ID работы: 9063500

агент Скалли

Фемслэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эвелин хватает ума не питать иллюзий по поводу Эластики: миссис Парр слишком правильная, чтобы быть на ее, Дэвор, стороне, когда план экранотиранши хоть наполовину воплотится в жизнь, и слишком любит мужа, чтобы хоть подумать о короткой интрижке. У Хелен уютный дом, большая семья и жизнь по накатанным рельсам: победа над супер-злодеем, посиделки с детьми, затем новое сражение; в красном геройском костюме та просто невероятна, в роли матери — уж тем более. Эвелин — ка-та-стро-фа в мятых мужских рубашках с привкусом дешевого кофе, смешанного с энергетиком, которые вот-вот польются из носа; белая ворона, посеревшая настолько, что ночью сходит за черную. Младшая Дэвор живет в темноте/темнотой, освещаемая тусклым мерцанием экранов, и мертвый свет ее завораживает, въедаясь в подкорку; миссис Парр в ореоле порочно-рыжих волос и геройском костюме, смотрящая на экранотираншу со всех мониторов завораживает намного сильнее. Та помнит, как часами в детстве смотрела на абсолютно невозможную агента Скалли из «Секретных материалов» и просто физически не могла оторвать взгляда; Эластика гипнотизирует младшую Дэвор настолько играючи, что абсолютно этого не замечает. Эвелин знает, что у них совершенно ничего не выйдет, но мучительно долго идет ко дну, когда в тиши гостиничного номера миссис Парр тепло/по-матерински улыбается младшей Дэвор, а стаканы с виски звякают друг об друга (Хелен — давно захлебнулась).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.