ID работы: 9063631

Схватка

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейк Тайлер и Райан МакКарти абсолютно непохожи. У них разный круг общения, разное расписание. Казалось бы, эти двое не должны даже случайно перебегать друг другу дорогу. Это совершенно исключено. Но почему-то, вопреки всему, они постоянно находят один другого. Словно бы их тянет друг к другу магнитным притяжением. Они кружат друг за другом, как две акулы в слишком маленьком аквариуме, или два тигра в чересчур тесной клетке. Свести их обоих в одном помещении, все равно что поднести зажженную спичку к фитилю динамитной шашки. - Как дела, слабак? Райан подходит со спины; Джейк выпрямляется над раковиной и хмыкает, завидя его. Развернувшись, смело смотрит врагу в лицо. Черные глаза впиваются в ярко-голубые пристальным взглядом, и горит в нем концентрированная ненависть. - Думаешь, испугал? - Райан приближается, так близко, что Джейк чувствует запах его одеколона. Что-то прохладное и свежее, как снег или морской ветер. И ещё от Райана будто волнами расходится злость. Джейк чувствует ее вибрации, и по его коже пробегают мурашки. В голубых глазах Райана, в самой глубине, что-то неуловимо меняется, и он бьет без предупреждения. Джейк прикрывает голову, пытается сам ударить в корпус, и ногой по бедру. Но Райан опытнее. Рывок, подсечка - спина Джейка встречается с полом. Райан ставит ногу ему на горло. - Пара-тройка лохов в желтом хаммере. Я не впечатлён, - голос Райана МакКарти звучит обманчиво ласково и будто сочится ядом, как и его улыбка. - Я могу размазать тебя хоть сейчас. Но что за удовольствие… Джейк Тайлер рвется, пытается убрать его ногу с шеи. Кажется, ещё чуть-чуть, и он свободен. Дыхание с хрипом вырывается из груди. Он не может оторвать глаз от ненавистного лица. - Этот спорт предполагает зрителей, - Райан наклоняется, не переставая пристально смотреть на Джейка. Словно пытаясь запомнить его таким, какой он сейчас: поверженный и вне себя от ярости. Непреклонный, несгибаемый, несдающийся. Лучший противник, что у него когда-либо был. - Хотя, знаешь… Лучше, если зрителей не будет. Райан стремительно отпускает Джейка и переворачивает его на живот. Прежде чем тот смог подняться, бросается на него, как хищная птица, прижимая всем телом к холодному кафельному полу и заламывая руку назад. Джейк вырывается, будто от этого зависит его жизнь. Райан едва может совладать с ним. Обоим ясно, что должно произойти. Они оба хищники, и выяснять отношения будут, как хищники. Как два волка, претендующих на место альфы. В волчьей стае может быть только один вожак. Райан сдирает с Джейка штаны, раздвигает ноги коленом. - Убью, мразь! - Джейк извивается, пытаясь сбросить его, и чуть не рычит от боли в вывернутой руке. - Не сегодня, - улыбка Райана становится шире, когда он расстегивает собственные шорты и несколько раз проводит рукой по члену. Его сердце начинает частить, как от быстрого бега. Каждый удар заполняет грудную клетку, так, что дыхание спирает, и отдается пульсацией между ног. Райан на секунду замирает, окидывая быстрым взглядом пытающегося вырваться из его рук Джейка. Темные, сверкающие гневом глаза, испарина на коже, мышцы, вздувающиеся в тщетной попытке сопротивления… Райан столько раз видел своего противника почти голым, что наизусть выучил рисунок мускулов под кожей. Запомнил очертания всех до одной широчайших, трапециевидных, ромбовидных и прочих мышц, идеально-круглые ямочки на пояснице, и четкие мышечные выемки на ягодицах, по бокам. Сейчас, когда Джейк изо всех сил пытается свести ноги вместе, их видно еще лучше. Райану нравится то, что он видит. Сдерживаться далее трудно, да и незачем. Пара плевков, и снова колено вклинивается между ног. Победитель наваливается на побежденного. Джейк кричит и впивается в руку, зажимающую ему рот. Больше ни одного человеческого слова не срывается с его губ, только рычание раненого зверя. Райан стискивает зубы от боли, но не останавливается. Это не про секс, вожделение или страсть. Это - доминирование, демонстрация власти в чистом виде. Райану и самому чуть больно, когда он по миллиметру протискивается внутрь и начинает двигаться. Джейк сжимается, пытается освободиться, кусает его пальцы до крови. Все его сознание наполнено болью, и только одна мысль бьется в голове в такт толчкам: отомстить. Заставить почувствовать ту же боль, что терзает его сейчас. Но в какой-то момент ощущения меняются. Ему все ещё больно, но в то же время врывающийся в него член каждый раз задевает что-то внутри. Это похоже на дрочку, то же чувство, когда ласкаешь себя - только внутри, а не снаружи. Райан тоже заметил это, отпустил руку Джейка и вздёрнул его на четвереньки. Джейк сразу же со стоном потянулся к своему члену. - Я… убью... тебя… - повторяет он в такт толчкам, и сам движется им навстречу. - Давай… - Райан хватает Джейка за пояс и дёргает на себя, вызвав новую череду стонов. Запускает пальцы в смоляные волосы и вцепляется в них, вынуждая выпрямиться и прижимаясь к его спине: - Ты же придёшь на месилово? - шепчет Райан ему на ухо. - Я - да. Я выигрывал там. Дважды. Джейк оборачивается, тяжело дыша. Черные глаза встречаются с голубыми; Тайлер еле заметно кивает, подаваясь назад. Лица непримиримых врагов так близко, что они могли бы поцеловаться. - Там все и решим, - Райан довольно хмыкает и ускоряется. Светлые волосы промокли от пота и стоят дыбом. - Там все и кончится. Он откидывает голову назад, кусает губы, чтобы не кричать; толчки становятся грубее и глубже. МакКарти вбивается в вожделенное тело - единственное, почти такое же совершенное, как его собственное. И единственное, которое никогда не окажется в его распоряжении добровольно. Чертов Тайлер, горячий, тесный, и даже сейчас - не покорившаяся судьбе жертва. Оба знают, как мала разница между ними. В любой момент, если Джейк найдет в себе достаточно сил, или же Райан слишком отвлечется - они поменяются местами. Джейк теряется в ощущениях. Боль никуда не делась, но она уже не играет первую скрипку. Это ненормально, двигаться навстречу тому, кого совершенно искренне, от всей души, ненавидишь. Чувствовать его жар и пульсацию внутри, ощущать твердые мышцы и слышать судорожное дыхание врага - и купаться в удовольствии. Ненормально, но невероятно хорошо. Райан вскрикивает и теряет равновесие. Через пару мгновений Джейка тоже сражает оргазмом, как молнией. Они оседают на пол. Придя в себя, Джейк вскакивает, чуть ли не в прыжке подтягивая штаны, и бьет. Но и у Райана реакция не хуже. Они обмениваются ударами, один из лоу-киков МакКарти достигает цели. - Нет, не впечатляет, - Райан ухмыляется, глядя в искаженное болью и ненавистью лицо, и уходит: - Счастливо отлежаться. Оставшись один, Джейк быстро поправляет одежду и приводит себя в порядок. Если Райан думает, что ему удалось его запугать, он сильно ошибается. Джейк твёрдо намерен отыграться. И тогда Райан будет извиваться под ним на полу, стонать, рычать и всхлипывать . Как уже не раз случалось и ещё случится. Пока они окончательно не выяснят, кто здесь альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.