ID работы: 9064098

Be happy, my little friend!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уруру чан

Настройки текста
      "Никогда не задумывались сколько человек сидит в Даркнете? Именно сейчас, сколько их может быть? Если брать в расчет лишь его, то сейчас активную жизнь в Даркнете ведут примерно 4 миллиона человек. Забавно, не так ли? Ещё интересный факт: 80% сайтов с детским порно находится не в Даркнете..."       - О Господи, что за странная статья, зачем мне это? - Россия очень любил посидеть в луковке, потому часто читал о ней статьи. Правда его не интересовало процентное соотношение порнухи и Россия от скуки глянул ник писателя.        Автор: Уруру чан        Описание страницы: Миру нужно больше счастья!       Личная информация: Пол - М, возраст - 20.       Россия не выдержал и рассмеялся:       - Это девочка-волшебница сможет всех погубить своей волшебной палочкой, особенно если она не импотент. Я блять не прощу себя если это чудо человеческой мысли не будет у меня в друзьях, - сказал вслух Россия и нажал на "Добавить в друзья".       Теперь можно только ждать ответ, а заодно и сходить на кухню, вода сама себя не попьет.       Россия закрыл ноутбук, комната светящаяся от него, погрузилась во мрак. Такая атмосфера всегда давит на мысли, и просто осмотревшись ты станешь намного свободнее. Вдох-выдох, гигантский шкаф напоминает жуткое древо, распростершее свои ветви к потолку, этот атрибут из комнаты России был от его отца, потому выбрасывать шкаф было преступлением Вдох-выдох, тончайшая занавеска колышется от лёгких порывов ветра, и кажется, что она похожа на бушующее море, сейчас прямо на ней появится кораблик из полок и уплывёт восвояси. Вдох-выдох, зеркало напротив кровати, оно утаскивает за собой, в этот параллельный мир откуда ты никогда не выйдешь. Россия встал с дивана и подошёл к балконной двери, диван заскрипел будто прося вернуться назад, к нему. Но Россия не видел этой мольбы, он стоял рядом с балконом и смотрел в темноту хрущёвок за окном, живя в одной из таких невольно начинаешь задумываться о бренности бытия. Занавески успокаивая "обняли" Россию. Они стали его одеянием, его крыльями, его любящей матерью.       Когда ты медленно идёшь на кухню, каждый шаг отдаётся скрипом половиц, будто хор из стариков воспевающий твое величие. Тихо, медленно, не вдыхая лишний раз спертый воздух, Россия продвигается вперёд. Коридор погряз во тьме, выключатель для света в сием маленьком проходе находился на кухне, потому приходилось пробираться на ощупь, ощущения как будто играешь в стелс режиме. И вот наконец кухня, там было намного светлее, луна в окне создавала не только полумрак, но и чувство романтичной обстановки. Сейчас выйдет красивый и высокий парень с накачанной грудью, обнимет тебя, ты ляжешь на стол, и вы... На этом моменте Россия предпочел успокоить свою бурную фантазию, в любом случае это несбыточная мечта. А, точно, я же не говорила что Россия гей! Так вот он гей. Все рады? Все довольны? Продолжаем. Россия подошёл к раковине, она до краев наполнена посуда и вроде надо бы это все помыть, но... В жизни всегда бывают лишения, а грязные раковины никогда большой бедой и не являлись. Да, мнение России на вещи было странным, и возможно абсолютно непонятным для обычного обывателя, но он и отличался от остальных весьма сильно... Прошлое, уже не зависящая от нас вещь, но все равно обтягивающая горло словно удавка. Каждый раз когда думаешь о том что случилось, о том что ты хочешь изменить в горле становится все туже и туже. А ты как невинная овечка считаешь что поступил правильно и постепенно уходишь жить в прошлое своей жизнью... Это неправильно, но что поделать, как изменить нашу природу и не думать о былом? Я не знаю... Россия повернул кран и пошла вода. Одна из последних чистых кружек пошла в расход. Вода с лёгким шумом заливалась в кружку. Шум воды наверное один из самых лучших, по крайней мере по мнению России. Такой спокойный, такой тихий, такой отчужденный, похож на детство... Но вот уже вода набралась и Россия начал пить, первый глоток удивил - в воде чувствовался металлический привкус. Второй уже стал обыденным. Каждый глоток воды раздувал в голове все новые и новые воспоминания наполняющие разум...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.