ID работы: 9063979

Выжить любой ценой

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Vesna111 бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Было решено, что при переезде хватит двух евнухов для ухода за домом и одного повара, который будет заботиться о питании парней. После ухода Захида, Джамиль дал распоряжение об ужине и приказал разобрать вещи. Спальни в доме были намного меньше, чем во дворце и поэтому он решил убрать в самом большой всю мебель и привести кровать побольше, так как хотел, чтобы они все могли спать в одной комнате, а маленькая комната превратилась в гардеробную. Все остальное в доме он оставил, как было. Дожидаясь, возвращение парней Джамиль решил поработать над бумагами, которые прихватил с собой. Примерно через двадцать минут Алан зашел с улыбкой на губах и, держась за руки с Захидом взгляд которого говорил, что он смог, уладил возникшую проблему. Алан принюхался, и как ребенок пошел на запах еды, из кухни разговаривая с самим собой. — Как вкусно пахнет. Оказывается, я очень проголодался и хочу кушать. Подождав пока Алан увлеченный едой выйдет из комнаты Захид произнес спокойным голосом: — Я все объяснил и он больше не сердится. Алан понял, что ваша женитьба это необходимость, а не ваше желание. — Спасибо. — За что? — За то, что помог все объяснить ему и сам не стал осуждать меня. Захид, медленно обдумывая услышанное, подошел и сел напротив Джамиля. — Алан, несмотря на свой возраст, остается ребенком, которого вырвали из привычного мира, где он был совершенно один и не мог ни на кого положиться, поэтому увидев вашу заботу и любовь, он привязался к вам и теперь боится это потерять. Я понимаю, что вы стараетесь для страны. Ведь я родился здесь, знаю положение дел и очень надеюсь, что вам удастся хоть немного изменить страну, которая застряла в вековых устоях. — Захид горько усмехнулся и продолжил — А вот меня Алан не ревнует, потому что полностью уверен в моей любви и преданности. Джамиль понимал, что Захид стал терпеливей к нему благодаря Алану, но о любви не могло быть и речи. Зато теперь они хотя бы могли вдвоем спокойно разговаривать. Джамиль радовался и этим небольшим переменам и надеялся, что со временем когда-нибудь увидеть в глазах Захида любовь и к себе, а не только к Алану. — А что чувствуешь ты Захид? Захид удивленно посмотрел на него, но не успел ответить, так как в комнату забежал Алан и как маленький ребенок с восторгом сообщил: — Нам накрыли ужин на террасе. Скорее пойдемте кушать, там все так вкусно пахнет… Джамиль улыбнулся и встал. — Я тоже чертовски голоден. Он перевел свой взгляд на Захида и, подмигнув ему, вышел вслед за Аланом. Захид непроизвольно улыбнулся в ответ, и он с трудом признавал, что с каждым днем Джамиль все больше удивлял и нравился ему. Он подкупал своей добротой, терпением и конечно Джамиль был идеальным любовником и игнорировать этот факт он тоже не мог. Ужин на свежем воздухе под шум прибоя прошел великолепно. Алан уставший потянулся и посмотрел на Джамиля. — А как мы спать будем? Здесь, наверное, комнаты маленькие и спать, как во дворце всем вместе не получится… Его растерянный вид рассмешил Джамиля, но он постарался скрыть это и не смеяться, боясь обидеть: — Я позаботился об этом. Спать мы будем, как и раньше в одной кровати, но он будет немного меньше чем во дворце и в комнате больше ничего не поместится, поэтому оттуда вынесли всю мебель. — Тогда, я очень устал, можно пойду спать? — Да. Захид встал вместе с Аланом, собираясь уйти. — Захид можешь остаться? Джамиль говорил спокойно, не приказывая, и смотрел выжидающим взглядом. Алан заметил как Захид, напрягся и решил сгладить ситуацию, он прекрасно понял, чего именно хотел шейх и что Захид боялся обидеть его, оставаясь с Джамилем наедине. — Захид ты же не любишь так рано ложиться, а я устал и сразу усну. Оставайся. Не надо уходить из-за меня. — Хорошо. Когда Алан скрылся в доме Джамиль встал и протянул руку. — Давай прогуляемся по пляжу и немного искупаемся. Захид неуверенно посмотрел на него, взял протянутую руку и встал. — Я не умею плавать… Джамиль притянул Захида к себе, обнял за талию и произнес прямо в губы: — Я не позволю тебе утонуть. — И нежно поцеловал, словно его губу были из стекла, которое можно разбить, если надавить на них с большей страстью. Захид робко ответил на поцелуй. Это было впервые, когда они с Джамилем остались наедине без Алана, и лишь на мгновение ему захотелось отстраниться, посчитав, что это неправильно. Почувствовав, как Захид напрягся в его руках, Джамиль только сильнее притянул его к себе, не позволяя отстраниться. Только когда Захид наконец расслабился он, прервал поцелуй и посмотрел в глаза напротив. — Я тебя очень хочу прямо сейчас… — Но Алан… — Он все понял и специально оставил нас наедине. Как ты и сказал, Алан не ревнует тебя ко мне, потому что любит и уверен в тебе. Джамиль не отпускал и приобняв за талию повел его вдоль пляжа пока они не дошли до пришвартованного судна. Они молча поднялись на яхту. Захид впервые чувствовал себя неуверенным и растерянным. Сейчас он испытывал к Джамилю совсем другие чувства, чем в первые дни и скрывать он этого уже не мог даже от себя самого. Яхта была довольно внушительной и красиво оформленной, но Захиду трудно было сейчас оценить его, идя за Джамилем который шел впереди и держал его руку крепко. Наконец дойдя до каюты, Джамиль резко втолкнул его внутрь и быстро начал снимать с него одежду. Захиду передалось нетерпение партнера, и он начал помогать ему освободиться от одежды, которая теперь ему мешала насладиться моментом. Прожив так долго во дворце как наложник, он только в последнее время понял как хорошо и прекрасно заниматься любовью. Раньше, будучи фаворитом, ему было достаточно иметь хорошие условия и комфортное существование, дающее ему статус, и секс с шейхом была для него не удовольствием, а платой за возможность жить в богатстве и с привилегиями. Джамиль сел на край кровати и притянул к себе Захида. Захид сел на пол напротив шейха так, чтобы возбужденный член оказался прям напротив его губ. Он провел языком по возбужденной головке и медленно начал сосать, беря член глубоко. Джамиль застонал от его действий и, надавив ему на затылок еще больше, вошел в горячий рот, ускоряя темп. Захид увлеченный не сразу осознал, что Джамиль схватил его за волосы и оттянул от себя. — Не торопитесь, я хочу насладиться тобой подольше. Он потянул Захида к себе, уложил на спину и навис над ним. Его пальцы нежно прошлись по щеке и ниже к шее. Эти прикосновения к коже отозвались мурашками по всему телу, от чего Захид задышал прерывисто и быстро. Джамиль улыбнулся на такую реакцию и продолжил исследовать тело, под собой заменив руку на губы. Джамиль прокладывал дорожку из поцелуев от шеи до груди Захида и, дойдя до маленьких коричневых сосков, он нежно обхватил и неожиданно укусил, не размыкая зубы, он прошелся по кончику соска языком, одновременно причиняя боль и удовольствие. Захид выгнулся, навстречу издавая глухой стон удовольствие, смешанное с болью. Джамиль не обращая внимания, продолжил, сделав то же самое и с другим соском, одновременно его руки начали гладить внутреннюю сторону бедра. Он давно заметил, что это самое чувствительное место у Захида. Сегодня Джамиль хотел побыть с ним только вдвоем и окончательно разбить барьер между ними, который Захид воздвигнул между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.