ID работы: 9063540

Кофе, сегодня вечером ?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Marivas_002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой день начался просто прекрасно. Утром сияло солнышко, грело всё в округе, такие дни бывают часто в нашем городе. Даже в феврале у нас так тепло. Я рада, что живу здесь, холод я просто не терплю. Сейчас и без того сплю под двумя одеялами. После смерти родителей и старшей сестры тетя с дядей решили увезти нас из маленького богом забытого города. Что и к лучшему. Там девять месяц было холодно, бррр, ужас. Это сказалось лучше на мне, и моей второй старшей сестре. Она перестала разгильдяйничать, стала более серьезной, уже вовсю работала. Ей всегда нравилось организовывать тусовки в юношестве, когда взрослых не было дома. И она нашла своё дело. Теперь имеет своё агентство как раз по таким темам. Работала чуть ли не с половиной страны и приглашала звёзд к богатеньким весельчакам. Она лучшая в этом деле. А у меня было больше возможностей для получения прекрасного образования. Я кстати сейчас учусь на последнем курсе магистратуры, буду психологом, а сейчас иногда подрабатываю в баре тети. Настроение просто превосходное, я чуть ли летаю на работу на крыльях, где меня всегда ждет Гасс. Всё шло своим чередом, под музыку я как всегда готовила пустой бар к открытию. Тихонечко виляла бедрами под бодрые мотивы своего плейлиста. Но вдруг прозвенел колокольчик входной двери. Я стояла спиной и просто не видела вошедшего. «Хмм, возможно это Вайнона», –прозвучало у меня в голове. Ладно, сейчас настрою кран и поболтаю с ней. Вдруг, решила забежать перед трудовым вечером. Вот черт! Этот кран опять начал брызгаться во все стороны, как фонтан! Прекрасно, просто прекрасно, моя любимая майка пострадала больше всего и вся пропиталась пивом. Вот тебе и отличное начало дня. — Не знала, что тут устраивают конкурс мокрых маек, — послышался голос рыжей незнакомки около входа. — Всё хорошо ? — Да, просто, немного не по себе. До этого тут была безумная ночь, вот похоже всё и пошло не по плану. — Ох, жаль, что меня не было, — на ней была приталенная полицейская форма. И чёрт, выглядела она просто шикарно. — Я собиралась представиться, меня зовут Николь, Николь Хот. — Привет, — моя улыбка стала ещё шире. Новое знакомство в этом городе всегда кстати. — Я Вейверли Эрп. — Мне успели о тебе рассказать. Ваш бар довольно популярен, особенно из-за милого бармена. — Это всё моя улыбка, улыбаемся и машем, — Господи, если бы могла, то дала себе сейчас полбу. Самое то вставлять фразу из мультфильма Мадагаскар от четвертки пингвинов. Моя новая знакомая задержала взгляд на мне не так долго, но я успела это заметить. Опомнившись, она продолжила наш весьма недолгий разговор. — Окей, ты не могла бы мне налить капучино на вынос ? — Оу, прошу прощения, вынуждена отказать. Мы ещё не открылись. — Точно, виновата. Ворвалась и даже не посмотрела режим работы. Просто дверь была открыта, а я не люблю ждать, когда вижу то, что мне нравится, — мне кажется или она уже откровенно заигрывает со мной. Ну что ж, Николь Хот, мы еще посмотрим кто кого. — Господи, я вся мокрая. Я уже устала просить Шорти починить этот кран. Не против, если я, — что ? Разденусь перед тобой и посмотрю на твою реакцию ? Определенно да. Но вместо этого я просто показываю знаками что ей нужно закрыть глаза, а мне поправить ситуацию с моей майкой, которая давно прилипла и облегает всё моё тело. — Ах да, конечно, — она поняла мой танец рук и отвернулась. Я тоже отвернулась к ней спиной, не показывать же ей сразу мою грудь ! Стоп, а она смотрит или нет ? Я бросаю быстрый взгляд в её сторону. Ну что ж, добросовестный человек. Даже не пыталась, сидит смирно. А вот мой бывший уже давно отпустил бы какую-нибудь пошленькую шутку и вовсю бы раздевал меня дальше глазами. Ладно, можно раздеваться. Можно было бы, если я не застряла в своей собственной майке. Моя неуклюжесть всегда со мной. Приехали. Попытавшись выбраться самой, у меня ничего не вышло. Ещё больше только запуталась в своих волосах и майке. — Офицер, я тут застряла, не помешала бы помощь. — Конечно, сейчас я помогу, — она тут же вскочила со своего места и направилась ко мне. Она быстро всё распутала и уже держала в руках мою пивную майку. — Хорошо, что ты не парень, а то было бы крайне неловко, — хотя, учитывая то, что она девушка, мне всё равно неловко. Она блеснула своей улыбкой, от чего на её лице появились ямочки. — Я у тебя в долгу. — Окей, тогда выпьешь со мной чашечку кофе, — ууфф, наглость второе счастье. Так ведь говорят ? — Может сегодня вечером ? Уже не было месту заигрывания, всё было прямо. Её взгляд горел. Может потому, что я была в лифчике и коротких шортиках. Но она даже не смела опускать свой взгляд на мою грудь. — Знаешь, у нас сегодня такой ажиотаж, день влюбленных и всё такое. Хотя ведь никто не помнит, что это ещё и день дарения книги, и ещё множество чего другого, — моё возмущение вылетает из меня, я даже прищурила немного глаза. — Да, есть такое. Парочки празднуют, а одинокие напиваются. — Всё верно. Думаю, смогу освободиться ради тебя, нужно же как-то расплатиться. — Прекрасно, мне тебя забрать отсюда ? — она была довольна своей игрой, её выдавала наглая улыбка. — Давай так. Предлагаю в восемь, и кофе должен быть ооочень вкусным. — Уверена, тебя никто не превзойдет. Но я постараюсь, — она положила свою визитку на стол, и, уже уходя, повернулась ко мне и подмигнула. — До встречи, Вейверли. — Скоро увидимся, офицер Хот. Никогда я так быстро не соглашалась на свидания. Но что-то в ней было такое… В любом случае, я ничего не потеряю, первая встреча была быстрой, запоминающейся и такой оголенной. Ну, это с моей стороны. Жизнь — череда неожиданных событий, посмотрим к чему это приведёт. — Вейверли, дорогуша, у тебя всё готово к смене ? — со второго этажа спустилась Гасс с какими-то документами. — Да, почти всё. Почините уже этот чертов кран, а то расход пива увеличится в разы, и это не от наплыва посетителей. — Я помню, ты уже жаловалась на него. Мастер придёт завтра. Да кто сказал, что я волнуюсь. Сейчас я даже благодарна ему отчасти.

***

Уже вечер, свою смену я отработала и передала полномочия своей коллеге. Её звали Натали. Мы с ней неплохо общаемся, она забавная, от части легкомысленная. Была у неё школьная любовь, и после она веё ищет парней, подобных ему по внешности: глубоглазых, высоких, крутых блондинов. Я же стояла в своей комнате наверху и подбирала наряд. Думаю, черные джинсы, облегающая белая футболка и любимая черная кожанка сегодня как никак кстати подойдут. Я спускаюсь вниз, ведь стрелка моих часов уже перевалила за цифру восемь. Николь сидит за барной стойкой. На ней уже нет её прекрасной офицерской формы, она тоже отдала предпочтение черному: бомбер, джинсы, футболка — только её кеды выделялись белой подошвой. Мы определенно сходимся во вкусе одежды. — Заждалась меня ? — она видела, как я подхожу к ней и уже обнажила свою улыбку. — Тебя можно и подождать. Готова отпраздновать день дарения книги ? — Конечно, будем обсуждать их да и только, — девочка, ты задела страсть и любовь всей моей жизни. — Вот и отлично, пойдем. У меня есть пара задумок, — на выходе она галантно открыла мне дверь, пропуская вперед. Мы уже потихоньку шли по улице. — Ооо, а ты любишь планировать. — Ахаха, всё верно. Но я не раскрою своих секретов. На счёт книг, есть любимая ? —  руки Николь были убраны в карманы бомбера. Она кинула на меня заинтересованный взгляд. — Ой, их много, и я могу говорить о них бесконечно. Профессия обязывает. Я заканчиваю литературный у нас в городе. Но наверное самая любимая — это Робинзон Крузо, первая книга из детства, которая запала в душу. До сих пор с огромным удовольствие перечитываю. А у тебя есть любимая ? — Прекрасное произведение. Моя любимая — Уловка-22 Джозефа Хеллера. Прочитала года полтора назад и пока ничего не нашла лучше. — Даже понятно почему) Профессия офицера, а в этой книге про авиацию, где всё происходило в одна тысяча девятьсот сорок четвертом году. — О, так ты тоже читала. — Мне кажется на моем счету количево книг уже перевалило за пятьсот точно. — Впечатляет. А чем же такая милая девушка ещё заниматься, помимо учебы и работы ? — На остальное не так уж и много времени остается. Я прекрасный домосед, который обожает спорт. Бегаю с утра, в выходные появляюсь на йоге. — Прекрасное занятие. А мы уже пришли, — я увидела нашу кофейню. Николь вновь открыла передо мной дверь, за что я одарила её совей улыбкой. Заведение было очень похоже на кафе из «Друзей». Приятная и уютная атмосфера, везде висели белые гирлянды. Повсюду тусклый свет, но в тоже время его было достаточно, чтобы рассмотреть всё помещение. Николь повела меня к маленькому диванчику, на котором могли поместиться только двое. Перед нами же стоял небольшой столик, откуда было видно всё. — Мне определенно здесь нравится, спасибо, Николь. — Да пока ещё не за что. Голодна ? — Да не сильно, а ты ? — Тоже. К нам подошёл молодой официант и представился как Питер, дал каждой в руки меню. Он уже удалился, дав нам время на выбор. Приветливый, определенно ещё один плюс этому заведению. — Сколько же тут есть всего вкусного, — я пролистывала уже не знаю какую страницу. Меню у них действительно большое. — Доверишься мне ? — с некоторой хитринкой произнесла Николь и пристально смотрела на меня. — Уже, раз пошла с тобой. — Хорошо. Питер, можно Вас х? Будьте добры, вот это, это, а ещё… , — Николь повернула меню к официанту и показывала ему на что-то так чтобы я не видела. — Секретничаешь с ним ?  — Это сюрприз. Надеюсь, тебе понравиться. — А если нет ? — Тогда мне придется искупать свою вину перед Вами, мадам. — Вообще-то мадмуазель. — Ох, прошу прощения, как я могла так ошибиться. — На первый раз прощаю, так и быть. — Премного благодарна, — Питер принес нам заказ, это была небольшая тарелка различных пончиков и две чашечки кофе. — Решила побаловать традиционным перекусом офицеров ? Очень мило. — Спасибо, спасибо. Но ты ведь знаешь, что это стереотип ? Представь, если бы мы все всегда так питались, то за преступниками нам бы приходилось не бегать, а кататься, как колобочек. — Ахаха, ну кто же вас всех знает. Поверю тебе. Вдруг в кафе заиграла гитара, и кто-то начал петь. Голос был очень мелодичен, так и хотелось слушать. — Сегодня в честь дня книги, и конечно же только её, здесь культурный вечер, не успела сказать. — Это только украсит этот прекрасный вечер. — Рада, что тебе нравится, — Николь положила руку на спинку дивана, тем самым её рука слегка касалась моего плеча. Чтож, игра снова продолжается. Мне определенно с ней интересно. У меня бывало так, что с кем-то ходила на первое свидание, и оппонент просто не мог завести диалог. Так, а это свидание ? — Тогда раз мы сегодня рассматриваем мифы. Скажи мне. Правда ли, что каждый человек, который имеет такую же связь с литературой как ты, пишет сам ? — Не знаю как на счёт всех. Но я сама пишу. Легко могу вдохновиться музыкой, писать что-то под впечатлением книг, моментов и прочего. Мало в этом разбираться, нужно ведь ещё уметь. Сразу встречный вопрос, это свидание ? — О, как ты меня быстро раскусила. Да, если ты конечно же не против. — Определенно не против, — я сделала глоток своего кофе, оно было просто невероятным! Мятный рафф и сладкий пончик с сахарной пудрой — определенно лучшее сочетание. Я ещё более удобно расположилась на небольшом диванчике и дала откусить Николь пончик. Одной рукой она держала свою чашку кофе, в второй уже не стесняясь обняла меня. — Спасибо за кофе, он восхитительный. — Спасибо, что согласилась пойти и конечно же за пончик. Он очень вкусный. — Обращайся, — теперь я уже хитро подмигнула ей. — Николь, скажи, почему ты пошла в полицию ? — Мне всегда хотелось как-то защищать людей, приносить пользу обществу. Когда пришло время после шолы дальше думать о совей жизни, я немного металась. Выбирала между пожарным и полицейским. Пришла ко второму просто потому, что прошла и осталась этим довольна. — А почему же тогда не врач ? Тоже подходит. — Согласна, но у меня огромные не лады с химией. Да и физически я больше подходила к другой сфере деятельности. Я уже расположилась на Николь, и она явно была этим довольна. Её лицо весьма это выдавало, а еще на нем красовалась пудра от пончика, точнее на половине щеки девушки. Выглядело это немного забавно, и я просто засмеялась. — Чтооо ? Мой рассказ тебя так рассмешил ? — Неет, просто во время всего твоего рассказа у тебя пол щеки измазано было. — Чёрт, — она выпустила меня из объятий, поставив чашку на столик и пыталась вытереть всё салфеткой. — А теперь ? — Ты всё ещё выглядишь сладко, — Хот вновь попыталась всё это вытереть, но так и не прошлась по остаткам. — Стой, не мучайся ты. Давай-ка я лучше, — тихонько касаясь её нежной кожи, я убрала остатки пудры с ее лица, а другой рукой придерживала её за плечо. Она очень мило смотрела на меня. И когда я закончила свою работу, руку я так и не убрала. Расстояние между нами уже сокращалось так медленно, будто боясь вспугнуть друг друга. Играла достаточно размеренная мелодия. Я то и дело смотрела то на её губы, то на её шоколадные глаза. Идеальный момент. Николь тоже не могла оторваться от меня, её рука уже была на моей талии. Когда, если не здесь и сейчас? Я первая прикоснулась к её губам. Такой маленький, нежный, но весьма не робкий поцелуй. — Ммм, а действительно вкусно. — Ты про мой кофе? — Сейчас нет, — теперь она уже первая вновь поцеловала меня. Её губы изучали мои, всё это была слаще того пончика. Обе руки обвивали меня. Я тоже уже не стеснялась, поэтому вторая рука покоилась на бедре девушки, но всё было в рамках приличия. Всю эту идиллию разрушил мой телефонный звонок. Нам пришлось разорвать столь сладкий момент, но мы всё так же сидели в обнимку. — Привет, Вайнона, — сестиричка как всегда во время. — Хэй, малышка. Как ты? — Прекрасно. Слушай, мне немного не удобно говорить. — Да мне тоже, у меня тут корпарат, и всё проходит замечательно. Это, буду поздно. — И похоже пьяной. — Да, знаешь, всё возможно. В общем, не беспокойся, я побежала. Хорошего вечера. — Спасибо, и тебе. Пока, пока. — Сестра звонила, прости. — Да ничего страшного. Не хочешь прогуляться ? — Я очень даже за, — допив свой кофе, Николь расплатилась. Мы уже шли вдоль набережной, день подходил к своему логическому завершению. Об этом напоминал прекрасный закат. Он изрисовал небо красках, начиная от нежно красного до потухающего желтого. — Так у тебя есть сестра, старшая или младшая ? Расскажи побольше о своей семье, — мы шли неспеша, соединив наши руки в замок. — Вайнона средняя сестра, я самая младшая. Лет семь назад родители со старшей сестрой Уиллой, погибли. Но у нас есть замечательные дядя с тетей, кстати, в их баре я и работаю. А так, где-то ещё есть далекие родственники, наверное, как и у всех. — Сочувствую, извини, если вдруг затронула больную тему. — Всё в порядке, не волнуйся. А что на счёт тебя ? — Мои родители живут в соседнем штате. Вдруг решили переехать, хотя это мой родной город, и их вроде тоже. Просто захотелось другой обстановки. Езжу к ним по праздникам. Так что тут у меня только друзья и коллеги. — И чем же они решили заняться в другом штате ? — Не поверишь. Осуществить свой давний проект. Папа строитель, а мама архитектор, и лет пять назад ещё и закончила дизайн. Сделали свой дом мечты, с большим задним двориков. Кто-то увидел их совместные творения, и им предложили контракт. Работают теперь во всю и довольны жизнью. — Творческие они у тебя. — Да, я явно не в них. — В этом нет ничего страшного. — Знаю, но знаешь, что страшно, — она стала серьезной и полностью развернулась ко мне. — Что же ? —Страшно если у нас не будет второго свидания! — она вновь улыбнулась, её явно забавило моё выражение лица. —Блин, Николь, напугала, — я её слегка толкнула в знак недовольства. — Хочешь сказать, что я не права? — Думаю, права, — я нагло беру ее за воротник куртки и притягиваю к себе, запуская свои руки в её густые волосы. Хот перехватила превосходство и теперь уже владела ситуацией. Поцелуй был уже смелее, немного страстный. Уже никто нам не помешал. Закат горел, улица была пуста. Я первая отстранилась, мне уже просто не хватаело воздуха. — Прекрасный вечер, Вейвс, — промурлыкала Николь. — Я бы сказала прекрасная встреча. В следующий раз кофе с меня. — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.