Поцелуй в ключицу
15 февраля 2020 г., 14:32
— Твой любовник не будет ревновать?
— Повторяю сотый раз: мы друзья. У тебя все отношения направлены на кровать?
— Ну, не только на кровать. Ведь еще есть стол, диван и даже подоконник.
— Боже, Стефано.
Джозеф повернул голову, смотря на художника, что развалился на своем кресле.
— Напомни мне почему ты еще жив? И почему я не пустил тебе пулю в лоб?
— Я нужен твоему любовнику, чтобы найти Лили.
— Он найдет ее и без тебя. К тому же он оставил нас в безопасной квартире.
— Не только меня же, Джозеф. Тебя тоже.
Японец закатил глаза и вернулся к верстаку, занимаясь чем-то своим. Художник встал, стянув с шеи шарф.
— Как думаешь, сколько его не будет.
— Он собирался отправиться в «Арсенал» к Хоффман, а потом к Сайксу. Часа два, думаю. Это тебе зачем?
— Я просто думаю о том, чем можно заняться, — Стефано подходит все ближе к младшему детективу.
— Можешь поиграть в русскую рулетку.
— Доверишь мне пистолет?
— Ради такого, да.
— Ты мог дать мне умереть, — Стефано сказал это в самое ухо японца, из-за чего тот вздрогнул. — Уверен, ты замолвил пару слов за меня.
— Нет и, в общем, держи дистанцию, — Джозеф повернулся и попытался оттолкнуть от себя художника.
Секунда и фотограф перехватывает руки японца и стягивает их шарфиком.
— Какого… отпусти меня. Сейчас же.
— Да перестань. Я же вижу ты не против.
— Я против!
Стефано усмехнулся и прижался губами к шеи младшего детектива, пока его руки расстегивали пуговицы на рубашке.
— С-стоп! Нет, — Джозеф попытался отстраниться.
— Мы оба знаем, что ты не против, Джозеф, — Стефано оторвался от шеи, оставляя на ней следы.
— Даже если я не против, здесь не время и место для такого!
— Вот, ты уже и сам сказал, что не против.
— Я сказал, если!
Стефано спустился ниже, окончательно сняв рубашку, оголяя плечи и ключицы японца. Чуть прикусив кожу художник коснулся языком ключицы.
— Стеф… Стефано, стой.
— Неужели я у тебя первый? Вы с Себастьяном таким не занимались? Неужели.
— Повторяю сто первый раз: он мой друг и напарник!
— Теперь это так называется? — Стефано тихо засмеялся, возвращаясь к ключице, заставляя японца продрогнуть от таких прикосновений. Руки художника опустились ниже, оглаживая тело.
— Продолжим? Или будешь дальше возражать? — Джозеф не ответил, отводя взгляд в сторону от смущения. — Я так понимаю, да.
— Стефано, мать твою.
Себастьян стоял рядом с дверью, внимательно глядя на этих двоих.
— Кого я вижу. La mia musa ispiratrice*, не желаешь присоединиться?
— Желаю пустить в тебя разрывной болт, — Себастьян потянулся за арбалетом.
— Ладно тебе, — Стефано отошел от японца, поднимая руки, — Он и не против вовсе.
— Что-то по его рукам не заметно. Угомони свои рученьки, Стефано. Я серьезно. Это первое и последние предупреждение.
— Понял тебя, La mia musa ispiratrice, — Стефано стянул шарф с рук Джозефа и накинул его себе на шею. На губах итальянца играла ухмылка.
Примечания:
*Моя вдохновляющая муза