ID работы: 9063724

Ты моя кукла

lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Роберт Очередной вызов. Третий за сегодня. Сил уже почти не было. Наверняка опять какой-то пятидесятилетний извращенец, которому только час нужно сосать, чтобы встал. По ощущениям просто хотелось выйти в окно, но приходиться натянуть улыбку и работать, деньги очень нужны. На удивление дверь открыл парень лет двадцати пяти, но он был не один. Это меня испугало. — Ммм какой мальчик, может поделишься с другом? — парень слегка шлепнул меня по заднице, а я неосознанно задрожал. — Вали уже, — когда этот странный парень ушел, мне стало спокойнее. Хотя расслабляться не стоит. — Ты и вправду очень красивый, — мне все еще неловко, я даже не знаю его имя. — Как вас зовут? — Уланс. И давай на ты, мне так некомфортно. А тебе хотя бы 18 есть? — Мне 24, — спокойно выдыхаю я, какой раз слышу этот вопрос… — Серьёзно? Мы почти одногодки. Тебе нужно в ванную? Можешь взять любое полотенце на полке, — по сути я готов, но пытаюсь отсрочить хотя бы на чуть-чуть этот момент. Просидев в ванной минут тридцать, решил выходить. Всё-таки не стоит злоупотреблять добротой парня. — Наконец-то, я тебя заждался, — Уланс раскинулся на огромной кровати, не стесняясь надрачиввл сочившийся смазкой пенис. У него потрясающее тело, красивый член, но ведь не может быть все так хорошо Без всякого смущения откидываю полотенце, взбираясь на кровать. Опускаюсь вниз, накрываю член своей рукой, намереваясь взять головку в рот. — Давай без этого, — такой поблажке я был несказанно рад, ибо горло саднило еще после предыдущего клиента. Парень притянул к себе, покусывая шею, оставляя засосы и синяки. — Нет, следы нельзя оставлять, — я начал вырываться, но он не отпускал, продолжая усыпать кожу поцелуями. — Я доплачу, и я бы хотел без презерватива. Ты же здоров? — Да, но нам нельзя, — но я бы так хотел почувствовать его без всякой резинки, кожа к коже, хотел, чтобы он оставил метки по всему телу. — Я так хочу. Я плачу деньги, разве я не могу делать так как хочу я? — эта фраза больно ударяет по самолюбию, заставляет осознать ситуацию. На некоторое время я позволил себе забыться, почувствовать себя на равных, но так не должно быть. — Да, конечно, — я просто сдался, не желая больше спорить. Я мечтал лишь чтобы это все побыстрее закончилось. Не знаю, что конкретно меня обидело: что мне указали на мое место или то, что мне даже понравился этот парень, и он тут же оборвал все мои возможные желания. Я пытался убедить себя, что это просто работа, как и всегда, но не мог избавиться от дискомфорта и раздирающий боли. Хочется убежать, где-то спрягаться и долго-долго плакать. Пытаюсь сдерживаться, чтобы ни дай бог не разреветься, теряя последнюю мнимую гордость. Он входил медленно, даже аккуратно, но из-за ебаных чувств, я так и не возбудился. На автомате подмахивал бедрами и слишком наигранно стонал. Парень похоже этого даже не замечал, пока зачем-то не потянулся к моему члену, сразу же ошарашено отпрянул, перевернув к себе лицом. — Тебе больно? — его действительно беспокоило мое состояние, удивительно. — Почему тебе не похуй? Какая разница возбужден я или нет? Главное — твое удовольствие. — Я блять похож на насильника? Я не хочу трахать мясо. Как тебе нравится? — таким точно никто никогда не интересовался. — Левее и глубже, — он вошел ещё раз, попадая по простате, параллельно целуя. Последующие толчки выбили все ненужные мысли, оставив лишь безграничное удовольствие. Впервые за долгое время, мне действительно было хорошо. Спустя несколько толчков чувствую как внутри приятно разливается тепло, и практически сразу вырубаюсь. Проснулся я в чьих-то тёплых объятиях, несколько секунд соображая что произошло. Когда до меня наконец-то дошла вся абсурдность ситуации, единственной целью было как можно быстрее свалить. Но как только я попытался выбраться из сильной хватки, меня вновь прижали к себе, что-то недовольно промычав. — Ты куда собрался? — под этим властным взглядом я как-то стушевался и вообще забыл, что хотел. — Я свое время отработал, так что я ухожу. — Три часа ночи, куда ты пойдёшь? — неважно куда, лишь бы просто свалить. — Я вызову такси. — Я тебя чем-то обидел? Почему ты так хочешь уйти? — А зачем мне оставаться? Ты получил, что хотел, по-моему я свои деньги отработал. И почему это тебя ебет? Не нужно меня жалеть. — Ложись обратно и не возмущайся, котёнок, — возмутиться мне не позволили, сразу же заткнув поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.