ID работы: 9064197

Совпадений не бывает

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса отодвинулась на стуле от монитора, потом прикрыла глаза — конечно, нельзя было столько времени играть без перерыва. В её комнате последний час только и раздавались звуки «клацанья» мышки. Маруся ушла пару часов назад — видимо, с Серёжей на свидание. — У всех такая бурная личная жизнь, — проворчала Алиса, подперев голову рукой и снова утыкаясь взглядом в монитор. В квартире она была одна, поэтому ничего не мешало. Её телефон звякнул, и Алиса скосила глаза на экран. Она выдохнула, потом взяла телефон, засунув одну ногу под себя. Конечно, ей звонил Денис. — Слушаю, — проговорила она, вновь прикрыв глаза, однако через секунду пришлось вернуться в изначальное положение: чуть не упала со стула. — У меня для тебя сюрприз, — проговорил сразу же Денис, не утруждая себя приветствиями, — выходи из дома. Алиса усмехнулась, посмотрела на часы. Потом прикинула — Маруся у Серёжи, и точно не появится, мама с папой в рейсе. — Вот прям сразу? — она усмехнулась, потом поднялась, — а если я не дома? — Алиса подошла к окну и приподняла брови — возле подъезда стояла жёлтая машина с надписью «такси» — Дома, дома. Выходи, говорю, — Денис, потом усмехнулся, — я не верю, что ты забыла, какой сегодня день. — Ну, ты же никогда не горел желанием его праздновать, — обиделась Алиса, бросив взгляд на цифру четырнадцать на календаре. — Лис, ради тебя я готов на всё. Спускайся. Алиса улыбнулась, потом заверила Дениса, что скоро выйдет. Ну, для любой девушки понятие «скоро» — растяжимое. Через двадцать минут она уже вышла из подъезда: благоухая духами и гелем для душа с ароматом ванили, с вечерним макияжем, в лёгком платье и даже надев сапоги на каблуке. Марусе совершенно не обязательно знать, что её сестра порой берёт её вещи. Это было не в стиле Алисы, но иногда ей хотелось быть женственной. — Ого, — Денис стоял с цветами напротив машины, — ты тоже подготовилась? Алиса улыбнулась, потом приняла букет и легонько поцеловала парня. Чтобы подразнить. Впрочем, Дениса такая «игра» устроила, он осторожно взял свою девушку за талию и повёл к машине. — А куда мы едем? — поинтересовалась Алиса, остановившись на пару секунд. Денис выдохнул, потом поправил шапку, а Алиса надула губы — разумеется, она не сильно заморачивались причёской, но всё-таки. — Как приличная пара, — Денис открыл дверь, впуская девушку в тёплую машину, — я исполняю твоё желание. Алиса приподняла брови, но когда он уже сел в машину, до неё наконец дошло. Она выдохнула — разговаривал они об этом уже давно, и это было скорее… не то, чтобы мечтой, но Алиса вполне допускала такую возможность. Романтично, как в кино… и, возможно, её чувства будоражило ещё и то, что это как-то по-взрослому. Денис сел рядом, и оранжевая машина тронулась с места.

***

Елена чертыхнулась, потом скрестила руки на груди и едва не упала, потому что не увидела яму из-за снега. — Игорь, ты меня угробишь, — заявила она, ощутив руки мужа на своей талии. Тот усмехнулся, потом осторожно взял её за руку, обтянутую велюровой перчаткой. — Да ладно тебе, Елена, — он кашлянул, потом развернул к себе супругу, — гулять в нашем возрасте полезно. — Не нужно прикрывать твое раздолбайство моим возрастом, — прошипела Елена, потом выдохнула и начала перевязывать шарф мужу, потому что Игорь, дожив до своих лет, так и не научился следить за своим здоровьем, — я не понимаю, если ты решил меня позвать поужинать, нельзя было сначала убедиться, что этот ресторан, — Игорь вздрогнул, ощутив прикосновение её холодных пальце, — работает?! Мне что, шестнадцать лет, по-твоему? Игорь покачал головой, потом перехватил её ладонь и притянул к себе жену, заглянув в её красивые глаза. — Шаурма была вкусной. Елена прыснула со смеху, потом покачала головой, пытаясь сделать вид, что всё ещё злится. Разумеется, пределом её мечтаний в этот вечер было стоя есть шаурму возле вокзала, отбиваться от бездомных собак, людей, а потом идти гулять в парк. — В следующий раз я её сделаю из тебя, понял? — проворчала она, потом чересчур туго завязала шарф. Игорь усмехнулся, потом поцеловал жену в макушку через симпатичную вязаную шапку. — Ты всё равно даже не стала одеваться в вечернюю одежду, — кивнул на её джинсы, — спасибо, что без дыр. — Волохов, обалдел? — обиделась окончательно Елена, окидывая своего мужа, который тоже был не в смокинге, — какая разница, что мне надевать, если ты всё равно с меня это снимешь? — Ну, это от ситуации зависит, — усмехнулся Игорь, потом взял жену за руку и повёл дальше. Елена насупилась, но всё-таки поспевала за мужем, не забывая разглядывать красоту вокруг — весь день шёл снег, и теперь красиво лежал на деревьях. В какой-то момент они оказались далеко от остальных людей, и Елена выдохнула пар, потом посмотрела на мужа. На самом деле, ей было приятно такое времяпрепровождение, но она считала своим долгом периодически выносить мужу мозг. — Ты не замёрзла? — Игорь развернул её к себе, устроил ладони на талии жены, обтянутой черной шубкой. Елена отрицательно покачала головой, потом слегка приподнялась и коснулась его губ своими — захотелось. Её ладонь легла на затылок мужа, сжимая волосы, а Игорь прижал её к себе чуть сильнее, под ногами скрипнул снег. Елена выдохнула, отвечая на его поцелуи, наслаждаясь нахождением рядом с любимым мужем, ощущая, как его ладонь медленно сползла с талии, да и с шубы тоже. — Игорь… руки… — через поцелуй проговорила она, улыбнувшись и прикрыв глаза от удовольствия. В его руках она всегда чувствовала себя защищенной и желанной. Игорь разумеется руки не убрал, углубил поцелуй, заставляя свою ненаглядную помолчать, вдыхая запах её духов, которые были ловушкой ещё с молодости. Чересчур увлекшись друг другом, супруги не почувствовали потери равновесия. — Да ну ау! — Елена слезла с мужа и откинулась на спину, уставившись на небо, — Игорь, ты меня угробишь. — Это ещё кто кого угробит, — проворчал Игорь, переводя дыхание, — соблазнительница. — Это да, — Елена усмехнулась. Игорь поднялся и притянул её к себе. — Ну какой зануда, а, — проворчала она, потом отряхнулась, не дав Игорю сделать это: знала, чем кончится. — Есть предложение, Елена Викторовна, — Игорь снова перехватил её за талию и посмотрел в глаза. Да, их поцелуи были настолько жаркими, что весь остальной холод оказался неважным. Елена приподняла бровь, а через секунду расплылась в улыбке — умела читать всё по его лицу. — Да что ты? — Да, — Игорь кивнул, потом снова быстро поцеловал её, не желая терять вкус, а через пару минут они вдвоём пошли на выход из парка.

***

Едва пройдя внутрь комнаты, Алиса остановилась как вкопанная, уставившись на постель. Лепестки роз, огромный плюшевый мишка, коробка с конфетами. — Вау, — только и смогла проговорить она, мгновенно заливаясь краской — она даже не думала, что Денис будет так сильно заморачиваться праздником, поэтому купила ему кожаный браслет. Тот усмехнулся — пожалуй, именно такую реакцию он и ждал. — Я угадал с сюрпризом? — он подошёл сзади и обнял её. Алиса вздрогнула, сразу же почувствовав сотни мурашек, которые пробежали по её телу. Она развернулась и выдохнула. — Денис… ты как вообще… — Старший брат, — улыбнулся он, потом осторожно взял Алису за подбородок и внимательно взглянул в её глаза, — я рад, что тебе понравилось. — Очень, — прошептала она, ощущая, как ноги стали ватными. Алиса тяжело выдохнула. Денис, чтобы не терять времени даром, начал целовать свою девушку — нежно, осторожно, как бы подливая масла в огонь. Из-за учебы им не всегда удавалось проводить время вместе, а когда свободная минутка удавалась, то обязательно дома был кто-то ещё. — Ты угадал с сюрпризом, — пробормотала Алиса, отстранившись буквально на пару секунд, — мой подарок в сумке. — Ничего, я подожду, — он улыбнулся, потом усадил её на постель, — ну, извини, вина нет… Алиса рассмеялась, потом снова поцеловала его, притянув к себе. — Этого ещё не хватало, — она улыбнулась, потом притянула к себе плюшевую игрушку, — а кто это такой? — Это чтобы тебе было не одиноко вечерами, когда ты играешь в свои дурацкие игры, — усмехнулся Денис. — Они не дурацкие, — Алиса усмехнулась, потом нежно коснулась губами его виска, — люблю тебя, — прошептала она, взглянув в его глаза. Денис улыбнулся, обнял свою девушку покрепче и снова коснулся её губ своими. — Я тоже тебя люблю, Лис, — прошептал он, улыбнувшись. Он продолжал нежно целовать каждый сантиметр её лица, начиная губами и заканчивая носом, лбом, висками. Алиса выдохнула и через какое-то время осмелела, пересев к Денису на колени. Её сердце стучало как сумасшедшее, и она всё сильнее отвечала на поцелуи, не желая, чтобы эта сказка заканчивалась. — Нас никто не потревожит? — поинтересовался Денис, когда они оказались на постели уже в горизонтальном положении. Алиса усмехнулась, тяжело дыша. Потом пожала плечами, снова затягивая его в яркий и нежный поцелуй, наслаждаясь его руками на своих бёдрах. — Никто, — прошептала она ему на ухо, опалив дыханием, — нам не помешает. Никому нет дела до меня, как обычно, — Алиса улыбнулась, потом снова и снова целовала Дениса, не желая больше возвращаться к этой теме. Ей было с ним хорошо, и организм реагировал соответствующе: по телу разливалось приятное тепло, дыхание сбилось окончательно, а осознание того, что она сейчас рядом с Денисом, в такой романтичной обстановке, сносило крышу к чёртовой матери.

***

Елена прижалась к мужу сильнее, чуть подмявшись под него и отвечая на очередной яркий поцелуй, ощущая его шершавую ладонь на своей талии, ведя кончиками пальцев по свежим царапинам на его спине: она не умела себя контролировать. — Мне… мне так хорошо с тобой, чёрт, — ей пришлось несколько минут собирать свои силы, чтобы наконец выговорить это, коснувшись губами шеи мужа. Елена вела ладонью по его груди, а потом откинула голову, хрипло выдохнув. Ей казалось, что она сгорает, всякий раз, когда Игорь касается её губами, ладонями. Она наслаждалась тяжестью его тела, теплом и любовью, которую они дарили друг другу. — Сама ты чёрт, — прошептал Игорь, прикусив мочку уха жены, вновь вдохнув её запах, — обзывается ещё, — не позволил ей ничего сказать, вновь спустившись губами к её горячей шее, а его ладонь накрыла правую грудь, вызвав у Елены хриплый, нетерпеливый стон. Она расслабленно улыбнулась, позволив ему наконец делать всё, что хочет. Елена шла мягкими губами по его лицу, хрипло выдыхая. Постель под ними была смятой до неприличия, за окном вновь шёл снег, и, наверное, им давно было пора вернуться домой. Игорь улыбался от каждой реакции своей жены, продолжая ласкать ее, перехватывая губами каждый хриплый выдох. — Щекотно, — прошептала Елена, а через секунду засмеялась в голос, ощутив прикосновения его пальцев к рёбрам, — Игорь, пусти… пусти, — она дёрнулась, продолжая смеяться, но не отпуская от себя мужа, глядя в его горящие глаза. — Ты моя, помнишь об этом? — поинтересовался Игорь, перестав щекотать жену, слыша, как бешено стучит её сердце. Елена усмехнулась, потом скрестила руки на его шее и медленно кивнула, почувствовав, как по телу пронёсся электроразряд. — Я люблю тебя, — проговорила она, поёрзав, — а ты меня сделал из меня леопарда. — А ты из меня тигра, я не жалуюсь, — усмехнулся Игорь, поцеловав её в ямку между ключицами, — я тоже тебя люблю, Ленка, — серьёзно сказал он, отведя её волосы от лица. — Ну, ничего, — Елена потянулась, хрустнув костями, потом выдохнула, — слезь, я покурю. — Кури, — пожал плечами Игорь, потом потянулся за сигаретами жены, и она охнула, ощутив, как он вдавливает её в постель. — Я хочу на балкон, ясно? — усмехнулась Елена, поцеловала мужа в плечо, — отпусти. — А если нет? — в его глазах мелькнул огонёк, а ладони сжали бёдра. Елена охнула, потом быстро поцеловала мужа, ощущая, как, чёрт подери, с ним хорошо. В его руках она чувствовала себя как в ловушке, но её это дико заводило, и хотелось оставаться с Игорем как можно дольше. Она коснулась губами его плеча, потом ключицы, потом шеи, слегка сжав ладонями кожу на спине. Дыхание снова прервалось. — Я покурю, — хрипло прошептала она, ощущая прикосновения его груди к своей, — и вернусь. Закажи что-нибудь… хочу выпить. — Ты замёрзнешь! — проворчал Игорь, всё-таки выпустив жену из плена. Елена рассмеялась, потом поднялась, предоставив мужу шикарный обзор на своё тело. Она хитро улыбнулась, физически ощущая на себе взгляд Игоря. — Кто? Я? — она улыбнулась, потом закуталась в рубашку мужа, — не замёрзну. Замёрзну — согреешь, — приказным тоном заявила Елена, потом развернулась, взметнув взлохмаченными волосами. Игорь усмехнулся, провожая её взглядом. — Если ты прожжёшь мне рубашку… — Я отработаю, — Елена прикусила губу и наконец вышла на балкон. Игорь рассмеялся и откинулся на постели.

***

Денис прошёлся туда-сюда, потом посмотрел на часы — немного нервничал, но в первую очередь за Алису, потому что прекрасно знал, какие у неё строгие родители. Точнее, отец. Алиса же непринужденно расчесывала влажные после душа волосы. — Ну раз ещё не позвонили, значит они не дома, ты чего так дёргаешься? — она улыбнулась, ощущая, как всё ещё ломит всё тело. Денис улыбнулся, потом сел рядом и осторожно поцеловал её в щёку, а Алиса замурчала. — Ну, мало ли… за тебя же переживаю. Не успею вовремя доставить домой свою принцессу, — Денис уже был полностью в одежде, а Алиса сидела в махровом халате. — Не переживай, — она пожала плечами, собирая волосы в хвост, — Серёжу папа не любит больше… ну, точнее, к тебе он относится нормально, — она подмигнула ему, потом выдохнула и поднялась, — так, отвернись, я переоденусь! Денис в изумлении посмотрел на Алису. — Ты сейчас серьёзно? Та в секунду залилась краской, потом покачала головой и кивнула. — Отвернись, я кому говорю? — пробормотала она, спрятав глаза. Денис рассмеялся в голос, потом действительно отвернулся и отошёл к окну. Алиса, видимо пошла в отца, оделась очень быстро, хотя руки немного дрожали — ей всё ещё не хотелось отпускать этот вечер. — Всё, — она надела своё пальто и закинула сумку через плечо, — я готова. Можем идти? Денис развернулся, потом поцеловал её, заключив в свои объятия. Несколько минут они простояли так, не желая отпускать друг друга. — Ну, всё, — Алиса улыбнулась, перехватив поудобнее цветы и мишку, — пойдём уже… Денис кивнул и открыл ей дверь. Алиса, бросив на него взгляд, вышла первой и… застыла на пороге. — П… — остальные буквы застряли в горле. Игорь уже собирался спокойно забрать бутылку вина, заказанную в номер, но движение позади доставщика привлекло его внимание. И, по-видимому, зря. — А ты что здесь делаешь?! — возмущенно проговорил он, скрестив руки на груди. Денис, вышедший из номера, столкнулся взглядом с отцом своей девушки и в секунду захотел провалиться под землю. Алиса испуганно хлопнула глазами, ощущая, как становится сначала пунцовой, потом зелёной. — А ты? — проговорила она, потом мотнула головой, — и где мама?! — гневно спросила Алиса, в голове которой сразу же возникли нехорошие мысли — она же помнила, что у родителей рейс… — Игорь, ну что ты там возишься, — Елена вышла на порог с желанием забрать у мужа выпивку, увидела дочь и ощутила, как глаза полезли на лоб. А через секунду, поняв, что Алиса не одна, взвизгнула и встала за мужа, вспомнив, что стоит практически обнаженная. Алиса нервно улыбнулась, инстинктивно прижала мишку к груди. — Здрасьте, — растеряно проговорил Денис, потом нервно улыбнулся и произнёс на автомате, — прекрасно выглядите, Елена Викторовна. Он хотел протянуть Игорю руку, но Алиса легонько толкнула парня ногой: доиграется. — Спасибо, — Елена зыркнула на него, судорожно одёргивая рубашку. Игорь выпрямился, чуть не ударив собой жену, и сощурился. — Так, вы оба. Несчастный доставщик, не зная, куда деть бутылку вина, но понимая, что сейчас её отдавать некому, отошёл в сторону. — Папочка, это не то, что ты подумал, — пролепетала Алиса, хлопнув глазами, — мы… мы… — Мы просто разговаривали, — проговорил Денис, потом выпрямился, — а вообще, мы с вашей дочерью уже взрослые люди, Игорь Николаевич. — Какие вы взрослые, — рявкнул тот, потом обернулся на Елену. Та нервно хихикнула, понимая, что как нашкодившие подростки выглядят они с Игорем: Алиса с Денисом, по крайней мере, полностью одеты. — Игорь прав, — проговорила она, не зная, куда деть свои руки, но и придерживать рубашку в такой ситуации казалось глупо, — Алиса! В эту секунду открылась дверь соседнего номера, и оттуда вышла молодая девушка в таком же отельном халате, в котором была Алиса несколько минут назад. — Ой, вы уже тут, — она посмотрела на несчастного доставщика, потом обернулась, — Серёж, вино принесли. — Маша? — Алиса узнала сестру и поняла, что хочет сгореть со стыда. Маруся вздрогнула, услышав знакомый голос, обернулась и издала какой-то звук, напоминающий кряканье. — Да, иду, — в дверях возник Сергей и сразу же отпрянул обратно, успев почувствовать взгляд Игоря прежде, чем тот на него посмотрел. Елена увидела, как муж дёрнул губой, почувствовав его желание что-то сказать. — Хорошая звукоизоляция, — пробормотала она, потом посмотрела на несчастного сотрудника отеля, — хорошая работа. А потом расхохоталась, уткнувшись носом в спину изумленного мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.