ID работы: 906360

Нужно лишь подождать...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Liam Два часа мы говорили на эту тему. Наверное, мы должны были сделать это раньше. Она так устала. Да и я тоже. Мы почти не виделись... Это угнетает, правда. К концу этого проклятого разговора мы решили остаться друзьями. Ну хоть так. Она улыбалась, но не так как раньше. Что-то грустное было в этой улыбке. Зачем мы это делаем? Никому от этого лучше не станет. Ну только тем, кто против нашей пары. Но они ничего не решают в нашей жизни. Я не могу ничего понять... Это перерыв или конец всему? Такое уже ведь было... Тур... Ведь когда он закончится, всё снова встанет на свои места? Я этого не знаю. Дани... Ей было тяжело принять такое решение, я это знаю. Пусть кто-то говорит, что она стара для меня, что мы не пара. Для меня она самая лучшая, любимая, красивая, молодая. Воспоминания нахлынули на меня... Знакомство на Х-факторе... Знали бы вы что творилось у меня внутри когда я впервые увидел её. Когда она танцует, я не могу не улыбаться. Такая красивая, изящная. Всё прекрасное в этом мире создано для неё. А теперь мы друзья... Просто друзья... Тяжело в это поверить. Я очень её люблю. Нужно держать себя в руках. Всё будет хорошо. Надо просто подождать. Пройдет какое-то время и мы снова будем вместе. Нужно лишь подождать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.