ID работы: 9063710

Потерянная богиня Даосиня

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Побег.

Настройки текста
Тюрма не представляла собою ничего привлекательного. Грубо обтесанные каменные стены, хрупкая деревянная лавка в углу, сверху распологался железные люк крепко приделанный в отверсие в потолке через который еле-еле пробивался солнечный свет. Через стены доносилось покапывание воды о черепицы тюремной криши, это еще больше придавало унынию и без того отвратительному настроению ключницы. В камере царила звенящая тишина изредка прирываемая легкими вздохами девушки. Время клонилось к полуночи. Вдруг, в пространсте тюремного коридора послышались шаги отдавающиеся гулким эхом. Девушка услышав шаги встрепенулась и настрожилась, буд-то она кого-то ждала. В отверстиях между прутьями "двери" появилась мужская фигура и быстро начала отмыкать дверь. Девушка вскочила с места: - Чон Чонгук, да как ты вообще посмел сдать меня им?, - вскрикнула она,- ах, я поняла, ты специально позвал на встречу , а это была засада. - Сальхима, я ведь и сам этого не знал. - Тогда объясни мне что это было? - Это мой отец подкупил людей что бы тебя поймали... В камере снова воцарилась тишина. Как?! Человек который поддерживал ее отношения с Чоном натравил людей на нее и теперь она в тюрьме и неизвестно выйжет ли она отсюда. - Он узнал что ты одна из пяти богинь Даосиня. Я не знаю зачем ты эму, но он назначил награду тому кто поймает тебя,- первым прервал тишину Чонгук. - Говорила мне тетушка, нельзя доверять людям...вы опасны... - Я пришел что бы мы этой ночью бежали... - С тобой?! Никода! - Послушай, это единственный путь ко спасению,- нервы уже сдавали, но он держал себя в рукаш что бы не схватить девушку в охапку и не убежать. - Как мне теперь доверят скажи мне?, - у Сальхимы выступили на глазах еле заметные слезы. Чонгук попытался приблизиться к ней, но она легко вздрогнула и он отстранился. - Я тебя боюсь, не приближайся, - прошептала девушка и отвернулась. - Подожди, это наш единственный шанс выбраться отсюда, - настаивал парень. - Я не могу тебя доверять после предательства твоего отца. А выбирусь я из камеры как нибудь сама , я же все таки богиня Сальхима, - из-за спины проговорила она. - Поверь мне пожалуйста в последний раз, прошу, - умолял Чон едва удерживая себя от слез. - Нет, я это уже не единожды повторила и еще раз повторять не собираюсь! Хотя, я верю сейчас тебе в последний раз. Подведешь - я как следует накажу тебя , - по лицу Сальхимы промелькнули нотки хитрости. В конце коридора послышался шум и громкий плач и возгласы новой пленницы. Стражник который стоял на карауле возле камеры Сальхимы отошел узнать что происходит в дальнем конце коридора. Воспользовавшись общим переполохом девушка схатив руку парня выскользнула из камеры. Они устремились вдоль по коридору в противоположную сторону от скандала. Оказавшись в лесу возле небольшого озера , на свободе они оба испустили выдох облегчения. - Как же красиво, - произнесла Сальхима. И действительно , уже начинало светать и черепаха-солнце потрясающе отражалось в водах озера. Небесное светило наполняло светом листву деревьев и заливало небо розовыми, голубыми, белыми и фиолетовыми красками. Сальхима и Чон сидели на траве покрытой утренней росой и позабыв друг о друге наслаждались великолепием рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.