ID работы: 9064158

Отношения с духом возможны?!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где все?

Настройки текста
Свинка Нюша была невероятно суеверна. С ней никто не общался, все её называли сумасшедшей, поскольку её фобией был АПОКАЛИПСИС. В её домике было уйма плакатов с надписями " Долой зомби!»; " Мы хотим жить!», а также в подвале была тайная комната на случай апокалипсиса, в которой находились все нужные съестные припасы, теплая одежда, бутылки с водой и лекарства. 13 февраля она вновь закрылась в подвале, или легла спать. На утро она почистила зубы, умылась, позавтракала и отправилась на прогулку. На улице был свежий воздух, блестел недавно выпавший снег и пели птицы. Как ни в чем не бывало. В это прекрасное утро она отправилась в магазин, потому что её холодильник пустовал, а запасы на апокалипсис она трогать не стала. В магазине были открыты все двери, работали холодильники, но ни одного человека там не было. На кассах не было кассиров, что показалось Нюше очень подозрительным. Не побоясь она заглянула в кабинет администрации, и была шокирована увиденным. Там были разбросаны бумаги, повален шкаф и было в хлам разбито стекло компьютера. Она взялась за голову, и начала осознавать что происходит. «Апокалипсис наступил» — поняла она. Она быстро подбежала к полке с водой, взяла столько бутылок, сколько поместилось в руках и рванула домой. Дома она заперла все двери, схватила мобильник, любимую плюшевую игрушку и побежала в подвал. Она пыталась набрать своим друзьям, но из телефоны были отключены. Нюша не могла спокойно реагировать на происходящее, и у неё началась истерика. Спустя 30 минут слёз, размышлений о жизни она услышала звуки, которые издавались с первого этажа её домика. Сердце Нюши ушло в пятки. Оно билось со скоростью света. Сначала это были тихие шаги, а затем издался скрип. Это был скрип двери к подвалу. Скрип-скрип, скрип-скрип. Кто-то спускался по лестнице. В панике она схватила сковородку, закрыла глаза, встала около лестницы, открыла глаза, размахнулась, И…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.