ID работы: 9063913

С 14 февраля!!!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
_Сипушонок_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Ранее утро

Настройки текста
       Зимняя пятница уже 2020 года металлической крысы. За окном падают лёгкие хлопья снега, а временами из-под облаков показывается приветливое доброе солнце. В большой квартире на 8 этаже я бы не сказала что стоит гробовая тишина, то и дело с кухни доносился звон посуды и потрескивания чего-то непонятного. Тигр мирно посапывал на ковре, как две капли воды сливаясь с ним. Маленькая чихуашка Лу́на безмолвно смотрела на своё отражение в выключенном телевизоре, а сама Анджела всё никак не хотела вставать и наверное видела уже десятый по счёту сон. Том зашёл в «Комнату Морфея» и потихонечку лёг рядышком со своей, к этому времени, официальной женой. Котик очень не хотел будить это ангельское создание. Но парень вспомнил одну важную деталь, а частью этой важной детали оказалась именно чудесная француженка. Зеленоглазый взял краешек одеяла и отдёрнул его далеко в сторону и положив широкую ладонь на хрупкое плечико девушки, тихо обратился: — Любимая моя, с добрым утром! Давай, просыпайся!.. — Анджи и правда проснулась, но всё равно не открывая глаз начала искать тёплое одеялко, которое мирно валялась на полу в скомканном состоянии. Тогда певица нащупала лапку серенького и притянула к себе, мол, теперь ты меня согревать будешь. Белоснежная красавица упрямо пробубнила в ответ: — Не хочу… Ммм… — Ха! А если я тебя щекотать начну? — с небольшой долей насмешки проговорил усатик, показательно пройдясь пальцами по талии модели. — Поезд прибывает на станцию… — Не надо!.. — хохотливо взмолилась «Мисс идеал», наконец-то открыв глазки. Только сразу же прикрыв их обратно из-за тёплого прикосновения к губам при поцелуе. — С днём святого Валентина… — сказав погодя зеленоглазый и вручил маленького плюшевого мишку. Анджела села на кровати: — Ой как мило!.. — обрадовалась кошечка. В лапках розовый медвежонок держал валентинку. Ушастая открыла её и про себя прочла: «В День святого Валентина Принято дарить любовь. Я дарю тебе сердечко, Ну, а в нём моя любовь. Как клубничка — страстная, Как мишутка — няшная, Сладкая, воздушная, Мягкая и вкусная». Затем она отложила открытку в сторону: — Ах… С 14 февраля, Том! Это ведь только начало?.. — улыбнулась Харпер, обняв игрушку. Том наивно взглянул на девушку: — Это только начало… Остальное — на потом, дорогая… — Т-ссс… Открой вот ту коробку. — посоветовала Анджи. Томми потянулся к ленточке и развязал её. — Вау! — по-детски обрадовался он. — Квадрокоптер?! Крутяк… Оу… Валентинка? — парень быстро оглядел строчки: «День святого Валентина, Встретить я с тобой хочу, Потому что, мой мужчина, Очень я тебя люблю. В славный праздник — всех влюбленных, В сотый раз тебе скажу, Ты единственный на свете, Тот, с которым быть хочу. Купидон пусть нам подарит Море страсти, волшебства, Ночь взаимности и ласки Без которой жить нельзя.». — Хм… Очень мило… А от меня ещё не всё. Давай вставай и узнаешь. — приказал полосатый и поставив подарок на видное место, ушёл. Парижанка усмехнулась и пошла в ванную.

***

       А это ещё что? — обратилась певица увидев очередную валентинку рядом со своей зубной щеткой. «С Днем святого Валентина Поздравляю я тебя! Будь всегда-всегда любима, И, как солнышко, ярка. Пусть не знают глазки слезок, Пусть не знаешь горя ты. Смех твой будет всегда звонок, Исполняются мечты. С добрым утром, красотуля! Всегда улыбка чтоб сияла. Проникла в сердце, словно пулей И своё имя написала». — Интересно, сколько ещё стихов сегодня будет… — подумала Анджелика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.