ID работы: 9063529

- Ещё раз увижу тебя возле него, тебя будут искать и не найдут

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты не хочешь иметь меня как друга?

Настройки текста
Открыв дверь, Мидория пропустил гостя внутрь. Дом был настолько убран, что мистер Пропер нервно курит в сторонке - Твоя мама дома? - Нет, сейчас она в командировке, но даже так не разрешает водить незнакомцев - Я с ней знаком? Подожди, ты рассказывал ей о мне, не так ли?,- усмехнулся Шото - Неее!.. Ну я сказал что ты мой друг и она была не против! Чай, кофе или меня?).. - Что? - Что? Я спрашиваю чай или кофе?,- надулся Изуку

"неужели он услышал, бред же да? Нужно вести себя естественно"

- Аааа.. кофе если можно - Зелёный или черный? - Всё хорошо? А то я сомневаюсь что есть зелёный кофе,- проговорил парень в пустоту,- Мидория? - Я на кухне, иди пока в гостиную!

"Мидория, ты лох. Ты это знаешь? Как можно было так обложаться, да ещё и перед Тодороки. Умру"

***

Парни сидели в тишине и думали о своем, кто-то о Шото, а кто-то о бухле - Слушай, я бы предложил в правду или действие, но мы трезвые. Как насчёт виски, или тебе вино?- первым прервал молчание Шото - Раз уж играть, мешай вискарь с вином! Умру, то умру - Ты алкаш со стажем, или ты хочешь в хламину набухаться? А я то думал что ты у нас совсем невинный мальчик, хотя если ты ДРУЖИШЬ с Бакуго, то это и не удивительно - Я просто хочу ничего не помнить, чтобы не так стыдно было.. Шото поднялся с дивана и пошёл за своим рюкзаком. Мидория в это время побежал за бокалами, взяв самые большие он вернулся к парню Смешивать оказалось очень даже и хорошей идеей. После одного бокала Деку сам поспособствовал игре - Шото, правда или действие?,- облизал губы Деку - Правда конечно же! - Правда для слабаков! Правда.. кто из учителей самый сексуальный?,- захихикал зелённоволосый - Полночь. Мидоория..,- сладко протянул полудурок,- правда или действие? - ПРАВДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ! - Ой, правда же для слабаков,- засмеялся Тод- как отреагировал Белобрысый, что я остался у тебя на ночь? - Хммм.. Сначала он думал что ты меня изнасилуешь, но его Киришима успокоил его,- пожал плечами Деку - Его..Киришима? Так они встречаются, ох как здорово,- Шото допил оставшиеся полбутылки,- Мидория, мв ведь друзья, да? - Да, ты не хочешь иметь меня как друга?,- сначала погруснел, а потом покраснел парень - Я хочу иметь тебя как своего парня,- прошептал Шото Повалив Деку на пол, он крепко держал его руки, хоть в этом не было необходимости. Знал бы трезвый Деку что здесь происходит- утопился бы в бухле - Тожороки- кун, можно я тебе отсосу?.. - Ты правда хочешь этого?,- удивился Двухцветный Ничего не ответив, парень быстро поменял их местами и потянулся к ширинке. Ещё раз взглянув в глаза гетерохрому, мелкий начал действовать Лизнув сначала головку, парень помедлил. Но буквально через некоторое время парень заглатывал член полностью. Шото схватил зеленноволосого, от одного вида Мидории хотелось кончить. Что и случилось, раскрепощенный вид и недотрах сыграли свою роль - Ты такой вкусный, можно я чаще буду тебя есть?,- спросил покрасневший парень Ответа не последовало, Тодороки притянул юнышу для поцелуя. Второй совсем не сопротивлялся, ему хотелось раствориться в этих моментах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.