ID работы: 9063682

Хэй

Другие виды отношений
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Люси протягивает ей ладонь. Раскрытую, с нежной кожей, явно не привыкшей к мечу и прочему оружию. Эльза смотрит на неё полными слез глазами, как не пристало смотреть бывалому воину, боясь поверить. Девушка перед ней улыбается, тепло-тепло, улыбкой, способной согреть даже в самую холодную погоду. Эльза боится поверить, и поэтому медлит, по-дурацки замерев на одной ноге. Просто смотрит, впитывая каждую частичку, каждую мельчайшую деталь. Люси всё также протягивает руку, положив голову на левое плечо. По щекам уже текут слёзы, Скарлетт ощущает, как мороз холодит мокрые дорожки. Если это сон, она не хочет просыпаться… Наконец, подрагивающие пальцы касаются тёплой ладони, Эльза накрывает её своей, по обыкновению, сжимая. Позволяет вести себя, поднимается по ступеням, медленно-медленно, боясь споткнуться и потянуть за собой Люси. Когда они оказываются на одном уровне, блондинка, с тёплым взглядом карих глаз, сама сплетает пальцы и целует приоткрытые губы. Наверное, они солёные, касаться их не особо приятно, но Эльза не хочет об этом думать. Ни в ближайшую вечность. Второй рукой она обхватывает тонкую талию, чувствуя обьявшее её спокойствие и чуть ускоренное биение сердца. Совсем как тогда, совсем как… Люси отстраняется, в карих глазах — родные огни подвесных свечей гильдии, на губах — ласковая улыбка. Эльза не думает сопротивляться, когда её вновь ведут вверх по лестнице. Она до безумия счастлива, до такой степени, что видит подругу сквозь пелену слёз, сморгнуть которые не может, сморгнуть которые не получается. Проясняется всё ближе к концу, когда Люси останавливается, поворачиваясь. А Эльза замирает, сжимая тёплую руку крепче. — Хэй, Эльза, улыбнись! — говорит Нацу, обнажая клычки. Говорит, обводя рукой гильдию. Знакомые лица приветливо машут ей, они, все-все, до ужаса привычные и такие близкие, сейчас, в этот самый момент. Эльза делает шаг и счастливо падает в родные объятья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.