ID работы: 9064063

Поспешные выводы на 14 февраля

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Дж: «Хен, ты когда свою жирную пятую точку притащишь домой? Я тут заждался вообще-то…» Мх: «Жирная…точнее, сочная пятая точка у тебя, а не у меня. И вообще, почему ты такой нетерпеливый? На часах всего 6 утра» Дж: «А ты тогда почему не спишь?»       На последнее сообщение ответа от старшего так и не последовало. Джисон недовольно фыркнул, откладывая смартфон куда-то на рядом стоящую тумбочку, и с кислой миной скрестил руки на груди. В голове вспыхивали искры гнева, разлетаясь яркими звездочками по темным уголкам сознания, а глаза буквально закипали красным от злости. Младший просто терпеть не мог, когда его парень игнорировал его сообщения, оставляя отправленный текст в синей рамочке, что означала «не проверено/не прочитано». Это буквально за доли секунды выводило парня из себя, что тот готов был опрокинуть их стеклянный журнальный столик к чертовой матери, а после с горькими слезами собирать острые осколки, разлетевшиеся по всему ковру и полу в том числе.       Хан был еще тем самым ребенком, который всегда с большим нетерпением ждал какой-либо праздник, особенно, если он связан как-то с романтикой или проведением празднования в кругу семьи\в компании любимого и\или друзей. И именно из-за своего нетерпения не мог долго спать, любопытство буквально горело жарким пламенем в его трепещущем сердечке, по-детски невинных глазах, и готово было выпрыгнуть наружу. Но юноша ловко сдерживал его внутри себя, не позволяя чувству выплеснуться и сбежать. В какие-то определенные промежутки времени он считал данное чувство запрещенным, как сладкий дикий плод, что так и манит своей яркой окраской. Чаще всего любопытство было неприемлемым, лишним. Оно почти всегда доставляло неприятности, особенно во время праздников. И Джисон прекрасно об этом знал, но нарушал в голове составленные правила им же. — Интересно, а почему хен все же проигнорировал мое сообщение… Я ему настолько надоел? — Хан мусолит край розовой толстовки, отчаянно вздыхая и пытаясь не задохнуться от душащих внутри чувств, — или… Он занят? Но почему он тогда ничего мне не сказал, я бы все понял…н-наверное.       Голос предательски задрожал, а ладошки автоматически прикрыли краснеющие глаза, которые так зловеще щипали обида и беспокойство. Сквозь узкие щели меж пальцами потекли соленые слезы, слегка поблескивая от падающих на них солнечных лучей, и громко постучали об идеально вымытый пол тяжелыми каплями, будто сейчас в комнате начался ливень. Тело пробила резкая дрожь, а легкие перехватило; они будто были переполнены удушающим воздухом, который с каждой секундой расширял их, норовясь сломать. Мир вокруг будто бы закружился, как детская карусель, и все висящие на стене картины начали плавать по обоям, терять свою истинную форму и размываться, как любящая воду акварель.       Юноша затрясся и готов был потерять равновесие, как вдруг крепкие руки сзади осторожно удержали шатающееся в разные стороны тело и после легкого и такого быстрого, как моргание, поворота притянули к себе, ласково прижимая лицо к крепкому плечу. Джисон быстро узнал такое знакомое плечо его хена, что сердце пробил неизвестный, но приятный удар. Большая ладонь нежно поглаживала чужую голову, а ко лбу прикоснулись пухлые губы, оставляя после себя сладкий поцелуй. — Какой же ты у меня малыш, Джисони, — Минхо еще раз поцеловал своего малыша, но уже в губы, — расстраиваешься из-за того, что я тебе не ответил на сообщение. Бейбик, я тебе цветы и конфетки выбирал на 14 февраля, а ты…       Ли чуть отошел от успокоившегося младшего, отчетливо видя заинтересованность в пристально следящими за действиями старшего глазах, а после подошел с пышным букетом белых роз, посередине которого была одна красная роза, и коробкой конфет merci. Джисон от удивления ахнул, не зная, что ему сказать в столь замечательный момент, и быстро заморгал, пытаясь не расплакаться вновь. Ли Минхо — это что-то с чем-то. Ли Минхо — это радость, нежность и ласки. Ли Минхо — это карамельный шоколад, сочные кусочки манго и таящая во рту глазурь. Ли Минхо — это весь мир для Джисона вперемешку со сладкими конфетками и вспыхивающими на небе фейерверками.       А 14 февраля — это их день и День Влюбленных. Дарите своим любимым любовь и ласку, и их скукожившийся бутон раскроется, а цветок, как олицетворение души, расцветет и запахнет приторно сладким ароматом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.