниндроидов, но откуда они могли знать что их питают электро-угри! —Если мы узнаем откуда у них энергия, всё будет значительно проще!-сказал Джей К сожалению на ребят напали абсолютно все ниндроиды. Но к счастью Коул смог узнать как они получают энергию, и подрубив кружитсу ребята моментально отключили всех ниндроидов.

***

Тем временем Я, Ллойд и Гармадон дошли до оазиса. —Сокровище лабиринта!-произнёс Гармадон. —Никогда не видел ничего красивее!-сказал Ллойд. —Тут я с тобой соглашусь. Это и в правду красиво!-сказала я —Да, красота рождается, даже в темноте.-сказал Гармадон. Тут же послышался звук бензопилы. —Они нашли тебя! Уходи скорее!-сказал Гармадон. Ллойд хотел было пойти за ним но я с неохотой потянула его. Мы стали карабкаться по дереву как объявился сенсей Ву. Ву и Гармадон стали драться. Когда же мы с Ллойдом забрались наверх там нас уже ждали ниндроиды. Ллойд стал использовать силу. —Нет! Верь в равновесие!-прокричал Гармадон снизу. Ллойд создал мотоцикл и я кое как успела запрыгнуть на него как мы тут же помчались прочь Было больно оставлять Гармадона там. Естественно за нами была погоня но Ллойд искусно обходил препятствия и заодно уходил от ниндроидов. Мы во время затормозили у обрыва. И в это же время появилась огромная птица оверлорда. —Отец!-сказал Ллойд —Гармадон!-на моём лице был ужас. —Бегите! И не оглядывайтесь!-сказал Гармадон. —Уйди, и твоему отцу конец-на этих словах Гармадона подвесили над обрывом. Ллойд слезь с мотоцикла. —Ллойд, не делай этого!-сказала я Ллойда. —Но отец...-сказал Ллойд. Я тут же вспомнила про Пайтера, я приблизилась к его уху. —Вот что, в кустах за нами есть ещё кое-кто, начинай формировать шар а я разберусь с нашим гостем, только не подавай виду что ты знаешь что он тут, понял?-я улыбнулась ему. Он кивнул и стал выполнять наш план. Я же по тихому сформировала парочку шипов и внедрила парочку кристаллов в почву земли, плюс спрятала пару из них в кастюм Ллойда. Я не надеюсь что мой план сработает, но хотя бы Гармадона спасёт. И вот из-за кустов выползла механическая змея и обездвижила Ллойда. Мы якобы удивились такому повороту и Пайтер явил себя. И вот Пайтер и змея уже хотели скрутить меня и бросить в обрыв как я выкрутилась и выпустила шипы. Один попал в Пайтер и ещё три в глаз Оверлорда. Машина покачнулась и Гармадон упал я же прыгнула за ним якобы от того что не удержалась. Что удивительно Гармадон был без сознания. Я тут же схватила его и кое как вытащила наверх, я отплыла к сколе и направила в неё свою силу и из воды подо мной всплыли несколько кристаллов и они подняли нас наверх. В это же время очнулся Гармадон. —Что? Лис? А! Где Ллойд?!-Гармадон тут же стал озираться. —К сожалению он попался в лапы Оверлорда, но мы обязательно его спасём тем боле в случае чего он может всадить пару моих кристаллов в Пайтера и Оверлорда.-сказала я мило улыбаясь. —Мне становиться страшно когда ты говоришь о таких вещах с такой улыбкой-сказал Гармадон. Мы посмотрели в сторону улетающего Оверлорда. —Будь сильным сын, мы найдём тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.