ID работы: 9064232

Всем ученикам 9-11 классов посвещается...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я девятиклассник

Настройки текста
Я был в ярости. Помимо тупой геогрфичики, которая унизила меня при всем классе и этой дуры Дианы, которая наплела про меня слухов, мне звонил тренер и угражал к чертям выгнать из команды, если я не явлюсь на тренировку, хотя я ему сто сорок раз объяснял, что у меня запись к стоматологу. Понятно, что я бы лучше пошёл на тренировку, чем час трепеть адские муки, но моя мама без какого-либо соглашения со мной записала меня туда, даже не спрашивая, могу я или нет. А потом я пришёл в клинику, и всё, что мне сделали - это поставили пломбу. Ну неужели это было нельзя сделать в любой другой день?! Кароче я впал в настоящее бешенство под конец дня, когда уже был поздно вечером дома. А кот, который насрал у меня под дверью - стал последней каплей. Я наорал на него трехэтажным матом, прости Господи. Он бедный спрятался под кровать, а я орал так, будто он сжёг дом. Просто мои нервы уже не выдерживали. На следующее утро, а это суббота, я встал часов в 12. Я очень не хотел брать телефон и смотреть сообщения, потому что по-любому какая-нибудь тварь мне уже написала. Хотя я всегда хватаю телефон и сильно разочаровываюсь, когда единственное сообщение - от сбербанка, который напоминает мне, что мой баланс меньше нуля. А надо сказать, что вечером я по старой привычке написал своим лучшим друзьям и сильно им нагрубил, хотя они мне ничего не сделали. Поэтому в ВК я так и не зашёл, а просто оделся и решил прогуляться. На улице стояла прекрасная солнечная погода. А ещё не было людей и машин, так что я чувствал себя хорошо. Мне казалось, что я обычный десятилетий ребёнок, который радуется новому дню, а не шестнадцатилетний подросток, который ненавидит свою жизнь. Да, такая ложная реальность мне была по душе, нежели то, что происходит на самом деле. Я пошёл на детскую площадку. Там играли беззаботные и счастливые дети. На их душах нет грехов, я осозновал, что они меня совсем не раздражают, а только радуют. И вот я, огромный, 180-ти сантиметров кабан, сел в песочницу к пятилеткам. Я стал с ними играть. Сошёл ли я с ума? Скорее наоборот, пытался прийти в себя. Блять, увидел бы меня Денис, то заржал бы как конь, и обязательно всем бы рассказал. А Лёха так и дал бы с размаху по лещам... Этот день прошёл спокойно. Я даже после обеда зашёл в ВК и извинился за вчерашние разговоры. Пацаны меня поняли, ну с кем не бывает. Вечером всё встало на свои места - даже Анька (не, вы не думайте, это моя подруга, просто подруга...) позвала в киноху. Я сходил, но мне было пофиг на фильм. Я просто был счастлив, что этот день прошёл чётко. Я не хочу думать, что скоро ОГЭ, поступление и другие жизненные трудности. Я не хочу думать о том, что у меня тренировки, что в команде и классе все хреново. Я хочу снова пойти на площадку к этим детям. Я хочу также, как и пару лет назад прогуливать школу, скрывать от родителей сигареты (я уже бросил) и жить обычной жизнью, 14-летнего ребёнка. Я реально скучал по этому времени. Я часто браню самого себя, за всякие хулиганские делишки, но вспоминая, как я был счастлив, не думая об экзаменах и аттестате, я завидую сам себе в прошлом. Бога ради, если это читают дети 6ых, 7ых, и 8ых классов, наслаждаетесь жизнью. Живите, как вам угодно. Делайте что хотите. Не думайте о посдедвиях, что подумают другие. Потом вы не сможете жить полноценно, как сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.