ID работы: 9064089

Кошмары

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Не бойся.

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь ржавые решётки темницы, в которой не может уснуть молодой парень, еле проникает яркий лунный свет. Он освещает малую часть всего возможного. Этот свет отображает одиночество молодого парня. Он думает: «Такой же, как и я». В кромешной тьме по полу бегает мышь, а в углах и щелях уже давно заселились тараканы, откладывающие свои личинки. Решётки ржавые и скрипучие. И парню уже давно снятся кошмары, в которых погибают все близкие ему люди. Он видит смерть его матери, отца, Микасы, Армина, всех друзей из кадетского корпуса, подчинённых капитана и смерть самого капитана. Он боится, что сны могут воплотиться в реальность. Из мыслей его вытягивает скрип двери. Такой ужасный звук, пробирающийся в самые отдалённые уголки разума и раздирающий там всё, царапая стены и жалобно скуля. — Не спится? — перед парнем стоял тёмный силуэт низкорослого мужчины. — Кошмары снятся, — отвечает парень, почему-то спокойно и тихо. Он доверял этому человеку. — Капитан, почему же Вы не спите? — зелёные, как молодая летняя трава, глаза сверкнули любопытством. — Ханджи сказала, что тебе не спится по ночам. Я пришёл узнать причину. Расскажи про свои кошмары.       Парень опустил свои изумрудные глаза к полу. Он начал думать, как ему начать рассказывать про те ужасы, что он видит во сне. Ему было трудно говорить. Он боялся, что капитан считает его слабым и бесполезным, но промолчать не мог. — Смерти… Я вижу, как умирают дорогие мне люди, но ничего не могу поделать, — он сжал одеяло в кулаки. — Потому что я слишком слаб. В моих снах я как-будто закован в кандалы и не могу двигаться. Что бы я не делала, я не могу никому помочь…       Дверь-решётка скрипнула, и Леви вошёл к парнишке. Он встал перед ним в полный рост. В голове была только одна мысль: «Какой же он ещё ребёнок». Леви сел на кровать и посмотрел в удивлённые глаза парня: «Эти глаза. Они не должны быть одинокими и испуганными». Капитан придвинулся к парню, взъерошил его волосы, как делала это его мама перед сном, и заключил в объятия. — Эрен, не бойся. Никто больше не умрёт. Стань сильнее, уничтожь титанов и живи дальше. Цени каждый момент этой жизни, а я буду рядом и буду прикрывать твой тыл, чтобы прошлое никогда тебя не настигло. — Спасибо… Капитан. — Леви, просто Леви. — Спасибо, Леви.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.