ID работы: 9063649

счастлив

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

джехен, разве ты счастлив?

      — отец! — маленький мальчик, сонно потирая глазки, подбежал к джехену, который сразу же подхватил сына на руки.       — джисони? — молодой альфа внимательно посмотрел на ребенка, после переводя взгляд на часы. 01:35 — ты почему не спишь?       — вообще-то, я скучал и ждал тебя, — джисон обнял чона за шею, положив голову тому на плечо, и широко, но устало улыбнулся. знает ведь, что ругать не будут.       тихо посмеявшись, старший сильнее прижал к себе сына и направился в гостиную.       — а где папа? — поинтересовался юно, заранее зная ответ.       — папа спит уже. он тоже тебя ждал, но заснул. — маленький альфочка увлеченно рассказывал все отцу. — а я помогал сегодня папе убираться! и готовить! даже посуду сам помыл! — гордо заявляет малыш, переводя тему.       — какой ты молодец, — чон мягко чмокнул сына в пухленькую щечку, не переставая улыбаться. — устал сегодня, да? пошли спать?       джисон лишь кивнул, показывая, что довольно сильно вымотался за день., а джехен лишь провел по волосам сына свободной рукой. он правда горд, что у него такой чудесный ребенок.       открыв дверь в комнату младшего чона, юно подошел к кровати и положил на нее успевшего заснуть малыша. нежно чмокнув его в лобик, альфа поправил одеялко и вышел из детской, направляясь в душ. он уверен, что на кухне стоит ужин, который успел остыть, но все еще был вкусный. уверен, что завтра тэен будет ворчать, что младший не покушал, но единственное, чего он сейчас хочет — быстро принять душ и, наконец, лечь рядом с мужем.       альфа выходит из душа через десять минут в домашней одежде, заботливо сложенной и положенной в ванной. чон тихо прошел в спальню и аккуратно, чтобы не разбудить омегу, лег рядом., но стоило ему лечь, как его сразу же крепко обнимает тэен.       — прости, я тебя разбудил? — ласково прошептал юно, обнимая супруга. в ответ он услышал лишь неразборчивое бурчание.       — я соскучился, — старший уткнулся носиком в шею джехена, сильнее прижимаясь к нему.       — я знаю, хен, я знаю, — слегка наклонившись, молодой альфа оставил легкий чмок на макушке мужа. — спи, тэен-а.       уже через пару минут сбоку послышалось мирное сопение омеги, что доверчиво жмется ближе к юно. завтра его вновь ждет вкусный завтрак, поцелуй от тэена и чмок от сына, а потом они вместе пойдут в парк — обещали джисону. и внутри становится так тепло.

джехен определенно точно счастлив

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.